鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵傲玩伴是一個社會虛擬人際網路平台,大部分功能都不開放遊客參觀,在上面你可以跟你的好友們分享各種點點滴滴,並且掌握你的好友們正在做什麼事情,快速的與他們互動,除此之外,更有建立遊戲史的功能,你可以簡單的建立你加入過的公會資料,並在你的個人檔案裡面自動生成你的遊戲歷史簡表,透過朋友搜尋你可以找到數年前跟你同遊戲,或跟你同公會的老戰友們,新SNS平台整合並同步了舊的相簿、網誌功能,舊的相簿網誌將在一周後關閉。

請大家大力的測試我們的新交友平台,尤其是公會功能千萬不要錯過喔。

要怎麼進去呢?
請點一下自己右邊的小頭像就會自動進入了。
或者輸入 http://user.gamez.com.tw

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO版圖達人

痾........

老大有問題ˊˋ

火狐不能登陸OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神@胖 於 08-7-16 18:22 發表
痾........

老大有問題ˊˋ

火狐不能登陸OTZ

可以吧!我測試可以登入

你要不要先把cookie清掉再試看看。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 神@胖 於 08-7-16 18:22 發表
痾........

老大有問題ˊˋ

火狐不能登陸OTZ

跟老大一樣

我也可以登入

功能正常

原帖由 神秘的白熱法師 於 08-7-16 18:20 發表
這樣之前寫的所有的網誌可能全部都會被"消除"...
真的很想把之前所寫的網誌全部保留下來ˊˋ

會嗎?

應該有自動移過去喔

還是只有版主群會自動移動?

----------------------------

另外想詢問老大關於網誌部份

沒辦法開啟CSS編碼模式了嗎?

這樣子沒辦法用一些非內建的語法

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

老大請問...

有沒有辦法限定說,

在自己首頁供人快速游覽的網誌,

能否限定只能看到剛開始的幾個字?

回覆 使用道具 檢舉

話說

在朋友名單內有些會員的名稱出不來

外加

群組設置錯誤(高中跑到國小去了......)

[ 本文章最後由 異形 於 08-7-16 23:08 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

̄_ ̄

我變成受限會員了!?

我把兩篇從私人箱裡跑出來的測試用的網誌刪掉了(自己刪的也算?

因此,積分成了-4、用戶組也成了受限會員

麻煩請AQ考慮一下積分系統的必要性或修改其增減規則

回覆 使用道具 檢舉

還好之前網誌的文章都在
去發文章看如何

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

IE登錄不能...
輸入帳號密碼後.他先說登陸中請稍等.然後是.請先登錄後再進行此操作....

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

奴隸那邊…
任務用過的就消失了
是會重置還是有什麼其他的回覆方式 ?_?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:28 , Processed in 2.675892 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部