鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如果要我幫忙做裝
請將 想要的裝備告知
我在跟你們說 材料要那些
白裝等級為一樣  槽裝會+5等
EX: 匕首(白) LV5拿 有槽的要LV10才行

又槽的會附加屬性(不一定) 機率會有-5裝備

還有 高等裝會有失敗率  風險不負責歐 (燦笑)

範圍為 各式近身武器 及 防裝  不含首飾類
------------------------------------------------------------------------
開這篇虐待我自己 殘念

零件請自行換算材料
蒸氣類零件
ScreenHunter_01 Jun. 22 16.39.gif
ScreenHunter_02 Jun. 22 16.39.gif
ScreenHunter_03 Jun. 22 16.39.gif
ScreenHunter_04 Jun. 22 16.39.gif
ScreenHunter_05 Jun. 22 16.40.gif
ScreenHunter_06 Jun. 22 16.40.gif

鍊金類零件
ScreenHunter_07 Jun. 22 16.46.gif
ScreenHunter_08 Jun. 22 16.46.gif
ScreenHunter_09 Jun. 22 16.46.gif
ScreenHunter_10 Jun. 22 16.46.gif
ScreenHunter_11 Jun. 22 16.46.gif
ScreenHunter_12 Jun. 22 16.47.gif

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-24 21:20 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 1# 的文章

還有  假如要做蒸氣核心

或是弓   槍的話

可以把要的東西的名稱留下

我也會跟各位說材料

我是愛德=ˇ=   魔砲

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

我要訂貨

36等單手劍 2把

請跟我說要什麼材料吧>口<"

做有槽的要哪些材料勒..因為我也能拿41等

方便的話直接做41單手劍當然有槽XD

要啥材料說一下吧︿︿

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

單劍類-
LV 46 開山刀 有曹
ScreenHunter_13 Jun. 22 16.52.gif

PS 有關於蒸氣類零件 請魔砲做好在給我做吧

有失敗率 請切記

還有 若有 白裝 槽裝 等 不要的裝備 請不要賣掉 讓我拆掉吧
多少讓我們賺個材料費吧~~呵呵

回覆 使用道具 檢舉

看起來雷霆礦的需求很大耶,哪裡挖得到丫??

其它的圖能PO出來看看嗎??

[ 本文章最後由 gleo 於 08-6-23 10:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gleo 於 08-6-23 09:27 AM 發表
看起來雷霆礦的需求很大耶,哪裡挖得到丫??

其它的圖能PO出來看看嗎??

我記得我打豬有,我現在才130個囧

回覆 使用道具 檢舉

我要訂一個復活的蒸氣核心LV1
(我已經買到囉~)

[ 本文章最後由 gleo 於 08-7-4 16:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問波形刀的材料是?我想要一把

回覆 使用道具 檢舉

我也創了魔砲和鍊金各一隻
製造技能都6
蒸氣槽目前3000出頭
能做的東西還不算多
但有需要的我可以幫做

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:40 , Processed in 0.032043 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部