鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
又到了炎炎夏日的暑假了~!!

相信各位一定都躲在家裡玩楓之谷吧!

這個暑假有我在,所以變得不太一樣囉~!!

因為七月一日(二)我將舉行「虛寶大贈送活動」

伺服器限定:綠水靈

所以在這裡先對其他伺服器的玩家說聲抱歉...

之前我也有在伊希歐之夢(ECO)舉辦過一次小活動

那時候是第一次舉辦活動,所以對很多事情都疏忽掉了

不過這次就不一樣了,規則都有定清楚了~!!

如果有什麼建議,可以在這邊或者無名留言跟我說

活動說明

【 第一彈 】楓之谷 - 虛寶贈送活動搶先看

底下內容,必須看過活動說明才會清楚

本附件就是抽獎的時候所用的程式

給各位看看,保證是隨機選取

不必擔心作弊問題,也不會有作弊問題

因為這些原本我就打算發送給大家

剛好藉著活動的機會,搞些小娛樂

由於【 第一彈 】的贈獎活動為小獎

所以舉辦的時間會比較短

七月一日(二)00 : 00開放回覆

七月一日(二)21:00結束回覆動作

開獎日為隔天的七月二日(三),時間 : 等我有空...

得獎名單我會公佈在這裡跟無名上面

所以兩邊都可以看

最後,希望各位踴躍支持。

鐵傲抽獎機.rar

3.26 KB, 下載次數: 127, 下載積分: 鐵幣 -5 元

歡迎點閱我的無名來看
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

開放回覆了,只要回覆就等於是拿到抽獎券一樣。

只到今天(七月一日晚間九點而已。)

七月二日早上10 : 00以前會公佈得獎名單。

接著就是繼續發布【 第二彈 】

請各位多多支持,如果回覆不熱烈的話

我會考慮移至其他論壇去舉辦的...冏rz

回覆 使用道具 檢舉

我回哩!!

我會在去創1隻

只要你喜歡!!!什麼都不給你

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Kuso殺手 於 08-7-1 09:09 發表
我回哩!!

我會在去創1隻

感謝支持

不過要回應在這裡才有效喔...這樣才方便查看IP是否重複

話說,鐵傲的楓之谷是很少人在討論嗎?

還是綠水靈的玩家太少= =?

(很想移到巴哈=.=)

回覆 使用道具 檢舉

姆....

雪花鏢阿....

我這邊消耗欄沒位置了  @@a

請問有其他獎品嗎?  像捲軸那種?  (逃

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小小昂 於 08-7-1 11:22 發表
姆....

雪花標阿....

我這邊消耗欄沒位置了  @@a

請問有其他獎品嗎?  像捲軸那種?  (逃

當然有啊,不過要先等這次的獎品送出去才會繼續下一次的活動呢~!!
話說,都沒有人回復,令我好傷心= =..

回覆 使用道具 檢舉

好的,由於沒有人回覆的關係

打擾到鐵傲楓谷版真是十分抱歉

所以第二彈的文章不會發在這邊了

不過有興趣參加第二彈的玩家還是可以去回覆留言

(第二彈的活動可能會過個幾天才會發布)

最後,謝謝各位肯讓我打擾這個清幽的版版...

本次活動得獎名單:從缺...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

很感動有人為了鐵傲楓版的版眾舉行活動

可惜人氣不如以前 很少人參與 辜負您的熱心了

至今天歸國才看到此文章 無法極力推廣 真抱歉

希望以後還有合作的機會

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:51 , Processed in 2.325625 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部