鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛好逛到中央大陸酒店
看到有大大要求中隊裝資料
不過把資料洋洋灑灑的丟在酒店吧台實在掃興 = 3=)a
還是開個主題吧~(汗

「這是卡薩的遊俠中隊裝」

從外觀來看各國的中隊裝
套裝的配色是由各國的代表色所決定的

卡薩多→芭樂色
納茨瓦→荔枝色
埃索度→藍莓色
霍爾丁→香蕉色
蓋布蘭→茄子色
(......)

中小隊男裝各國差別只有在配色上面→待確認
女中隊裝各國規格是否統一沒有注意過

題外話:
女小隊裝真的很...養眼倒是真的~(心動
不公平的是...只有女小隊裝橘子有花心思幫各國換裝
(弔帶襪、緊身褲、還有看起來沒穿...)→資料參考→借花獻佛~抱歉

遊俠中隊服基本資料:

中隊裝能力是針對職業有所差別
我想各國的中隊裝能力值應該會一樣(不一樣橘子也別混了...)
順便說一下中隊裝的交換條件:
首先,角色所在的部隊等級必須等級四或以上
角色所在的部隊所貢獻的部對點數滿100
滿足以上條件...剩下只要帶著你的小隊裝
一件小隊裝備換一件中隊裝備...唉唉...誰叫你一件一件換的
總之...帶齊小隊裝一口氣換吧~

這套裝備實用性相當高...在下撐的相當久
玩的高明69騙錢裝+中隊裝差不多可以玩到25~7級去了
取得難度真的不高...
無論是部隊點數的貢獻跟小隊裝
點數部分...只要打贏10多場就差不多了
小隊裝...蒐集參考書有那麼難嗎?
找不齊...有緣的話我送你吧~(或者開全頻喊看看...XD
這套...對我來說算是制服
代表著你是這個大家庭一員~
倉庫有一件...我想不為過吧?

其他中隊職業服能力...請各位大大補完...

上面資料如有錯誤請各位不吝指教

打廣告...中央大陸酒店口水不夠...弓遊快用貫骨推進戰線!!

恩格爾(?!)指數跟肝指數是能突破天際的指數!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小隊裝似乎比較受歡迎

就先介紹小隊裝吧!
「獅國的小隊遊俠裝」

以下為遊俠小隊裝基本資料:

中隊裝真的比小隊裝差很多...

光是裙子的長度就完全不能比了=.=
從背面正下方的視點可感受到裙子長短的明顯差異
廢話不多說

以下為獅國戰士中隊服
「獅國的中隊戰士裝」

納茨瓦戰士中隊裝總能力值為 114

卡薩多遊俠中隊裝總能力值為 80

差異怎麼會這麼大=.=

回覆 使用道具 檢舉

什麼?!要拿小隊裝去換!!!

我的小隊裝已經賣了耶. . . .這件事說來話長。

大概的經過是,我原本有一套小隊裝,某天我存了序號之後,發現裡面也有給裝。

我ㄧ比較之下發現帽子的能力值比小隊裝的帽子高1。

於是換上「水桶」帽,穿了幾天之後發現顏色和式樣實在不搭。

虛榮心做祟之下去商店比較了一下之後,換了「自以為」能力值一樣的金幣裝,開狀態的時候才發現,耐性掉了6。

從此之後,就把希望放在中隊裝,結果,竟然跟我說要用小隊裝換............

我突然想買點裝了。

[ 本文章最後由 Rogie 於 08-7-24 10:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Rogie 於 08-7-24 10:27 發表
什麼?!要拿小隊裝去換!!!

我的小隊裝已經賣了耶. . . .這件事說來話長。

大概的經過是,我原本有一套小隊裝,某天我存了序號之後,發現裡面也有給裝。

我ㄧ比較之下發現帽子的能力值比小隊裝的帽子高1。

於是換上「水 ...

呃..沒記錯的話應該可以重複換吧?
說錯的話抱歉阿=ˇ="
(不負責任發言)   (毆

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ch90715 於 12-7-17 15:43 編輯

其實隊服也有 缺點啦....
當 你中了 黑暗空間....  看到眼前的衣服顏色就可以知道敵我了...
所以 沒辦法穿到隊服也不要太難過..... 不過防禦真的是很高啦

不過  對不強的國家來說.... 要有100點貢獻真的是難上加難

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:52 , Processed in 0.024027 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部