鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的1.7億&眼部智力60%不見了

雖說以現在的市價根本是小錢

畢竟是我1年前賺的..............

當時幣值還很大

我不甘心...

請問誰可以告訴我該如何解決

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小弟我已經有耳聞了.....

當時12點多我收到同學一封簡訊 內容大致是叫我先不要升級 他經驗少了一半
( 我那時50等快51打手 它是39槍手 我答應要帶他擂台到40等)

還有人廣播說他等級少一半 還有炎盔.褐手不見之類的

有很多人是任務要重破  我的經驗也有變少 不過才20啪

不幸中的大幸....

打去客服問問看吧

注:'剛去巴哈看了一下 有人說他東西有用鎖還是不見.....

[ 本文章最後由 火鳳毛 於 08-8-27 00:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

的確有回朔...

不過黑橘彌補玩家的方法

更讓人看不順眼= =

2008年8月26日 【伺服器加倍回饋公告】

親愛的玩家,您好:

由於楓之谷近日連續發生機房線路異常的狀況,
導致伺服器不穩造成部分玩家無法正常遊戲。

以上雖為不可預期之外力影響遊戲運作。
但楓之谷工作小組為了秉持更好的服務品質提供之理念,將於

2008/8/30(六) 下午16:00~晚上20:00、
2008/8/31(日) 下午16:00~晚上20:00 ,

舉辦全伺服器 「經驗值與掉寶率加倍活動」 來回饋玩家。
期間如造成玩家不便敬請見諒!!

也希望各位玩家能給予我們更多的支持與鼓勵,謝謝!!

只會用加倍來討好玩家?

還故意開在兩個時段之內

假借彌補之名

其實是想賺玩家們的兩張加倍卡...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

通常橘子自己錯誤造成回朔 都只是經驗加倍or掉寶加倍之類的東西

根本不切實際....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

同感+1  小弟損失還好 少兩等  裝沒少

好友A 卻買了12攻褐手 消失了  唉

黑橘 可能沒有用即時備份存檔

唉 楓谷 何時可以換代理商

回覆 使用道具 檢舉

+1  我少了好多捲   披力   披敏.....
恨死黑橘了 經驗少了50啪= =

回覆 使用道具 檢舉

那天我心血來潮想玩玩分身
把裝都移了過去  結果...
我的貓頭鷹褐手粉批回不來了

好個黑橘
每次都補償玩家加倍
還分兩個時段
補償更順便A兩時段經驗加倍捲的錢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:29 , Processed in 3.109742 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部