鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題~

幾乎每個伺服器同樣都是"掛機天堂"!!

令人幾乎快抓狂!!{{氣憤}}

小妹我玩天堂快6年了~

每次練等~起碼會遇上20幾次~被掛機搶怪的機會!!

有些掛機更可惡的還被設定~遭受手動玩家攻擊~可以反擊的設定

天ㄚ!!什麼世界了??掛機搶怪打~居然也進步到可以見人就打~

悲彌呼~!!不要說是某熊X了~有些網咖業者自己就研發這種掛機程式了~

官方不抓~原因是天堂現在玩家本身就少的可憐~對外放話玩家號稱幾百萬~

我看是幾百萬個幽靈吧~??拿掛機湊數~也湊不成整數辣!!

我在夜精靈算過~掛機頂連同市場的加一家~不超過一百人!!真正手動的也少於40~50人之間

算一算一個伺服器玩家人數還不到三百

而那出現在對話框~某某城堡正在攻城的消息~也是假的

記得兩天前~海音報攻城~我跑去海音攻城點一看~

不要笑死我了!!小貓兩三隻~幾個掛機在城堡城門附近"逛街"就可以說是在攻城

不愧是身為遊戲公司~在面臨停止營運危機的最後騙局手段@@~

小妹我在

夜精靈

56級敏妖

ID璇璇討人愛

出沒地點:各村莊~練等場所

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

天堂如果沒有掛機的話我想黑橘就沒飯吃了吧.....

我從最早對話框在上方的時候就玩了~後來掛機多

盜帳號的多~連玩都不想玩了.....

回覆 使用道具 檢舉

我是有知道有人還是純手動

我以前在泰坦

在去澳塔的時候裡面都是手動的@@"

有些地方是手動的才有辦法練

所以掛往就不會去嚕

不過說真的人多也不好

大家也是搶怪搶的要死.....

自己喜歡就好嚕^^"

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

我算是半自動吧?  通常在玩的時候會開 L程式 
會背一隻法師  但是都是手動練 所以玩得很慢(有空上個2小時的那種)
練功大部分都在活人區  大概剩 象8了 其他地方都是和機器人一起
現在的天堂 大多都是掛機 只有有空的時候才會變一下活人吧!?

回覆 使用道具 檢舉

說真的
天堂有掛機就沒了
RO還是有人玩
但是都是PK之類的
重點是PK就很好玩了
天堂PK就..........

哀不管了
如果那麼不喜歡的話
可以自己創一個蒙
然後只收手動的
這樣勢力龐大一後
也是很好玩的壓^^"
反正我只覺得天堂裡面很多地方是沒有辦法掛網的.....
你們玩久了以後,等級也高了,那時候就去沒有外掛的地方練不就好了嗎^^"

而且遇到機器人....他又不會打你
(如果有的話那我也不知道要說甚麼)
他也不會搶你怪....
你還可以搶他怪
也沒甚麼不好的
我想你們只是覺得不平衡而已
那就去找一些平衡一點的地方吧!!
我個人是很喜歡玩天堂RO的
只是現在都不玩哩@@"
不過想起以前那樣..玩~
感覺很好
RO的PK和工程
天堂的練功,裝備,和設計我都很喜歡(雖然畫面不是說非常好)
重點是喜歡就好!!!

回覆 使用道具 檢舉

唔...小弟碰觸天堂已經快8年了吧...(汗

應該算是完全手動,前前後後換了三組帳號...

現在一直在卡等呢...(謎:那是你一直都在聊天打屁吧!?

因為小弟沒有在用所謂的L程式,所以常常死...

以前玩騎士的時候,可以玩到31等魔剛好12滴而已...(汗

其實小弟到了高二才沒有玩天堂,都只是無聊才玩而已...

幾乎都是等放長假才有去玩了吧...不過每一年過年都在天堂過就是了...(炸

為什麼小弟會說小弟不是完全手動呢,因為有一段時間流行全白天跟變身程式阿...

所以小弟說小弟不是完全手動,小弟當初有想用L程式呢...XDD

不過最近想回去玩天堂,卻被橘子耍了,灌點進去不是20點12小時...

他居然自動給我改5點2小時,害小弟少玩很多阿..而且最近出的活動感覺收錢收很大阿...(汗

小弟還是喜歡以前的沒掛機.沒盜帳號的時代的天堂...(泣

回覆 使用道具 檢舉

之前去玩我堂哥開的私服,整個懷念跟鼻酸感湧起...
明明是一個好遊戲,為什麼會變成這樣啊?

http://www.wretch.cc/blog/plmplm012/

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

我也算是手動啦……在30級之前。
後來入盟後,L牌實在太方便,就沒再離開過L先生。所以現在算是半手動。
但掛機太多,即便是半手動我也懶得去搶怪了。又搶不贏……便從天堂跳槽到瑪奇啦~
不知道太久沒上去,帳號被盜了沒有……

回覆 使用道具 檢舉

從小六就開始玩
記得那個時候練到48級
是個還不錯的等級
只是之後因為上國中 所以斷了5年
高二又開始重溫一下
發現上面全都是掛機 囧
現在是手動練功的沒錯
可是好多掛機 半點活人沒有 讓我好囧
這樣就失去玩遊戲的樂趣了..ˊˇˋ

[ 本文章最後由 戀星 於 08-9-23 11:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家幾乎都 用掛機了吧

再說 手動也練不到多少`

因為 外掛太多了!!!

懷念幾年前 大家一起 團念 多棒阿

現在都是拖一推火車過著打..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 06:53 , Processed in 2.777696 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部