rs7863981 發表於 08-8-2 07:25:55

單打吃王第二發~跟獨眼巨魔玩相撲(同場加映耕田兒版)

之前回來玩三小俠時
等級可以自己打卡斯托地下遺跡
所以就想辦法先攻破獨眼巨魔這隻BOSS
發現用巨劍他就沒梗了一3一...
用巨劍閃他的招太簡單啦~
每招都閃得過~
這部影片跟我之前發的這篇文有相呼應喔
中間有被捶還能放MP1的我~~ @W@~
uIbRFNrrNQg

表演還沒結束~同場加映耕田兒版~
D1dowgZMrKY
再我學會耕田不久後
想辦法用另外一種方法破解這隻BOSS
結果他真的很笨@W@~
一直在那裡給我耕~蠢=3=...

單打吃王第三發~跟歐土斯玩拳擊(也有同場加映喔)~
COMING SOON~

[ 本文章最後由 rs7863981 於 08-8-2 07:39 編輯 ]

192224 發表於 08-8-2 09:45:37

~~

耕田果然還是很讚~~!好像挫冰.....(台語)挫!!!真強啊!

rs7863981 發表於 08-8-2 09:52:18

原帖由 192224 於 2008-8-2 09:45 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
耕田果然還是很讚~~!好像挫冰.....(台語)挫!!!真強啊!
那我應該去配寒冰項鍊才行囉@W@~~~

宮俊和香 發表於 08-8-2 15:09:27

你再出現"JUMP"的時候為什麼要跳呢?

耕田不是就"幾乎停在半空中嗎"?

之前打BOSS用耕田都不用管它的"JUMP"
還是我觀念錯誤呢?

我上線都找不到你-3-

rs7863981 發表於 08-8-2 17:13:39

小小聲:我剛剛在打個盹兒(爆)
等等就上了@@
只是不能跟你玩喔

JUMP是為了安全起見
就是有那很低的可能
跳起來也無訪~

小鵚 發表於 08-8-3 09:30:52

我是絕得神射手比較好打拉@@
因為,打到她要攻擊時候 你案前前 就可以直接閃過它的身體
然後要放mp3時候  怕掉下的" 鳥 " 擊不重他的話
可以跑去下面那個坑 從頭打到尾都會重
不過你要抓準時間 , 因為沒抓到時間 只會重前面部分
後部分就不會打到  我的打法有蠻多種的QQ

rs7863981 發表於 08-8-3 11:22:23

除了小愛的職業我都習慣用絕招閃...
我只有小愛強而已-.-.....
頁: [1]
檢視完整版本: 單打吃王第二發~跟獨眼巨魔玩相撲(同場加映耕田兒版)