0927949XXX 發表於 04-7-2 08:42:45

炎龍騎士團online它的遊戲模式??

炎龍騎士團online它的遊戲模式是不是類似RO哪樣呢?
還是有哪些異曲同工呢 ??

神薙 發表於 04-7-2 16:26:20

回覆: 炎龍騎士團online它的遊戲模式??

請先閱讀阿秩版主的推薦網站

再來問此類問題

個人覺得這個不錯..

炎龍Online資訊站

http://ablazemoon.24cc.com/

神來之筆~* 發表於 04-7-4 18:21:21

看起來好像不錯耶~又有新ㄉ風波ㄌ

--------------------------------
看起來好像不錯耶~又有新ㄉ風波ㄌ

注音文請於兩小時內修改

否則警告一次..

版主:神薙
--------------------------------

白告白告 發表於 04-7-4 18:41:25

注音文禁止!!...

樓上的大大記得改喔

~清清的風~ 發表於 04-8-8 17:26:48

炎龍騎士團  目前需要點數嗎???

神薙 發表於 04-8-8 18:41:08

請勿拉古文..

另外,炎龍Online連封測都還沒,需要點數嗎?

極度黑暗 發表於 04-8-9 07:32:51

請勿拉古文..

另外,炎龍Online連封測都還沒,需要點數嗎?
草薙大大
不要要求太多
他都還沒開放了
哪有新的話題可以討論
小心再下去炎龍版會有很長一段時間沒人

神薙 發表於 04-8-9 09:12:11

寧缺勿濫...

既然規矩訂了就得遵守

難道為了人氣,就不顧規矩了嗎?

或許現在人氣不高...

但我相信只要遊戲出來後...

一定不會像現在這樣...

阿秩 發表於 04-8-9 22:40:15

草薙大大
1.不要要求太多
他都還沒開放了
哪有新的話題可以討論
2.小心再下去炎龍版會有很長一段時間沒人

1.哪裡要求很多?在戒嚴時期發這種主題我早就砍了

2.很長一段時間沒人來,哪就沒人來,我是版主,不是服務生,沒必要為了一些會員來改變規定.
來這裡,不是我端茶給你喝,而是你要自己"帶杯子"自己來找"有水"的地方裝 懂嗎?
頁: [1]
檢視完整版本: 炎龍騎士團online它的遊戲模式??