鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
SRC的全名是﹝Simulation RPG Construction﹞,顧名思義是一個RPG製作軟體,重點是他是Free的,而且上手也很容易。

官方網站
http://www.src.jpn.org/

用這軟體製作出的RPG遊戲跟機戰相當類似,多數回合制走格數類型,也可以導入戰鬥動畫。

據我所知,有相當多的網站都在製作機戰類型的同人,NICO上也有不少SRC相關影片,大家不妨可以下載來玩玩看,也可以了解到其中的樂趣。
--------------------------------------------------
示演範本﹝機動戦士ガンダムNSS﹞
參戰作品網址
http://anime.geocities.jp/fasstrikers/seed-nss.html

好吧,講白了是看到拉托才玩的> <

主角

機體只能靠強化零件,而這些都是用買的﹝跟高達G世代類似﹞

劇情對話

戰鬥地圖

雖然這個模組沒有戰鬥畫面,但能做到如此完成度已經很高了。有興趣的人就下載完玩看吧~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
虛之空    發表於 08-7-29 15:22 聲望 + 2 枚
JACKLIN    發表於 08-7-29 11:34 聲望 + 3 枚
路.里美亞克    發表於 08-7-29 10:44 聲望 + 8 枚
全世界最先進的跳動筆

我記得以前玩過...
只是因為要耗很多空間所以作罷
(其實是人物太多了(炸))
可惜的是機體不能動
不然就更精采了
(可是這樣會需要更多空間吧....)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

機體不能動的話 其實蠻像在回味舊版的機器人大戰
流行一下復古吧

回覆 使用道具 檢舉

這讓我想起了以前機戰,看似復古,其實還不錯的說,只是我們最近的胃口被那些人給養壞了,所以看到以前復古的遊戲就沒有多大的興趣

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 的文章

新的系統可以讓積體動起來了,不過目前還沒人使用,畢竟素材量更大,耗費的時間也更多= =|||。
如果有機會的話,網路上的機戰版友也可以集合網友做做看,難度並不是很高,也蠻有趣的﹝前題是要有人問一花時間...=口=﹞

回覆 使用道具 檢舉

還沒有趣的  不過那程式我沒有下載 看到網頁也突然糊塗了~
所以我也還沒去使用

回覆 使用道具 檢舉

我有興趣做這個,但是我需要遊戲主程式及一些素材,有人願意幫我收集嗎?
然後我們來一起研究劇本...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:27 , Processed in 0.021521 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部