鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

雙戟武器的解說

[複製連結] 檢視: 4592|回覆: 11

切換到指定樓層
大家在玩衝突遇到雙戟玩家的次數很少吧
因為雙戟在攻擊速度和移動速度(100...)都屬於()級數
攻擊速度關係強化方面就會比較慢
強化攻擊又放在第5格
所以很少人會去使用雙戟了

對決模式中當有敵人在附近時先強化防禦 沒人的話就強化攻擊

刻印1建議使用碎
碎發動速度快 擊飛屬性附加鋼體效果 對於PK被圍毆的情況下很有用 使用時加入左右鍵可變成360度攻擊

C3、EVO在1.1情況下又遇到會防禦的敵人時可以用環繞式打法攻擊
C3 最後一下有擊暈效果 可在對方擊暈時使用無雙 (最高可打七下 使用時附加鋼體效果 最後一下可附加屬性)
EVO 在最後的三下威力都偏高 (最後三下有附加鋼體效果)

C4 發動速度非常慢 但是威力極高 有時候C4威力會比無雙還要可怕 擊飛屬性(使用時附加鋼體效果 也可附加屬性)
[基本上對方衝過來想攻擊你時 C4的慢速關係會讓對方以為才打完三下 靠近時就被砍了]
[對於幻杖來說可能比較有用 對方一定要靠近你才會放無雙]
[這時候請準備在這一下按下破竹 讓對方受到一擊必殺的威力]
[兩倍威力+C4就可以秒人了(已證實...)]

JC 攻擊範圍在前後 威力僅次於C4 PK場合下可躲避對方攻擊並且反擊 擊飛屬性

無雙亂舞 發動時雖然不可移動 可是威力非常高 基本上可以連續攻擊對方7~9下
真無雙亂舞 跟上面一樣 最後一下是全方位陣波的攻擊 範圍約四分之一的據點
(無雙的主要效果 一旦被無雙打到就無法反擊、無雙)
(除非有其他人也在攻擊對方才可能讓他發動無雙)
(被無雙的敵人受到多餘的傷害也可能會彈出無雙範圍)
(請先跟其他人說使用無雙時別打無雙範圍裡面的敵人)

強化終極-破竹 威力提升三倍
這是雙戟的最大優點
破竹可以和攻擊兩倍一起使用
因為強化攻擊放在第五的關係
所以威力也提升的特別高(R4提升值在36左右)
發生幾次特殊強化就有更高的威力

目前已得知攻擊力250+破竹+兩倍使用無雙可以對總大將造成半條血左右的傷害
在升官任務中是非常好用的武器(戰斧的無雙可能會接不到 所以不建議使用)
(掃蕩走私集團 升官任務 整備街道 整備山道的武將用破竹比較容易過關)
   ↓
閒談:這個頭目根本就跟升官任務武將的血量一樣啊...這真的是D級任務嗎- -?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

走私集團和整備街道頭目很硬....
個人打了不少次
認為硬的程度是→整備街道>走私集團>整被山道

雙戟基本無雙滿,小弟都不敢去碰....
破竹+無雙一定回家Q_Q
R5的範圍也很誇張....
我不打坦克,因為打不死他還有被秒殺的風險ZZZZ

貫き続けたアナタたちの勝ちでございます

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 嵐之谷 於 08-7-15 09:46 發表
走私集團和整備街道頭目很硬....
個人打了不少次
認為硬的程度是→整備街道>走私集團>整被山道

雙戟基本無雙滿,小弟都不敢去碰....
破竹+無雙一定回家Q_Q
R5的範圍也很誇張....
我不打坦克,因為打不死他還有被秒殺的 ...

你可以試試看破竹+兩倍+玉璽的情況- -(當時的快感真棒 總大降滿血→0)

話說很久以前整備街道有失敗一次
巴哈裡也有人有相同的情況

一開始從左下一路順順清兵清據點到了右上兵糧~
破了兵糧後一路小跑步到了常客身邊
頭目:你真是給我惹了不少麻煩阿! (可是我沒看到他出現)
正在找頭目的我...突然被人從後面砍了一下+續力攻擊刷過去...
常客:嗚阿~(他剛站的地方只剩下個衣裝箱呼悠的冒著煙...)
頭目:我沒想到會這樣子阿!!!  
我:別說你沒想到了!我也沒想到阿!!!    任務失敗...
所以請大家注意~以後記得跟常客保持距離...免得被戰火波及阿...

山道那隻根本不用開破竹就可以虐待了- -
那隻不管是血量還是攻擊力都很低
強度只有破壞訓練所的總監
另外山道好像低於30秒才佔最後的據點就會直接結束任務了(拿到B級...)

回覆 使用道具 檢舉

我都拿R1朴刀(22200)跟R1鐵劍(32100)打XD
鐵劍打特務打到超過255...玩膩了...
換玩朴刀

雙戟以前打過街道頭目....真的是很爽~
可惜...雙戟不是我的菜XD
沒用雙戟了囧

現在嘗試棍子中
棍子學徒ZZZ

常客情況我在巴哈也有看到
本身沒體驗過~
無雙都是會浮空的= =
飛來飛去~

山道跑速100會過不了XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 嵐之谷 於 08-7-15 23:53 發表
換玩朴刀

沒用雙戟了囧

現在嘗試棍子中
棍子學徒ZZZ

常客情況我在巴 ...

山道我是用雙戟的
不過有一件事值得注意
只要打倒卒伯等級的
其他兵卒會在15秒後自動撤退

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 嵐之谷 於 08-7-15 03:53 PM 發表
換玩朴刀

沒用雙戟了囧

現在嘗試棍子中
棍子學徒ZZZ

常客情況我在巴 ...

攻擊和防禦都不高 很吃虧喔

個人建議打新手時鐵劍.獄刀.朴刀.甲刀.戰斧和雙戟的配點是[40201]&[40102]
{攻擊如果幸運的畫會發生特殊強化 配備攻x2可以秒殺對手}
{防禦力不足可以採U防禦補強 不要無視自己防禦力弱只會追著敵人打}

雙劍.妖杖或幻杖配點是[30113]
{放無雙打人不痛 專用持久戰術給他耗血}

燕扇則是以上2種都能適用
{前者連段打人痛 或是用JJK放光束或是K{刻印為[突]}偷打會痛}
{後者為在敵人圍毆的戰場旁邊放無雙打人最佳
攻擊有份量 敵人也沒時間進行防禦 無雙時間又長 可以偷打補殺血少的對手}
[後者是我個人用燕扇的玩法 如果不會用也不勉強-.-]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 圓月教皇 於 08-7-16 17:26 發表

攻擊和防禦都不高 很吃虧喔

個人建議打新手時鐵劍.獄刀.朴刀.甲刀.戰斧和雙戟的配點是[40201]&[40102]
{攻擊如果幸運的畫會發生特殊強化 配備攻x2可以秒殺對手}
{防禦力不足可以採U防禦補強 不要無視自己防禦力弱 ...

我琥珀不多= =
R1是專門打特務的囧    也沒找到有14段的R1神兵XD
除了本篇討論文特殊頭目,攻擊2.3星2倍無雙都可以打,我的理論是夠用就好!XD
特殊頭目在補個幾刀就好XD   街道那個真硬....那要補好幾刀-.-
還有R5新兵器要養=.=(剛升前將軍

琥珀目前33
準備鍛朴刀~~Orz

不過攻擊4星打新手真的是欺負人啊XD

[ 本文章最後由 嵐之谷 於 08-7-16 20:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 嵐之谷 於 08-7-16 11:59 AM 發表

我琥珀不多= =
R1是專門打特務的囧    也沒找到有14段的R1神兵XD
除了本篇討論文特殊頭目,攻擊2.3星2倍無雙都可以打,我的理論是夠用就好!XD
特殊頭目在補個幾刀就好XD   街道那個真硬....那要補好幾刀-.-
還有R5新兵 ...

前將軍 10000義的-.-

個人想說武器用過50次就有1改

想說鍛25的古錠刀{官方送的}攻頂特強2次 打到100次的時候把順便提升攻擊上升值的說-.-

R5兵器 喵的我有打到卻不能用{個人雜號將軍-.-''} 還要拿10XXX多的軍資金來解印 好X

回覆 使用道具 檢舉

軍事45
解印R5還要13XXX
痛阿.....

昨天剛10000義....
洗朴刀特強.....24顆琥珀發生三次....
剩下9顆.....真不想賭運....

回覆 使用道具 檢舉

目前我在黃龍孫堅
袁紹被滅後就去孫堅了
目前只是雜碎將軍 義58xx
拿著一把特強攻兩次的頑雙戟打pk- -
有空來找我玩吧

[話說最近打到一把滿意的飛燕 強化時分別在攻破防都特強一次XD]

不過角色我把他用成男的
因為用女的被打的聲音真的是..........................囧

[ 本文章最後由 蒼井 鈴夢 於 08-7-17 18:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:41 , Processed in 1.648018 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部