listewerCing 發表於 08-7-3 22:49:11

天堂還有多少個人真正"手動"在練??

如題~

幾乎每個伺服器同樣都是"掛機天堂"!!

令人幾乎快抓狂!!{{氣憤}}

小妹我玩天堂快6年了~

每次練等~起碼會遇上20幾次~被掛機搶怪的機會!!

有些掛機更可惡的還被設定~遭受手動玩家攻擊~可以反擊的設定

天ㄚ!!什麼世界了??掛機搶怪打~居然也進步到可以見人就打~

悲彌呼~!!不要說是某熊X了~有些網咖業者自己就研發這種掛機程式了~

官方不抓~原因是天堂現在玩家本身就少的可憐~對外放話玩家號稱幾百萬~

我看是幾百萬個幽靈吧~??拿掛機湊數~也湊不成整數辣!!

我在夜精靈算過~掛機頂連同市場的加一家~不超過一百人!!真正手動的也少於40~50人之間

算一算一個伺服器玩家人數還不到三百

而那出現在對話框~某某城堡正在攻城的消息~也是假的

記得兩天前~海音報攻城~我跑去海音攻城點一看~

不要笑死我了!!小貓兩三隻~幾個掛機在城堡城門附近"逛街"就可以說是在攻城

不愧是身為遊戲公司~在面臨停止營運危機的最後騙局手段@@~

小妹我在

夜精靈

56級敏妖

ID璇璇討人愛

出沒地點:各村莊~練等場所

瀨戶柊平 發表於 08-7-3 23:10:57

天堂如果沒有掛機的話我想黑橘就沒飯吃了吧.....

我從最早對話框在上方的時候就玩了~後來掛機多

盜帳號的多~連玩都不想玩了.....

jerry055334 發表於 08-7-4 21:58:48

我是有知道有人還是純手動

我以前在泰坦

在去澳塔的時候裡面都是手動的@@"

有些地方是手動的才有辦法練

所以掛往就不會去嚕

不過說真的人多也不好

大家也是搶怪搶的要死.....

自己喜歡就好嚕^^"

沉睡之霧 發表於 08-7-19 00:58:43

我算是半自動吧?  通常在玩的時候會開 L程式 
會背一隻法師  但是都是手動練 所以玩得很慢(有空上個2小時的那種)
練功大部分都在活人區  大概剩 象8了 其他地方都是和機器人一起
現在的天堂 大多都是掛機 只有有空的時候才會變一下活人吧!?

jerry055334 發表於 08-7-19 17:54:40

說真的
天堂有掛機就沒了
RO還是有人玩
但是都是PK之類的
重點是PK就很好玩了
天堂PK就..........

哀不管了
如果那麼不喜歡的話
可以自己創一個蒙
然後只收手動的
這樣勢力龐大一後
也是很好玩的壓^^"
反正我只覺得天堂裡面很多地方是沒有辦法掛網的.....
你們玩久了以後,等級也高了,那時候就去沒有外掛的地方練不就好了嗎^^"

而且遇到機器人....他又不會打你
(如果有的話那我也不知道要說甚麼)
他也不會搶你怪....
你還可以搶他怪
也沒甚麼不好的
我想你們只是覺得不平衡而已
那就去找一些平衡一點的地方吧!!
我個人是很喜歡玩天堂RO的
只是現在都不玩哩@@"
不過想起以前那樣..玩~
感覺很好
RO的PK和工程
天堂的練功,裝備,和設計我都很喜歡(雖然畫面不是說非常好)
重點是喜歡就好!!!

席爾斯 發表於 08-7-31 22:29:59

唔...小弟碰觸天堂已經快8年了吧...(汗

應該算是完全手動,前前後後換了三組帳號...

現在一直在卡等呢...(謎:那是你一直都在聊天打屁吧!?

因為小弟沒有在用所謂的L程式,所以常常死...

以前玩騎士的時候,可以玩到31等魔剛好12滴而已...(汗

其實小弟到了高二才沒有玩天堂,都只是無聊才玩而已...

幾乎都是等放長假才有去玩了吧...不過每一年過年都在天堂過就是了...(炸

為什麼小弟會說小弟不是完全手動呢,因為有一段時間流行全白天跟變身程式阿...

所以小弟說小弟不是完全手動,小弟當初有想用L程式呢...XDD

不過最近想回去玩天堂,卻被橘子耍了,灌點進去不是20點12小時...

他居然自動給我改5點2小時,害小弟少玩很多阿..而且最近出的活動感覺收錢收很大阿...(汗

小弟還是喜歡以前的沒掛機.沒盜帳號的時代的天堂...(泣

龍心 發表於 08-8-12 01:33:22

之前去玩我堂哥開的私服,整個懷念跟鼻酸感湧起...
明明是一個好遊戲,為什麼會變成這樣啊?

藍琉璃 發表於 08-9-9 15:50:07

我也算是手動啦……在30級之前。
後來入盟後,L牌實在太方便,就沒再離開過L先生。所以現在算是半手動。
但掛機太多,即便是半手動我也懶得去搶怪了。又搶不贏……便從天堂跳槽到瑪奇啦~
不知道太久沒上去,帳號被盜了沒有……

戀星 發表於 08-9-23 11:30:36

從小六就開始玩
記得那個時候練到48級
是個還不錯的等級
只是之後因為上國中 所以斷了5年
高二又開始重溫一下
發現上面全都是掛機 囧
現在是手動練功的沒錯
可是好多掛機 半點活人沒有 讓我好囧
這樣就失去玩遊戲的樂趣了..ˊˇˋ

[ 本文章最後由 戀星 於 08-9-23 11:33 編輯 ]

木木 發表於 08-9-25 23:35:33

大家幾乎都 用掛機了吧

再說 手動也練不到多少`

因為 外掛太多了!!!

懷念幾年前 大家一起 團念 多棒阿

現在都是拖一推火車過著打..
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 天堂還有多少個人真正"手動"在練??