鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【夏祭的咆哮】

阿~~~八月來啦,我不要我還要繼續玩....咳咳離題了,暑假過了一半這八月
也是開始夏祭的咆哮投票時間,來看看這次的人氣王又是誰呢,每人有兩票可別忘
了自己的權益喔,還有別再拿彌式射線亂射路人啦,這樣是非常危險的喔(?)

------------------------------------------

【參加獎】:
聲望+10、鐵幣100
      有參加就有獎,但可不是胡亂一通就是喔。
【人氣王】:精華文獎勵、鐵幣600
      徵文時間結束後,屆時舉辦投票。
【投稿王】:精華文獎勵、300
      作品最多的也可稱王。
【版主賞】:鐵幣200
      由版主評議,提出內部評議後出爐的優質名單。

※所有獎勵辦法公佈後,版主保留最終修改權利,不得有議。

------------------------------------------
*以下作品和作者都可以很狠的點下去一探究竟~

咆哮作品
咆哮作者
【夏祭的咆哮】The World of Goblinsoking
【夏祭的咆嘯】-八雲系列星雷
【夏祭的咆哮】 -平凡無恥綜合系列killerblood
【夏祭的咆嘯】 大熊的D&D系列georgegod
【夏祭的咆哮】The Lucifer鈴紘
【夏祭的咆哮】新月格格之音~ 新月空翔
【夏祭的咆哮】沒什麼特別系列 魔之狂響

[ 本文章最後由 鈴紘 於 08-9-12 10:02 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 30 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

長達2個月的募集,終於聚集了7名勇者!(鼓掌

很多音效都很讚~
恥力全開的鐵傲眾果然威力驚人~(羞

期待以後還有類似的活動!

回覆 使用道具 檢舉

小e都沒投稿!人家不依啊!(滾

傲嬌模式:
  嗚.....沒關係,反正也只是錄好玩的,沒第一沒什麼大不了,是你們沒有鑑賞的眼光!一群笨蛋!
  .....(不斷的F5看票數有沒有更新

女王模式:
  你們這群愚民!那個詭異的平凡無恥系列怎麼及得上本女王的光環的萬分之一!?統統把票投給我!不然全都抓去(打碼處理),快!(揮鞭子

女僕模式:
  嗯....沒關係啦,主人要投誰是主人的自由和權利嘛,我只是個小小的女僕,不會奢求太多的,就算只拿到一票我也很高興!....嗯.......真的沒關係喔~

小妹妹模式:
  大葛葛~給人家嘛~人家會乖乖吃棒棒糖不吵的,把票給人家嘛~要玩醫生遊戲也可以喔,還是要玩扮家家酒?我當馬嘛你當把拔,我們來生小孩~

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

>小e都沒投稿!人家不依啊!(滾

這……沒有Fu咩……(煙

那面那一堆模式是怎樣……想提高票數也不是這樣的吧?!

回覆 使用道具 檢舉

沒錯!這就叫做亂萌打票!(應該沒誤吧?

不過大家都是投玩票才看留言,真的拉的到票嗎.....

回覆 使用道具 檢舉

嗚阿~我都拼出去了
大家投我阿(歐

投我有神秘禮物(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鈴紘 於 08-8-1 18:05 發表
嗚阿~我都拼出去了
大家投我阿(歐

投我有神秘禮物(?)

招待人家去你店裡消費?
指名你服務還能有額外折扣

是這樣嗎?(逃

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我第一名就寫哥布林團的模組給大家開團!!!(亂開支票)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 soking 於 08-8-2 03:51 發表

正所謂一言既出,駟馬難追……(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 soking 於 08-8-2 11:51 發表

大王先把超能力團寫完呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想去打黑暗聖母了啦!!!!!!!!

貫徹愛與惡搞及吐槽
        可愛(?)又欠打的鄉民角色
                新月空翔參上~*

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:12 , Processed in 2.360570 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部