鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
超屌=  =

本來要打樹靈守護者

看到"它"後  我一轉身

畫面瞬間

跳到一個"未知"的地圖=    =

座標還給我到 ( 00000,00000 )

瞎到爆=  =

地圖名稱

還"剛好"叫 (("幻影"之森))

真是.....給他無言到

我還想說重登後會不會再原地=   =

因為要走很久=   =

沒想到

重登後...

還是飛回到畢修米爾

抱歉因圖大...我用連結唷

小黑看到你如果知道怎修幫我修><"

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=max2003111&b=3&f=1884162357&p=0

[ 本文章最後由 max2003111 於 08-6-25 08:49 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該又是系統異常吧!
有時也會有莫名奇妙被傳到之前解任務的地點之類的情況.

回覆 使用道具 檢舉

圖好小看不到啦
不過你運氣不錯
居然能夠走到00000.00000
我玩遊戲這麼久還沒走到這個座標點說

回覆 使用道具 檢舉

我也常被系統傳,還有一次傳到青蛙肚子裡......打螳螂那.....

回覆 使用道具 檢舉

我也發生過這種情況...
原來藍國也會發生orz...

不過裡面風景倒是很美...

[ 本文章最後由 atsanroger21108 於 08-6-25 17:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛也被傳到00000,00000~
我明明只是要去森林入口抓一隻馴服獸~
就莫名被傳到那邊去了~
不過名字是變成我本來在的那個地方XD
後來就用寵物傳送到營地去了

回覆 使用道具 檢舉

我也是= =,上次解公會任務時候走路走一走又回瑟利城

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-25 18:06 發表
我也是= =,上次解公會任務時候走路走一走又回瑟利城

我還有遇過沒有上半身的玩家.......(不知是他的問題還是我的問題.....

]

回覆 使用道具 檢舉

你們搭火車不是會有畫面嗎
那你們要跳過動畫是不是都按ESC鍵
我常常按那個可是有時候就會錯誤然後就關閉
後來我有一次就很火大  讓她的動畫演完
沒想到演完以後就給我當機

我的天............................這遊戲整個就是很慢.........
其他遊戲一傳送就是直接到.....但是這裡就是不一樣......哀......
只有無線多個...(點點點

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

我是做潛艇被傳到一個叫破壞大地的地方

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:41 , Processed in 0.020701 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部