鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

由日本玩具大廠 Takara 所推出的「Cubee」!
Cubee 之所以取這個名稱,因為其乃是外型基本上是一個 寬 4.1 x 高 3.5 x 深 5 公分的磚塊狀,
所以就將 「Cube」 多個「e」使之唸起來「可愛化」。

按照不同的動物模擬設計,共有六種不同的外型與顏色,
分別是狗、貓、雞、鴨、牛,與豬。每個動物磚塊的前頭,
就是「臉」的造型,設計得很清楚,看得出來是什麼動物。

]

來聽一下Cubee唱歌吧!

此文章部份轉自:http://www.frostyplace.com/index.php

[ 本文章最後由 伊卡迪司 於 08-6-22 01:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
小小權哥    發表於 09-11-18 17:21 聲望 + 2 枚
at-9  我....我是不會被誘惑的(逃)  發表於 08-6-22 18:14 聲望 + 4 枚
蒼靈冰魂    發表於 08-6-22 13:15 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

的確滿可愛的。(>W<)/@(抱回家)狗狗好可愛。

回覆 使用道具 檢舉

真是名副其實的可愛呀!
有點想買
是不是一個磚塊裡面還有一個啊?送給小孩子的話應該會深深的著迷吧

回覆 使用道具 檢舉

這好可愛啊

而且全部疊在一起的話

會有很好聽的節奏呢

回覆 使用道具 檢舉

真的耶~~不過真的是個玩具就是w

回覆 使用道具 檢舉

哇~~

超可愛滴><

我要我要

回覆 使用道具 檢舉

誰可以送我
我超喜歡

回覆 使用道具 檢舉

再次看過之後,好想要有一隻兔子的w
開發商創意不夠喔~~~沒有聲音也可以創一個點子呀~~~

回覆 使用道具 檢舉

好可愛
:aa06: :aa06: :aa06: :aa06: :aa06: :aa06:

回覆 使用道具 檢舉

如果有賣 ..

必敗 XD

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:57 , Processed in 0.033348 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部