曾雁珠 發表於 08-6-11 03:58:33

可惜阿

其實這個遊戲不錯玩.可惜的是飛都要傳送石.沒有傳送石超級麻煩的.我想這是所有玩家的心聲吧.還有精力用掛的回覆也很慢.雖然是免費遊戲.賣玩家負屬品.但是要考量一些基本需求才不至於造成免費遊戲都是在騙錢的感覺

DJ煉獄幽魂 發表於 08-6-11 19:22:43

只能說這是大部分免費遊戲的一貫作風吧

冰雪奈紅 發表於 08-6-12 01:22:20

精力系統原來的用意是防沉迷

不過出了精力回復卷就變調了

傳送石感覺還比較沒那麼明顯

可以用遊戲幣收元寶買 也不會太貴

weibdark 發表於 08-6-13 18:26:46

傳石還好
前陣子掉價掉的很兇

漫慢跑其實也沒什麼差
更何況有些職業有加速根本不在乎跑點路

至於精力
我覺得掛精力剛剛好可以休息是件不錯的事情
至少我可以拿那個時間打理其他事情...

乂伊安乂 發表於 08-6-14 07:15:18

之前花了8萬買到了4天的白虎

消遙步+座騎+輕功=飆車=  ="

按大地圖看自己的箭頭還會嚇到呢

---------------------
基本上靈石真的是很方便,尤其是土林那邊(目前看到的地圖來講啦

目前4-2的市價好像是在三千那邊,我想應該還是玩家可應付的範圍內

至於精力..我覺得是不錯啦,因為我只要精力低於300就去擺攤或者練分身

可是出個精力捲,就失去了精力系統的意義(雖然本身有用過1~2張XD
---------------------

以好的方向想,出了這些東西讓覺得值得的玩家投資,這樣這遊戲財撐的久麻=ˇ=

[ 本文章最後由 乂伊安乂 於 08-6-14 07:17 編輯 ]

wei-聶風 發表於 08-6-17 20:24:25

今天官方又回到第一套的功夫時裝了!!上次的時裝或許功能不很好 所以才推出原來的要吸引買家吧
至於傳石 個人認為是還好 因為除非是八點活動要快速到達地點才會用到 不然一般鍊等我幾乎沒有用到傳石
說著說著我大概也要開始賣掉裝備換元寶來賭賭看了
頁: [1]
檢視完整版本: 可惜阿