Hunter_Man 發表於 08-8-8 08:35:11

資源戰場上騙人伎倆

常常去參加資源戰的人應該都會注意到,會參加的就是那麼幾個咖,自己國是這樣,別國也差不多就是這樣
我甚至把資源戰常遇到的敵國ID都記起來了XDD
只要常常參加,對方大概都會記得你的ID,而我在前天早上突然有個想法

遊俠有寵物,而寵物名稱是可以改的,61~70資源戰我就實驗性的把寵物改成自己的ID,完全一模一樣
想說可不可能騙到敵人,讓寵物吃技能?

在戰場上既能每一招都是很珍貴的,打在寵物上不如打在敵人身上實際,所以打遊俠獵人應該很少人直接鎖定寵物先殺死
但是在緊急狀況下呢?緊急狀況下大部分的人都是胡亂點TAB,真的也沒時間拿滑鼠慢慢點人(而這遊戲用滑鼠點人也有點不好點)
TAB到了敵國,不管三七二十一馬上就是丟技能了!而把寵物改成自己ID,敵人TAB到寵物以為TAB到你狂丟技能

寵物雖然是被秒殺了,但主人撿回一條命了...

可能會有人說不實用,馴化的寵物,狀態只有一個,就是馴化技能的圖案,敵人可能一看就分辨出來了
但是如果他太過大意呢?我用這個伎倆經歷4次資源戰,4次寵物都因為幫我擋了技能慘死= =
想想看,如果那些打寵物的技能打在你身上呢?

覺得不錯的話,不妨下次試試看XDD

另外補充一點,寵物最好抓遠攻寵,75攻擊寵打61等戰士差不多4百上下,有打等於沒打
遠距離寵物雖然打得更癢,但是他第一招永遠是緩速技能,在戰場上多讓敵人得到一種負面狀態就多一份勝算
他跑得慢就有機會讓你補到尾刀呢!

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-8-8 10:12 編輯 ]

atsanroger21108 發表於 08-8-12 12:09:21

我的戰術就是camp... camp... camp!

我是無聊就打寵物的那種0_0

黑崎 玄 發表於 08-8-12 20:31:49

我叫人用了這方法結果沒人要用XD
原帖由 atsanroger21108 於 08-8-12 12:09 PM 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
我的戰術就是camp... camp... camp!

我是無聊就打寵物的那種0_0
話說我資源戰都沒看到你....

atsanroger21108 發表於 08-8-12 23:28:57

最近少時間玩了

基策明年開始,加上我們這屆又是教育部新政策的第一屆白老鼠...我目標師大附中!

所以我還卡在45=  ="

黑崎 玄 發表於 08-8-13 00:01:25

原帖由 atsanroger21108 於 08-8-12 11:28 PM 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
最近少時間玩了

基策明年開始,加上我們這屆又是教育部新政策的第一屆白老鼠...我目標師大附中!

所以我還卡在45=  ="
耶!我帶的新手都比你高等了XDXDXD
我也是教育部白老鼠第一屆(挺

atsanroger21108 發表於 08-8-14 22:19:33

原帖由 黑崎 玄 於 08-8-13 00:01 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif

耶!我帶的新手都比你高等了XDXDXD
我也是教育部白老鼠第一屆(挺

老鼠可憐阿!

囧,最近要貫世紀帝國一直失敗,三代失敗就算了連二都不行 =   ="
頁: [1]
檢視完整版本: 資源戰場上騙人伎倆