鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

切換到指定樓層
帝國曆 7501 年 7 月 30 日

在埃索度子民的祈禱下

埃索度軍團順利完成國王 - 奈亞斯(以下改稱科學麵老頭)所派予的任務

並且凱旋歸來

國家總管彙整各軍團的資料後

將佔領示意圖呈報給科學面老頭

以便老頭分配下一個國家任務

(IE 請點圖,滾輪放大;火狐請右鍵檢視圖片放大)

老頭仔細的看了看

表情顯現出難得一見的沉思模樣

過了許久…

老頭終於說話了…

「辛苦各團團長率軍完成任務了…」

「接下來的任務,我思考許久…」

「任務非常的艱難,但是我想…」

「就算再艱難的任務,依照我們軍隊的能力,也是可以順利完成的…」

「好!就這麼決定吧!!」

(總管OS:「這根本是自言自語嘛!」)

老頭將任務名稱寫在詔書上

並將其交給國家總管

當然…

國家總管還是按照以往慣例

先行打開來看

總管:「…………」

總管在看了之後,臉色發白

在一旁飛翔嬉戲的精靈 - 愛拉

看到總管的臉色之後

也好奇的飛過去「偷看」一下

只是…

偷看之後的結果

似乎跟總管的面色是相同的

愛拉:「…………這簡直是胡來嘛!!」

老頭:「誰叫我們軍隊這麼優秀呢~」

老頭:「別呆在那了,快發下去吧!外頭各團長等著呢!」

總管不發一語的走了出去…

過沒多久

外頭就響起了如雷鳴一般的慘叫聲

原來……

老頭的任務是………

========================以下為筆者的話========================

看來…軍隊太強也是有壞處的呢…

嗚嘎!!以上是改圖啦~

實際上的老頭可沒這麼威 =_=|||

不過要完成這張圖還真不容易呢

雖然耗了大部分的時間在上面修修改改

但是還是得感謝「月狩」的支持喔

(其實是代理團長忍受不住我的哀求啦 =_=")

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-7-30 10:53 編輯 ]

← 這是陷阱 (?)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

怎麼改的...
PS大法嗎?
太GJ了...幫我改成綠色的XD
我要設桌布弔祭(?)老頭
真的是這樣...我看要玩神風了

今天羅莉被貴會月狩打在德絲
所以輸的無話可說~哈哈
B7點搶不下來...我變的小美老是被黑
(整場只有小美順手巴死兩個,而且差點被你們「全地圖」了)
貴會很強喔~加油

[ 本文章最後由 qzxcya1 於 08-7-30 17:33 編輯 ]

恩格爾(?!)指數跟肝指數是能突破天際的指數!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-7-30 10:43 發表
(其實是代理團長忍受不住我的哀求啦 =_=)
...

有人說想打希蒂好久了(?)
-
艾魯>庫羅 失敗

庫羅>希蒂 失敗

德絲 希蒂 津卡  失敗中的失敗...

在大地圖居然還把頻道關閉   太失敗了!!!!!!!(?)

我剛剛發現有人領養我,真不想要這主人(?)

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:29 , Processed in 0.029089 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部