鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
弓遊有人認為不好,認為是廢職業,但其實不是,他是戰場裡最重要的。

下面跟各位述說弓遊在戰場上應該做些什麼

弓遊=壓線=輔助推進AND輔助撤退AND支援各地點AND蓋建築物AND獵殺人頭AND召喚獸開路

上面說完應該是沒人懂,所以看下面

弓遊初期一定要比衝鋒的戰士還要快,因為你的箭雨可以打斷對方的技能,讓你的戰士可以0損失接觸敵軍

戰場第一優勢就是靠弓遊,因為有損失的戰士接觸敵人之後只有死亡。

所以弓遊要比戰士敢衝...而且要比戰士晚退....因為你的戰士在進攻時是你的盾所以他後退時你要成為他的盾

掩護他撤退必要時要幫他擋火力甚至是送命因為戰士是前線的主要腳色

別跟我唱反調,你能比戰士會檔嗎?   不能!

在戰士0損傷情況下接觸敵人之後你整場初期優勢就出現了!  因為敵方前線就較容易崩潰

這時你該做什麼?  箭雨?  不  你錯了...這時候敵方的戰士一定有要陣亡要撤退的

那你的超遠射程就有責任將他吃下,因為對方戰士回去蹲一下吃培根就可以再上

但是當你吃掉它除了可以耗損敵方的血條,還可以減少對方戰士的量導致對方戰線崩潰更加迅速

而且....這麼好吃的在你面前...你會不吃嗎?

之後...你一定也是要蹲礦的不蹲也得蹲,因為你必須收水,你要在前線補上小OB或是擴建人員沒補上的OB

你還要蓋At  為什麼是你蓋?  因為你有檢人頭  我曾經在開場後5分鐘撿了6顆人頭,你也沒時間跑回去給水銀

那你就順便蓋塔吧...不夠就收...前線的水晶一定有你的同伴  你有必要蓋建築,最常蓋的是at

因為通常擴建人員都很快,你只是必須幫他補齊他沒時間做的。

之後敵我雙方都會分散,你必須要收拾掉落單的敵手,以及去援助戰線。

雄鷹精準撿人頭,協助推進的箭雨,拖住對方的空襲,支援撤退的貫骨,致命的強力

接下來就是召喚的時間了你是弓遊你必須守在召喚身邊,你的灌骨不是擺好看的...吹飛敵方的騎士吧

吹飛一切靠近你的召喚獸的危險物體吧...尤其是我方的奇美拉出陣,你的pw就是專門用來灌骨的

奇美拉不能被擋住,你的貫骨是全職業裡吹飛射程距離最大的,你必須走在他的前面,貫骨藍水蹲下善用

讓你可以跟開pw無限一樣的使用貫骨。

沒招喚獸不代表你沒事情,你必須要比任何人早到需要支援的地點,你還必須要抓潛行的刀遊

你必須付責戰線的前進後退以及建築物的補強各個地點的支援還要收拾落單的敵人

掩護我軍撤退還要幫他擋子彈擋刀子還要在前線收水蓋塔和護衛召喚獸

或許看過覺得很訝異,弓遊哪來這麼多事情?

因為這是弓遊要負責的區塊,初期壓線主導戰場優勢,中期蓋塔支援維護戰場優勢,後期幫助召喚儘早結束戰爭

這就是弓遊...輔助輔助輔助...一個好的弓遊可以影響全場的命脈

[ 本文章最後由 藍月光 於 08-7-16 15:57 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
緋紅宣染  我很贊同  發表於 08-8-4 08:30 聲望 + 1 枚
Rogie  我很贊同  發表於 08-8-1 16:36 聲望 + 2 枚
Like玩  正港a遊俠!!以前看到的都只會等尾刀˙˙ 我支 ...  發表於 08-7-19 22:03 聲望 + 1 枚
eric611027    發表於 08-7-17 14:40 聲望 + 2 枚
shiki0214  常常HP剛好剩下一半時 就被弓遊打掛> ...  發表於 08-7-17 10:10 聲望 + 2 枚
emmemm  很棒 月光很棒>"  發表於 08-7-17 07:54 聲望 + 2 枚
一KIRA一  我很贊同  發表於 08-7-16 17:47 聲望 + 2 枚
qzxcya1  遊俠多的跟怪一樣...但會玩的很少 ...  發表於 08-7-16 17:46 聲望 + 2 枚
朔仙  可以的話我還真想10點都給  發表於 08-7-16 15:54 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

原帖由 藍月光 於 08-7-16 15:51 發表
弓遊有人認為不好,認為是廢職業,但其實不是,他是戰場裡最重要的。

下面跟各位述說弓遊在戰場上應該做些什麼

弓遊=壓線=輔助推進AND輔助撤退AND支援各地點AND蓋建築物AND獵殺人頭AND召喚獸開路

上面說完應該是沒人懂, ...

寫的很好
可是我必須提出兩個有相當難度的點
1.弓遊初期一定要比衝鋒的戰士還要快,因為你的箭雨可以打斷對方的技能,讓你的戰士可以0損失接觸敵軍

戰場第一優勢就是靠弓遊,因為有損失的戰士接觸敵人之後只有死亡。

所以弓遊要比戰士敢衝...而且要比戰士晚退....因為你的戰士在進攻時是你的盾所以他後退時你要成為他的盾

掩護他撤退必要時要幫他擋火力甚至是送命因為戰士是前線的主要腳色

=>這......就算是真的,會想這樣玩的玩家應該寥寥可數吧
可能會很多人想:(已經不是一個玩起來很high的腳色,為什麼我還要做這種苦力?)
2.這時你該做什麼?  箭雨?  不  你錯了...這時候敵方的戰士一定有要陣亡要撤退的

那你的超遠射程就有責任將他吃下,因為對方戰士回去蹲一下吃培根就可以再上

但是當你吃掉它除了可以耗損敵方的血條,還可以減少對方戰士的量導致對方戰線崩潰更加迅速

而且....這麼好吃的在你面前...你會不吃嗎?

=>這裡,我想說的是,如果弓遊那麼好撿尾,那麼大部分玩家就不會有"弓遊很癢"的感覺了
事實上是:飛鷹射程雖遠,卻相當不好命中。其它招式也是各有難處啦(這裡考慮的尾刀不是沒血還傻傻亂衝的那種..)不過講太多會覺得好像在對弓遊發牢騷= ="

其它就沒什麼問題了
板大真的很清楚的界定出一個"弓遊的責任"範疇
寫的很不錯喔^^

[ 本文章最後由 朔仙 於 08-7-16 16:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想補充幾點...弓遊可以踹人下地獄
有幾個地圖易守難攻...(如:雙懸崖)
崖上的雷法攻遊拼命放箭雨跟審判
崖下又打不到上面~(用箭雨逆襲也許打的到一兩隻但是效果差)
一直等人掉下來....圍爐(因為掉下去就爬不起來了~太高了)
弓遊隱身繞道敵方懸崖...從後側線放貫骨...全都下去了
自己也跟著跳下去圍爐了...
這也算是一種另類玩法~但是發現機率很大就是了...(路太遠了)

弓遊之所以被認為輸出傷害低...是因為
玩的太膽小了
我玩fps射擊遊戲都是拿狙擊跑來跑去的...

[ 本文章最後由 qzxcya1 於 08-7-16 17:43 編輯 ]

恩格爾(?!)指數跟肝指數是能突破天際的指數!!

回覆 使用道具 檢舉

或許很多人認為弓遊很難打中人吧...不過我精準命中大約是90%左右

雄鷹也有80%  不過這還是要看上手程度拉xddd

回覆 使用道具 檢舉

我玩法師看到弓遊大都只有跑得份Q_Q

老話一句:法師對弓遊.能逃走就算贏了!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 朔仙 於 08-7-16 16:41 發表

寫的很好
可是我必須提出兩個有相當難度的點
1.弓遊初期一定要比衝鋒的戰士還要快,因為你的箭雨可以打斷對方的技能,讓你的戰士可以0損失接觸敵軍

所 ...

照你這麼說,那我月狩收尾肛肛狗的稱號要拱手讓人了

空襲撿尾刀也是很好用的

而且通常技能都放在法師和遊俠身上,拿去打戰士的多半是熾焰和強射

不過藍少說了一點

那就是「抓隱形」

一個要撤退的戰士鐵定是快沒血或者對方人太多

這時候一個刀遊出來殘他肛他對我方的損失有多大?

事先找到隱形的刀遊

不過把他打出來不僅僅是弓遊的工作,法師有時也要參與

回覆 使用道具 檢舉

要幫忙抓刀遊其實很簡單阿

你要掩護戰士撤退你就在她身後放箭雨之後遊標亂飄

或是貫骨在撤退的人旁邊隨便射看

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-7-17 00:25 發表

照你這麼說,那我月狩收尾肛肛狗的稱號要拱手讓人了

空襲撿尾刀也是很好用的

而且通常技能都放在法師和遊俠身上,拿去打戰士的多半是熾焰和強射

不過藍少說了一點

那就是「抓隱形」

一個要撤退的戰士鐵定是快沒血 ...

什麼什麼?我說了什麼嗎= =?
-------------------
抓刺客?
我都用騎士戳(被打

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
藍月光  聽說效率很好(?  發表於 08-7-17 13:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

會玩的弓遊  整場下來  我看過  只放冠股  傷害14XXX{第7明}<=同公會的(我才9XXX  真是差太多了))

弓遊在掩護破塔.撤退  都是相當重要的角色
如果你撤退時  被暈  救你的是誰?  (被冰就免了....因為冰的時間太久了......)  
我看的都是弓遊   再放冠股把敵人吹飛 救你一命

戰士救人 也可以 但下場很多都是1命換1命   

法師救人很好!! 太有膽識了  著種法師我最欣賞
因為法師冒險救人比弓遊救人更危險      
因為法師 皮薄 被同等級的打都一定破百傷害 所以比弓遊更容易死

在補助破塔時  弓遊可以先隱形躲好  敵人來時先吹非他(人太多不要吹飛 不然會換你被吹飛)
著樣同伴就有多一些的時間猜OB AT  或撤退

重要!!  
弓遊不要看到人就射  因為你不知道她身後到底還有多少人等著殺你
弓遊如果是在狹宰區域{細長峽谷或兩旁都懸崖的地形}
恭喜妳  著是弓遊最好拿分數的地形 著時就不要吝嗇PW 冠股 精準都給他射下去
有高達70%的機率依定射中人  即時你是亂射說不定也會檢到尾刀

召喚獸  (不知是啥原因 弓箭射召喚獸 認可範圍都會縮小一點)
敵方
弓遊在召喚獸扮演的角色有分
死零<=用吹飛讓他無從攻擊
泰坦<=用吹飛讓他無法攻擊
奇美拉<=依樣還是吹飛
龍<=著.......你吹的到...算你厲害....
騎士<=千萬不要  除非它停下來攻擊  不然即使你判斷好了中箭的機率太小了
             不然你有百分百的把握  否則不要浪費PW射騎士(原因 移動太快 認可範圍變小)   
我方
   死零<=跟在他旁邊幫助推線
泰坦<=吹非攻擊他的人或者做掉它
龍<=龍需要掩護的機率太小了((他會飛阿!
奇美拉<=可以隱形幫助奇美拉探路  並用吹非把障礙消除(敵人人數較少時適用)        
騎士<=他是幫你撤退的難不成你要幫騎士撤退!?

弓遊傷害部是重點  而是技巧  看你的準度 計算擬攻擊低只要你射的準依樣可以創造出高攻擊傷害
我發言到此~        
P.S.  冠股不要射被暈的人或被冰的人
P.S.2  話說我管股可以依口氣檢3之((囧  運氣太好了....

[ 本文章最後由 盧佳鈺 於 08-7-28 07:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看過月光的文章後 我也開了個主弓副刀的
弓系修 貫骨 精準
刀修 懲戒
(現在蛛絲和精準還沒開)

在還沒有貫骨時 在戰場就只懂
隱身懲戒... 隱身懲戒... 隱身懲戒...
眼看敵方的召喚獸來到 卻甚麼也做不到
眼看戰略失利 被困山頭  隱身衝下去又衝不到
把敵人吹飛又沒技能

終於在貫骨開了後才有所作為
希望精準也是個好用有用而且要常常用的技能啦

<還有3點技能點 學 毒霧好嗎?_?>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:41 , Processed in 0.023624 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部