鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 20

[複製連結] 檢視: 2751|回覆: 14

切換到指定樓層
本文章最後由 rabbit74222 於 18-6-6 16:51 編輯

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆一般留言評分留言

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

嘴砲大濕

不會不妥阿ˊˇˋ

有意見能提出來最好

我常跟野團.對老頭的野團已經失望了.敗場快要超過勝場了 野團10打有8.9都是輸

所以是比較希望至少能跟部隊一起跑而非太子而已

另外 人多就是會雜.而部隊之間的關係又比國家頻道更加緊密封閉.所以難免會有看不灌的人

多尊重一些的話.是比較好.如果絕得哪位成員太超過也能私下找我們談談.一定有辦法的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-7-16 01:24 發表
不會不妥阿ˊˇˋ

有意見能提出來最好

我常跟野團.對老頭的野團已經失望了.敗場快要超過勝場了 野團10打有8.9都是輸

所以是比較希望至少能跟部隊一起跑而非太子而已

另外 人多就是會雜.而部隊之間的關係又比國家 ...

ma~跟大家在一起還是很開心的...只是有時候感覺氣氛不好...

最主要的意見的話...希望部隊不要太封閉...不管是對其他部隊還是對其他人

很少看到有部隊的人用軍團頻在聊天的(雖然軍團頻常常在吵架)

我希望團結的不只是一個部隊的200人...而是一個國家...

不然這種國戰根本不叫作國戰...只是部隊自己打爽而已...國土終究是那幾塊

想要強...整個國家的向心力跟目標是必要的...老頭國現在沒野心也沒向心力的感覺...

真想打一針讓這老頭安樂死啊...

回覆 使用道具 檢舉

ˊˇˊ

所以我到現在懶的去分什麼組什麼對的...

照樣殺人殺的很快樂...

...
...

那玩意好麻煩...看不懂..

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

我都隨便跑說.
不過我強調.

輸贏不算什麼.問題在於你學到什麼!

我有時候都拿野團在練水銀組.而且其實在逆境中反而更能培訓出優秀的組員
妳說分組不分組?
我說.玩過三國無雙後.我體認到AT團的重要性.默契.配合度.跟互相輔助的判斷.這不是野團可以輕易做到的是
也許偶爾幾場會遇到這種人.但是我不會把水銀這工作拿來賭運氣.
另外為何我不用軍團頻聊天?因為現在砲火味太濃.就算無心.也會不小心被波及.
不過我不會否定你的看法.我也有幾場自己去參加野團.其中也認識幾個跟我同樣都是水銀常駐的人
我有時後缺人又剛好看到他們的時候.就會把它們抓來打臨時工.
這部分我只能講.唯有我親眼見識到的能力.才能被我所信任

最後...我在巴哈看到有人問-肛-是什麼....orz||

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-7-16 04:55 發表
我都隨便跑說.
不過我強調.

輸贏不算什麼.問題在於你學到什麼!

我有時候都拿野團在練水銀組.而且其實在逆境中反而更能培訓出優秀的組員
妳說分組不分組?
我說.玩過三國無雙後.我體認到AT團的重要性.默契.配合度.跟 ...

ˊˇˋ
默契很重要是真的...

尤其是要退後時沒有人擋住敵人的炮火...

進攻時後面沒有隊友的砲擊支援...

法術在詠唱時沒有隊友的保護...

打的很辛苦...
常常一出去就是被前後左右包夾沒人救...

回覆 使用道具 檢舉

嗯..我這兩天運氣還不錯
 要退的時候,都能遇到戰友互相掩護撤退

比較不能接受的,是每場幾乎都要被暗殺個4-5次
 月神是有教怎麼發覺有沒有人隱身在附近
 可是..我還是不懂
 耳機戴了,聲音放最大聲了,結果還是一樣
 害我也好想去開一隻刀遊,反玩對方法師..

部隊的問題,我覺得還好耶?
 我自己是還蠻常打野團的
 有時候太子他們已經開場,我就會去加別的場玩
 雖然不否認在野團那邊,敗績會比勝績高,就是了

不過也有打到幾場,很多不同公會的人
 都能互相支援到很好的戰局

今天晚上遇到女王那邊,守國家任務的部隊
 才發現,月狩是這麼有名..
 被對方說的感覺好像是,除了月狩以外的部隊,都有機會打的贏
 遇到月狩,就沒有贏的可能

這樣是不是有點太..神話了些?
 被說的好像是戰無不敗的部隊一樣

部隊裡的事,我是覺得..
 人嘛,本身群居動物,喜歡往人多的地方聚集
 況且也有個不錯的領導人,整體上來說是蠻不錯的
 另外,在主城或軍團頻,偶爾也是看的到有部隊裡的人跟外人聊天

好像沒有到,只跟自己部隊裡的人聊天的地步?

我自己看到的是這樣啦,其他方面是不是這樣
 我就不曉得了

有事找我請pm我,我不會每天回去看同一主題好幾次。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 牛奶奶~ 於 08-7-16 05:16 AM 發表

ˊˇˋ
默契很重要是真的...

尤其是要退後時沒有人擋住敵人的炮火...

進攻時後面沒有隊友的砲擊支援...

法術在詠唱時沒有隊友的保護...

打的很辛苦...
常常一出去就是被前後左右包夾沒人救... ...

這奶還敢說=3=

有次你快死了幫你吹了敵人好幾次你還是去打人結果死了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 Hiroster 於 08-7-16 13:40 發表

這奶還敢說=3=

有次你快死了幫你吹了敵人好幾次你還是去打人結果死了ˊˇˋ

有時候看到有隊友在身邊總是會勇氣大增說.那怕自己的HP只剩不到100的=3=>

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-7-16 13:43 發表

有時候看到有隊友在身邊總是會勇氣大增說.那怕自己的HP只剩不到100的=3=>

「突然覺得自己很行」

這種心態實在是令隊友齒冷...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:50 , Processed in 0.024832 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部