bamuth 發表於 08-7-16 08:25:41

感覺弓遊超弱...

戰場射不太到打的又少

背摸一下就死

有人知道要怎玩嗎?

雪長門 發表於 08-7-16 08:35:04

射不太到QQ

只能說練久就射得到了...

攻游可是壓線強角呢!

朔仙 發表於 08-7-16 09:36:18

可是弓遊不受寵是不爭的事實= =

看巴哈的遊俠討論區
刀遊..
刀遊..
刀遊..
雙修遊..
刀遊..
......

大家寧可雙修也不練弓遊阿(淚...

秋風紅葉 發表於 08-7-16 14:54:39

弓遊其實不弱阿...主要是看你上戰場的定位在那..
如果是想殺人當然就相對弱哩點 不過如果是要壓線 輔助  救人 是比法師還棒的職業
在這前提是你要熟悉弓遊的所有技能地運用
弓遊說白哩 就是一個輔助型職業
當你看到奇美拉時就會想到弓遊的好哩.. 貫骨一路打飛回去
或是看人被追殺也能用來打飛他後面滴追兵

只是心賞 發表於 08-7-16 14:59:16

弓遊很討厭

箭雨傷害不高

但是打斷技能會讓法師牙齒咬爆

藍月光 發表於 08-7-16 15:15:54

弓遊嗎?

看你的技巧...本遊戲職業都很鮮明優缺點突顯很大

如果技巧不好的確是不好拿分數

我是幾乎場場縱何傷害跟獵人頭都有A的

技能善用其實很簡單可以場場前10

怪盜基德 發表於 08-7-16 15:16:41

躲在後面放箭雨,有人接近就快閃

這是我的戰場法則XDD

或是在遠距離偷打建築物

也就是說攻遊是見不得光的職業

話說有沒有人知道怎麼快速換武器阿?

好像沒有教學耶

水映月 鏡 發表於 08-7-16 15:18:52

弓遊用貫骨,地形好傷害飆到一萬四也是有可能的,
你能想像一排弓遊輪流放貫骨的情形嗎?
戰線會直接被往後推,戰士根本衝不過來...
我知道貫骨很容易被打斷,但是多幾個人就能解決
尤其是在窄地上玩貫骨場場一萬以上都不是夢(雖然不能像雙手戰那樣一場兩萬七、三萬啦|||)
弓遊就是玩:
貫骨→蹲PW→貫骨
箭雨(地形or干擾)
精準、強射配空襲,尤其是空襲,有看過弓遊這樣玩死戰士= =a
弓遊其實不弱的(看你打不打的到人,打不到怎麼辦?選個一定打的到的方法嘛!)
只看你怎麼去操作
另外,注意跑位跟戰線非常非常重要,弓遊不是戰士,上前線或被留在戰線上死是兩三秒的事情。
刀遊?別管他...找到就射,找不到被刺只能算倒楣,沒人會去抓那些找不到的補刀傢伙|||

第一伺服器
ID: 阡陌夏天
國家: 蘿莉國

納蘭殤 發表於 08-7-16 16:30:22

你可以去找板上的rabbit

他的攻遊玩的真的變態強...

目前跟他單挑最好也只是差一刀而已

話說我戰士呢.....慚愧 OTZ

qzxcya1 發表於 08-7-16 16:54:04

以玩過olg的都有一定的概念
玩弓手點的一定是"命中"
打不中...等死吧
既然你都打不中...妳從頭到為玩貫骨了
前面已經解說了"貫骨"的特性:吹飛
遊戲中有吹飛特性的技能有:
冰法的冰c、雷法的雷c、戰士的粉碎、單手戰的猛擊還有弓遊貫骨
所有的吹飛技能~唯有弓手的貫骨吹飛最遠最廣最痛
隨便打隨便中(追殺,暈人,冰人一旦敵人是以下等負面狀態請勿用,浪費傷害輸出)
在前線壓制跟友方救援好用到不行
有些地圖上的中央地形特殊(螺旋山、瀑布盆地)所造成易守難攻的戰略地形
弓手先行登上山頂朝登頂者一一吹飛再看她們慢慢爬...
回頭再看弓遊四射狀將敵人吹飛四散
他的戰略優點如下:切割敵人各個擊破,阻止特殊戰略目的如:擾礦,奇美拉

真的想要練命中先從空襲開始...練到覺得那個紅圈圈的攻擊範圍只是參考的就行了
其實空襲的命中判定不如炙燄射擊而且攻擊一樣78而且附加燃燒效果...
然後轉練飛鷹射擊評估敵人的移動速度跟跳躍距離
初期命中率只求1/3(我的一開始的平均記錄,現在3/1 XD)
教一個追殺小技巧:敵人的血量將見底只要將游標(飛鷹射擊)一到差不多離一個遊戲人物一個側身差不多就會中了~
追殺技巧二:系統打開全人物陰影(配備夠的話)敵人如果跳起來的話將空襲(我是用炙燄)的紅圈圈
追著敵人的陰影,敵人著地前往前一個半徑,他就會跌到了~然後就大家就開始吃團圓飯了

現在來談弓游的傷害輸出
弓游是被大家唱弱的...我深深的覺得
強力射擊預備動作0.75秒想必大家都知道但是只要預測的準
做掉戰士都沒問題!!
低於本身10級(20~25)的戰士一發平均殺傷150~170
100PW全滿+一點時間有四發...全中只剩1/4的血條
同等級戰士想都別想了....呼朋引伴吧!!
低於本身10級的法師一發170~200單P錯錯有餘(我覺得)

不要小看箭雨~100PW連續三發差不多1發雷法的審判射線(3*120傷害)

結論:除非必要才找戰士麻煩,畢竟弓游是被他所剋的,除非好欺負,對上戰士盡量小跳對上巨龍只會中到一發
才100多傷害而已,血量剩下1/3嘗試補血隱身,然後跳來跳去(我的習慣),對上法師先用飛鷹他打不到妳而妳打的到...

卡佩拉‧羅莉國‧31級純弓遊

[ 本文章最後由 qzxcya1 於 08-7-16 17:39 編輯 ]
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 感覺弓遊超弱...