鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

管理名單內無暱稱

[複製連結] 檢視: 1657|回覆: 13

切換到指定樓層
麻煩可以打一下嗎XD"我不知道把那篇主題丟到哪裡去了
沒有暱稱的麻煩回一下我幫你加上去

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩,感謝補充
另外那些沒有鐵傲ID的人,有看見上線麻煩請他來辦
這個星期五開始沒有鐵傲ID的人我都會刪除

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-24 10:13 PM 發表
v1018919這位並沒加入鐵傲公會,所以似乎並不該在群組內.
iceta他有2隻人物在公會內,目前不在線上.
max2003111他人物換成id  黑夜中的寂靜
franda3317的說明多了個字  應該是  泡茶的小白兔

我是怕會刪不少... ...

OK

是嗎?我看大概只有麻辣奶茶、幸福我能擁有而已

回覆 使用道具 檢舉

不  應該會少1/3

到時候會掉名次喔(?

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍月光 於 08-6-24 11:27 PM 發表
不  應該會少1/3

到時候會掉名次喔(?

是嗎?我看大家都有辦啊囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-25 06:22 AM 發表
目前剩下這幾位還沒加入鐵傲論壇.
黑崎妶 確定是分身.

會長,麻煩把iceta的說明修改成朔夜,他改玩這個.
另外逐月那隻他不玩了,說可以踢了!!

麻煩交給你了囧/~在來我要搬家,版主區已經請好假了。剛搬家我沒網路
不過或許會去網咖上一下

天使、天氣好熱、小M、伊芙這四個記得看見要叫他辦會員喔:P
這三個都是說好後來會辦我先讓他們加的,還有一個位置先留著,響鬼好像要加入:P(好強的)
小白兔有啊,可是他那隻好像不玩了。可以先踢掉
他應該會主動跟我聯絡,虛冥好像是喔,我記得他是我在鐵傲看到的
只是那篇文我不知道丟到哪裡去了,比較常上線的就說一下叫他到外面簽到區簽到

這裡就先給你管了,我到版主區那邊說過了
外面的話AQ跟小克應該會管~不用操心:P,反正沒什麼違規文

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-25 10:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-25 10:50 AM 發表
遊戲內我只能收人....沒踢除這選項

還有這公會版塊要顧啥?到現在都還沒看到人在這晃......囧

哈哈,才剛開始而已啦,所以要開始宣導啊~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-27 09:41 AM 發表
目前還剩7位未完成簽到手續!!

可愛小白兔有啊:P  F什麼的頭象是貓那個喔~
其他催一下吧@@

另外有超過一個星期都沒上的人嗎?聽說有人很久沒上好像不完似的

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-29 20:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

泡茶和可愛有同時上線打怪過,應該是朋友之類的

回覆 使用道具 檢舉

抱歉抱歉XD我看錯了....,這些人星期日的時候還沒來就踢掉吧

恩,他們兩個是好朋友喔:P

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:58 , Processed in 0.022720 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部