鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
注意!!以下內容對於被大軍包圍的狀況肯定不適用

這種狀況還是狂跳吧...反正都要死...拖對方越久越好

如果你有任何在這種狀況下還能活著走出來的方法...請不要吝惜分享
-------------------------------------------------------------------------------------
一開始玩...你亂跳...對方亂砍...砍不到很正常

玩久了...想活命就少跳...通常都是死期將近苟延殘喘才會跳

狀況危急的時候以下三種跳法才是好的跳法

1.利用地形(旁邊懸崖...不跳白不跳...跳完快跑...就算死在下面也爬死追擊的人)

2.向隊友跳(在你落地前隊友通常會幫你阻擋敵軍...落地之後盡量向自軍深處躲)

3.弓遊對著你貫骨(不跳就等飛吧)

為什麼不能亂跳?  A:跳越多死越快

稍微熟練的玩家...都不會追著對方亂打...
-------------------------------------------------------------------------------------
對近戰系戰士,刀遊...你不跳他頂多跳斬.劍氣.毒劍

一旦跳了...你跳一下他追一刀...甚至重壓,巨獸,巨龍,盾擊都來得及

跑直線帶點蛇行躲攻擊才是上策
對弓遊...你不跳他頂多精準,空襲,火箭,箭雨...這些就算你跳也難躲

一旦跳了...不只上述技能躲不掉...連強射,貫骨都能輕鬆打中

弓手對人本身就有一點距離...要逃離他攻擊的方法有兩種

1.回頭做了他...弓遊在貼身距離的命中能力反而不如中遠距離...只要側跑一步便容易躲

2.拉開距離...距離遠了剩下雄鷹跟貫骨能用...這兩招只要你會按鍵盤都能躲

雄鷹?你後退的時候往旁邊跨一步就miss了

貫骨?請按下你的空白鍵吧...拉弓動作那麼大.叫聲那麼響亮...沒看到沒聽到不是技術問題...請去看門診
再來個人認為最好躲的就是法師了

一般追擊的話法師頂多拿球亂丟...管他什麼球...判定小距離短...一路蛇行到底就對了

冰C法師貼身攻擊?用速度快的技能敲一下立場就顛倒了
以上~個人淺見

因為總是追著別人射...感觸蠻深的

雖然說跳是用來迴避的...但是反而玩到一直等對方跳...不跳多跑點路.跳了死更快
6/12補充

昨天忘記說的一種遊俠專用跳法

遊俠在被追著不放的時候有機會隱形就隱形...一旦隱形成功逃脫率會大幅提升...

隱形之後盡量跳...大部分抓隱形都是用地毯式掃...頂多掃到你落地瞬間...

除非範圍型技能不然很難打出來

甚至有些刀遊隱形後反而向對方背後跳....用懲戒重擊反殺對方

[ 本文章最後由 rabbit74222 於 08-6-12 13:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
緋紅宣染    發表於 08-7-1 20:24 聲望 + 1 枚
phoenix1771  大大這篇文章對我來說簡直是救命丸啊~(閃攻 ...  發表於 08-6-12 13:22 聲望 + 1 枚
蒼靈冰魂  同感+1  發表於 08-6-12 06:52 聲望 + 1 枚
常世思金  肯定的...我比較喜歡抓跳的ˇˇa 跑的位置 ...  發表於 08-6-12 01:53 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

(遇到一群雙戰......怎跳還是很容易被大範圍的巨龍垂殺)
可是某些情況不跳會成為蜂窩的
跳的方式也是因之一
除了血少是往後退的方向跳以外
應該沒人是固定一個方向跳吧
(不過也不是剛Q完馬上用E跳......這樣跳會有延遲)
比如說剛用E跳完馬上用滑鼠右鍵轉個角度在持續用E跳下去改變跳進的方向
(會變成連續蛇行跳躍,速度大致上跟移動是一樣的)
並且在小跳的途中轉視角看後方情況
決定是否使用打飛技能回擊
(當然......遇到雙戰團不適用......遇到箭陣或法團會比較好用些)

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-12 09:47 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

冰法狂跳的話

不死的機率是很高的

一群人狂追著你打

跳的目的在於

要被打到躺在地上

起來的時候有一小段時間是無敵的

躺下來的時候後面肯定有一群人會跑到你旁邊準備開毆

這時候放個冰C

全躺並且+緩速

之後還可以朝後面冷笑一下 慢步往前桃... (被巴

不用詠唱狀態被打斷那就另當別論了(汗顏

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-12 10:12 發表
冰法狂跳的話

不死的機率是很高的

一群人狂追著你打

跳的目的在於

要被打到躺在地上

起來的時候有一小段時間是無敵的

躺下來的時候後面肯定有一群人會跑到你旁邊準備開毆

這時候放個冰C

全躺並且+緩速

之 ...

弓遊可以在落地的時候1發強力

爬起來冰C可以再補1~2發強力

最多冰飛那些無腦戰士刀遊

不如邊跑邊冰C不是活更久?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rabbit74222 於 08-6-12 12:55 發表

弓遊可以在落地的時候1發強力

爬起來冰C可以再補1~2發強力

最多冰飛那些無腦戰士刀遊

不如邊跑邊冰C不是活更久?

唔好吧

可能你說的是對的

我還沒碰到這種情況就是了一w一

回覆 使用道具 檢舉

刀游要用隱形反殺
就要看當時狀況或者是對方是否無腦了
有些刀游並不知道他隱身的瞬間光圈已經鎖定跟著他動
畢竟人物移動並不是靠著滑鼠
滑鼠可以放著用來鎖定他
(至少已經垂死很多次想靠隱身反勝的刀游了)
比起一刀大傷的懲戒
比較討厭的是禁止攻擊的技能......
光用跑的方式有很大的缺點
雖然我不是法師並不知道法師跑跟跳的差別
用跑的話
本身要挨下那一箭又一箭的普攻射箭
累積起來的傷害可是很高的(身為雙戰的我就已經覺得那很要命了......)
箭雨的閃躲其實算簡單了(要不是本身老是閃掉那個我也不可能這樣說)
(自從用跑了老是會被刀游放懲戒之後......實在不怎想用跑的......懲戒已經確認能閃躲了)
CB的每一天幾乎都是被迫練習被包夾的閃躲反擊阿
(有時候打一打發現原本同國的人怎都消失了......)

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-12 13:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-12 13:30 發表

唔好吧

可能你說的是對的

我還沒碰到這種情況就是了一w一

唔~閣下哪國的?

有機會請讓我會會你吧= ="

以下是在下目前資料:
蓋布蘭帝國
閻夜緋雪
Lv26弓遊
原帖由 封印 於 08-6-12 13:41 發表
刀游要用隱形反殺
就要看當時狀況或者是對方是否無腦了
有些刀游並不知道他隱身的瞬間光圈已經鎖定跟著他動
畢竟人物移動並不是靠著滑鼠
滑鼠可以放著用來鎖定他
(至少已經垂死很多次想靠隱身反勝的刀游了)
比起一刀 ...

我指的是隱形之後到處跳喔

隱形的時候用大跳滑鼠好跟上嗎?

我都是用十字所以不太確定
----------------------------------------
隊友不見的時候真的很...= ="

有時候破塔團很專心破塔的時候突然被一群人撲上來追著打

心裡常常會幹詨:ox的...隊友勒

然後回頭一看滿地屍體....囧

不久後自己也加入他們了= ="

或者回頭看看到已經先跑而且跑而遠的隊友...囧之外還帶了一陣冷風吹過

然後自己也回主城等他了= ="

[ 本文章最後由 rabbit74222 於 08-6-12 14:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rabbit74222 於 08-6-12 13:51 發表

我指的是隱形之後到處跳喔

隱形的時候用大跳滑鼠好跟上嗎?

我都是用十字所以不太確定

跟的上=.=
在你跳躍的瞬間
光圈會稍微移動大致上就知道你跳到哪了
如果是混戰那就沒辦法(因為混戰如果不小心指到別人那光圈跟丟了)
以專注的情況想跟上是很簡單的
人在專注的時候什麼動作都是很慢的(這是套用某人說的話=3=)

我老頭的......
精靈之語的愛莉
29等雙戰
(說到這我已經徹底輸給那位盾戰了......少說看他第一名拿了6次......)

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-12 14:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 封印 於 08-6-12 13:58 發表

跟的上=.=
在你跳躍的瞬間
光圈會稍微移動大致上就知道你跳到哪了
如果是混戰那就沒辦法(因為混戰如果不小心指到別人那光圈跟丟了)
以專注的情況想跟上是很簡單的
人在專注的時候什麼動作都是很慢的(這是套用某人 ...

老頭的可能遇不到了= ="

還有女王跟獅子兩座牆

名次不能只比一個啊...如果沒弄錯的話那排名好像都是先放對人傷害的...其他種類的要自己去看

回覆 使用道具 檢舉

一w一"

有機會再說吧

痲生

LV18

老頭國

--------------------------

所有職業移動速度都一樣嗎?

其實我一直感覺法師移動速度都比其他職業慢許多

這是OS嗎 !

-------------------------

說到隱形

敝人很喜歡明明注意到別人遊俠隱形了

假裝沒看見

實際繼續用準心去追蹤

靠近的瞬間冰C  或者 D 伺候

想著對方驚愕的瞬間就頗爽

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-12 15:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:41 , Processed in 0.022753 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部