5NS901901 發表於 08-6-24 20:18:15

回憶過去

呼~
其實是剛剛在整理文章的時候
發現了一些過去的足跡啦
當然...
也讓我想起了「鐵之狂傲」公會的時光
================================
大家打打鬧鬧的一起練功
相互吐嘈
打到好寶開始四處閃光
遇到鐵傲眾需要幫忙的就盡力幫忙
裝備用不到的就分給下級
呼~~
好歡樂呀~
至於當時的成員嘛...

該隱:該該是我第一個遇到的鐵傲眾唷,也是第一個收我入公會的人
天雷浩劫:印象好像少少的耶,不過只記得有一起亂就是了
凜夜千莫:在他離開前幾個月,突然變得很要好的人(好像還一起被戰甲兵追著跑吧...囧
瘋狂幾噗:鐵傲公會最後一任的公會長,最後是不明原因消失(汗顏
斯洛卡:跟我一起在月光平原狂奔的人~(不是裸奔 = =|||
purplepupil:咩~遊戲中的好戰份子~不過也是個很好的人唷~(是個前任版主呢
小美:印象中...我怎麼只記得他是一隻樹蛙...(囧
希耶爾:偽娘啦~~就是偽娘~~目前也是鐵傲版主之一唷~~(已卸任...囧
妃依:跟希耶爾一起奮鬥的人~後來也是消失了(汗
紫靈穎:有一小小段的交情,不過他應該忘了吧XD
荒海陽太:跟我互相吐嘈的人員之一,前些陣子好像看他回來發言呢
chees:小C,還是不忘跟某人一起吐嘈我當生活樂趣 = =|||(後來丟了一把弓當遺產送我,現在還在倉庫中
幽兒:現在還在洛汗世界中猛推王的小女孩,現任「血之羈絆」公會長唷~(聽說後來都被王推倒...囧
AQUA:嘿嘿~就是AQ老大啦~
蒼冥雲空:嗚咕...我好像只有僅存一點點印象耶(囧
赤道來的魚:有印象~但是...好像不熟(倒地
普爾忒莉潔:耳朵~常常說我笨狗的人,後來...也消失了(囧

大概就是上面那些吧
除了幽兒是後來認識的以外
其他都是鐵傲公會的人唷~
...
...
...
其實...我打算送AQ老大一個禮物
只是那個禮物...找好久還是找不到
看來是消失了呢...

呵...
或許對大家來說
那東西不怎麼重要吧
但是對我而言...那可是我的心血之一唷
所以...其實不見了...有種失落的感覺說...

呵呵~不瞞大家
那個東西就是:
「鐵之狂傲血族組織圖」啦~

嗚咕...
我想回憶到這邊就好了
要不然在打下去會更長呢

(之後就是跟幽兒還有一些奇形怪狀傢伙的邂逅了...)

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-6-29 12:39 編輯 ]

asus_ms 發表於 08-6-27 02:19:35

原來我是一隻樹蛙阿.......@O@||| ...
( 糾正一下頭相中的叫做~箭毒蛙~非一般的樹蛙!!! ~)

5NS901901 發表於 08-6-27 09:26:15

原帖由 asus_ms 於 08-6-27 02:19 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
原來我是一隻樹蛙阿.......@O@||| ...
( 糾正一下頭相中的叫做~箭毒蛙~非一般的樹蛙!!! ~)
反正就是一隻青蛙就是了
呱呱~呱呱~
(?)

伊妃莉絲 發表於 08-6-27 14:19:19

上面那堆人  怎麼我只有遇過小C跟狼狗
話說 藍喵捏...0.0他不是也是鐵傲的公會的??(還是狼狗在上面打她別隻的ID阿

5NS901901 發表於 08-6-27 17:20:59

原帖由 伊妃莉絲 於 08-6-27 14:19 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
上面那堆人  怎麼我只有遇過小C跟狼狗
話說 藍喵捏...0.0他不是也是鐵傲的公會的??(還是狼狗在上面打她別隻的ID阿
他本來是練 purplepupil (最原始的本尊)
後來去練別隻,ID:小藍喵
purplepupil 則放給他當紅人這樣(攤手

伊妃莉絲 發表於 08-6-27 17:31:57

原來如此ˇˇ
帶壞我一起打架ㄉ人=ˇ=
以前在希爾攀神殿那邊看她示範殺人(狼狗你也是=ˇ=

5NS901901 發表於 08-6-27 18:15:20

原帖由 伊妃莉絲 於 08-6-27 17:31 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
原來如此ˇˇ
帶壞我一起打架ㄉ人=ˇ=
以前在希爾攀神殿那邊看她示範殺人(狼狗你也是=ˇ=
明明是妳自己愛打...囧

當時不是她拖我去那邊陪練
就是我跟她去吸經驗

但是不管是哪一種
反正結局就是:我趴很大...(攤手
至於經驗嘛~
還是有升拉
大概只有1%吧...囧

伊妃莉絲 發表於 08-6-27 23:19:26

原帖由 5NS901901 於 08-6-27 18:15 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif

明明是妳自己愛打...囧

當時不是她拖我去那邊陪練
就是我跟她去吸經驗

但是不管是哪一種
反正結局就是:我趴很大...(攤手
至於經驗嘛~
還是有升拉
大概只有1%吧...囧 ...

別擔心 掛磯掉的%一定比你還多(藍喵是殺人魔阿ˇˇ
話說以前都是在希爾潘神殿遇到小C 狼狗跟藍喵的  真是個好地方阿 希爾潘ˇˇ

5NS901901 發表於 08-6-27 23:22:58

原帖由 伊妃莉絲 於 08-6-27 23:19 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif

別擔心 掛磯掉的%一定比你還多(藍喵是殺人魔阿ˇˇ
話說以前都是在希爾潘神殿遇到小C 狼狗跟藍喵的  真是個好地方阿 希爾潘ˇˇ
是阿
很小的一間神廟
在神廟前面借助神力來開殺
真是不亦樂乎~

喔喔   在橋上把妳踹暈的感覺也挺不錯玩的(炸

(回想起當初殺掉一之外掛弓箭手一天將近200次...就整個好開心)

小祺仔 發表於 08-6-27 23:24:27

我的弓不好在那邊打亞龍人打不太動阿|||

不過倒常跟星聊天就是了

一個乖乖小女孩ˇˇ

很難想像是貓的妹妹|||
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 回憶過去