鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我有一個疑問,弓遊放箭的時候,一定要不斷移動,或放了就走人嗎?難道不能站在原地描敵人?因為我的描準能力不好,跑來跑去反而會射不到人。站在原地,的確容易被對方擊中,但是,對方要發動攻擊,也需要時間,和戰友合作拖住敵方不就不用擔心了?
總之我想問弓遊放箭的時候可否站在原地描敵人?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

站在原地很危險...非常危險...

除非你有天然的掩蔽物(高地差.山壁.石壁.建築物)

不然還是不要站著不動好...

要說靠隊友的話...你不是一個人沒錯...敵方也不是一個人...

你隊友不可能時時保護你...更何況弓手比較常是掩護人的一方而不是被掩護的一方

對戰士...他有傷害忍耐...你不動他就一直靠近你...他頂多中個幾箭就能貼上你了

對弓遊...對方邊跑邊射的話...你站著不動...不就跟肉靶一樣了

對刀遊...隱形應該不需要多說啥?

對法師...他放法術有延遲沒錯...但是除非你有辦法射到他放不出法術...不然他隨便打中一發都抵掉你好幾箭

回覆 使用道具 檢舉

1.弓遊很少用普攻打人,不過我還是舉個"可以"的例子 EX:你前方正展開肉搏戰而沒有人準備對你展開攻勢
2.一般來說不建議站在原地,不過我也舉個"例外" EX:被冰到時 建議喝補血然後蹲下來
3.其實要站在原地也不是說不行,不過必須要對前線戰況有相當掌握,至少要抓清楚雙手戰的位置

然後

瞄不準的人建議用空襲練手感
我知道很多人都愛用精準
可是那攻擊判定根本無理
會讓感覺被遲鈍
還是多用空襲or箭雨算前置量比較好(就是計算敵人下1~2秒所在的位置)

ps:玩純弓要有心理準備,因為技術要求很高,又不容易有顯著的效果...
以上

[ 本文章最後由 朔仙 於 08-7-15 14:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看你們這樣講我也好想完

想知道幻想戰紀ㄉ基本簡介~

或者給我官網~

我都找不到哪裡創會員~

還有你們都是在同一ㄍ司服完ㄇ

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得...
你要用弓箭射....  換成"羽毛" 模式
相信你的命中率會有提昇.... 我是指戰場上...

用羽毛 模式 射畫面很邊邊的目標 有時會打不到
在戰場上 空襲 是非常好用的!!

我是鍊雙修 用弓箭時 羽毛模式
                     用短刀時 準心模式
用 Alt 切換喔
我還是要 鍊雙修有點麻煩 要換武器...
不過 我覺得還是值得啦 也更有趣了!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

打戰士的方法最好是丟中熾焰馬上閃人

如果隊友趕上來幫忙就抓他小跳的時機強射

不要以為被戰士剋就打不出什麼好看的數字

裝備差不多的話,一發也有110~130的威力

而且搭配上星戒PW水,3~4發就330~520的傷害(視對方裝備和補品有無)

另外加上前面熾焰的DOT傷害,整場如果對上戰士的機會不多,要過萬總傷是很容易的

回覆 使用道具 檢舉

個人玩弓遊大部分都是用箭雨擾人
如果真的要設人的話
最容易射中的時間是在對方大跳後
等影子比較沒有動的時候朝影子放箭
大部分都打得到

回覆 使用道具 檢舉

看來看去 每個地方大家都是說用空襲 箭雨...

就沒人用飛鷹嗎= =???

[ 本文章最後由 diablo2cow 於 08-7-17 14:48 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 diablo2cow 於 08-7-17 14:43 發表
看來看去 每個地方大家都是說用空襲 箭雨...

就沒人用飛鷹嗎= =???

不由的說...只因為飛鷹的命中判定
真的很差...我「覺得」只是將普攻加上紅圈圈的準標
而且單以殺傷力來說又不如熾焰射擊(雖然同為78傷害但是的熾焰附加的灼燒讓人頭痛)
大大可以先試用一下緻焰看看(不過在PW方面多出15)
放的感覺很像在玩小型太坦炮...技巧不錯可以復數傷敵...→偶爾意外的打到射程距離中的跳到一半的隱身刀游
命中率...等大大去試看看
總之...打不中...省PW也是枉然= 3=

[ 本文章最後由 qzxcya1 於 08-7-17 19:05 編輯 ]

恩格爾(?!)指數跟肝指數是能突破天際的指數!!

回覆 使用道具 檢舉

我是飛應跟精準愛好者

基本上沒再用空襲和熾焰

不過空襲初期拿來練準頭是ok的

聽說空襲再拋物線出現前那一段的直線距離也可以命中人

對跳躍也可以輕鬆打下來

我對拋物線系的射擊命中率只有40%...應該是初期就在用飛鷹的關係=.=

[ 本文章最後由 藍月光 於 08-7-17 19:35 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:32 , Processed in 0.027946 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部