鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
歐土斯的POWER不容小覷~
但是他的攻擊模式還是太普通了@W@~
很類似獨眼巨魔
而且場地很多樓階
要閃很容易低 (雖然被他捶掛過ˊ3ˋ)
話不多說~先來欣賞吧XD

雙劍版

當然還有巨劍版囉~
劍聖真的很好用~
巨劍版

單打吃王大概就發這三部
因為有許多觀眾想要看技術性的東西=3=...

[ 本文章最後由 rs7863981 於 08-8-3 10:49 編輯 ]

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雖然你能單吃很厲害...

但是真正想要看的,是很有"技術性"的東西

你有看過巨劍耕田嗎??
我覺得那個比較有技術

或是四轉耕田@@,那才是真正的很厲害呀@@

不過還是多謝分享^^

你真是很努力呢!!

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 2008-8-2 19:24 發表
雖然你能單吃很厲害...

但是真正想要看的,是很有"技術性"的東西

你有看過巨劍耕田嗎??
我覺得那個比較有技術

或是四轉耕田@@,那才是真正的很厲害呀@@

不過還是多謝分享^^

你真是很努力呢!! ...

除了黑暗大法師其他都會反擊=口=
巨劍耕田在歐土斯那段影片也有小耕一下
因為他的巨拳隨時都會砸下來阿囧...
不能一直耕
會死得很慘

小愛全~小莓3~拉斯2和3轉~萊恩2~3~4轉~羅納全~愛咪全
我都會耕呀@w@ (謎:跩個刁阿)
只是小愛玩比較久機動性比較強
我怕用其他的會出糗ˊ3ˋ
還有...你想看我手殘(飄移)嗎=3=?
不過不純熟的技術還是別亂秀好~

回覆 使用道具 檢舉

真的是太神了!!!我真的對耕田不在行ˊˋ!!真的只要多練習就好了媽?{真羨慕}

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 KERORO~賴~ 於 08-8-2 22:37 發表
真的是太神了!!!我真的對耕田不在行ˊˋ!!真的只要多練習就好了媽?{真羨慕}

幾次無意間成功之後
就可以漸漸抓到耕田的拍子了

---
樓主最近發影片好勤奮啊 -.-

回覆 使用道具 檢舉

我沒梗了...大概就發到這裡一3一...
我發這麼多文(爆)
還是沒辦法讓三小俠版名次提升ˊˋ...

[ 本文章最後由 rs7863981 於 08-8-3 11:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對於打王的技巧
我看過比較多都是"耕田"與"卡王"(看過次數"耕田">"卡王")
其實還有更進階一點的(個人認為的)
就是"引王"
以歐土斯來說就是一個超級笨蛋的王
要引只要站在角落就好
我是看過很多很會"耕田"卻超級不會閃的
每次一進我開的遠征歐土斯就先說嫩王嫩王
之後一定死很快(幾乎沒例外)
歐土斯要可以無損血通關應該很簡單(居然還會被罵開掛打...囧)
引住他就好了(前提是你要會看王的招式)
每次看高等新手嘴砲功力了得,連隻小怪都不會打
不然就是PK很強的,可是打怪一蹋糊塗
這種拖時間的真的是很討厭(本人不愛PK)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pon pon 於 2008-8-19 00:13 發表
對於打王的技巧
我看過比較多都是"耕田"與"卡王"(看過次數"耕田">"卡王")
其實還有更進階一點的(個人認為的)
就是"引王"
以歐土斯來說就是一個超級笨蛋的王
要引只要站在角落就好
我是看過很多很會"耕田"卻超級不會 ...

唔...那我這影片好像是大家都會的東西ˊˋ...
是沒錯啦
耕這隻王也不能一直耕
要注意看他要做什麼才對

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

耕田時在都還沒有練熟呢
巨劍耕田 更難

救世主 真要階段可以接到死為止

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:44 , Processed in 2.332206 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部