鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是給喵喵的。

:),玩的不太好....中途有些失誤就無視吧!!其實本來能1530的只是我懶了XD
升城那邊卡肉了十秒鐘:P....打的是馬爆AI,遊戲時間24分鐘
這個打法主要是採用猛攻型的,所以打不下來經濟真的就掛掉了:P....
猛攻型的打法一開始要把所有資源拿去提升羽箭能力來打,一定的量之後木頭有多餘的
可以開始產投石機與蓋城堡了:),只是剛剛馬爆AI還沒到這步驟就喊GG了
過陣子再來補充31分帝王全科技鷹勇的打法。

另外在附上上次的匈奴3BA前置

小黑27P+2.rar

103.11 KB, 下載次數: 219, 下載積分: 鐵幣 -5 元

小黑匈奴前置3BA馬弓快.rar

451.15 KB, 下載次數: 263, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-9 12:17 發表
這是給喵喵的。

:),玩的不太好....中途有些失誤就無視吧!!其實本來能1530的只是我懶了XD
升城那邊卡肉了十秒鐘:P....打的是馬爆AI,遊戲時間24分鐘
這個打法主要是採用猛攻型的,所以打不下來經濟真的就掛掉了:P....
猛攻型的打 ...

@@
為啥小黑你得馬暴這磨遜?
是最難的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

猛攻型真的很不保險啊......
遇到對手打防守或是經濟很好的很容易就會被反推了._.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-9 01:03 PM 發表
猛攻型真的很不保險啊......
遇到對手打防守或是經濟很好的很容易就會被反推了._.

像是你們這些變態傢伙都不能這樣打啊啊啊啊
原帖由 benchou 於 08-7-9 12:59 PM 發表

@@
為啥小黑你得馬暴這磨遜?
是最難的嗎?

避免最難偷襲我所以我選難(啥
最難的我好像要打到28分

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-9 13:04 發表

像是你們這些變態傢伙都不能這樣打啊啊啊啊

避免最難偷襲我所以我選難(啥
最難的我好像要打到28分

誰?誰是變態型的?
(望西施

------------

其實難或最難都沒差,特別是馬爆跟鄭成功難跟最難都很強......

話說回來前幾天我把鄭成功的AI語法修改了一下,結果就讓我一打二難打贏了(?)
不會偷加資源的鄭成功其實不難打._.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-9 01:08 PM 發表

誰?誰是變態型的?
(望西施

------------

其實難或最難都沒差,特別是馬爆跟鄭成功難跟最難都很強......

話說回來前幾天我把鄭成功的AI語法修改了一下,結果就讓我一打二難打贏了(?)
不會偷加資源的鄭成功其實不難打. ...

馬爆AI最難的也會偷加資源,整個囧啊....害我每次都差點被滅了
我不喜歡鄭成功,因為他很吵
話說你想要比較亮的那個嗎?我還沒用過

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-9 13:11 發表

馬爆AI最難的也會偷加資源,整個囧啊....害我每次都差點被滅了

我看了語法,好像不管什麼難度都會偷加資源,而且還加不少......
不過不會加資源的AI不難對付,畢竟只是AI......

那個可以修啊= =
馬爆AI前期也很吵,後面就很安靜...但是鄭成功從頭吵到尾......
所以我改了一下語法,現在鄭成功默默的革命好安靜(爆

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-9 13:11 發表

我...我...我...

我全部都要(?)

我的抱枕剛好爛掉了XDDD
我跟至尊去台北時我們私下見個面吧(咦

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-9 13:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說...為啥我看第一個記錄檔只有10幾秒......
是我電腦問題嗎.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-7-9 01:33 PM 發表
話說...為啥我看第一個記錄檔只有10幾秒......
是我電腦問題嗎.....

呃,我重打好了。好像傳錯了,哈哈
原帖由 西餅 於 08-7-9 01:14 PM 發表

我看了語法,好像不管什麼難度都會偷加資源,而且還加不少......
不過不會加資源的AI不難對付,畢竟只是AI......

那個可以修啊= =
馬爆AI前期也很吵,後面就很安靜...但是鄭成功從頭吵到尾......
所以我改了一下語法,現在鄭 ...

快上傳,我受不暸那個鄭成功了

哪有那麼好心就送你

回覆 使用道具 檢舉

連我最崇拜的湯姆打馬暴
都要帝王才能推
都要打到一小時以上
@@小黑你太強了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:38 , Processed in 0.743516 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部