知足常樂 發表於 08-6-10 18:56:42

魔力寶貝-豔夏活動第一波

魔力寶貝-豔夏活動第一波
又快到暑假了,
魔力寶貝有許多活動要上線囉預定上線第一波新星系 純淨子星-水瓶星誕生這次新開的水瓶星系
 無法儲進itemmall虛寶卡,包裝二合一點卡,
點數購商品無法指定水瓶星無法從任何星系(含測試)移民至水瓶除了儲值包月之外
,任何虛寶無法入侵是嚮往純淨包月的玩家所期待的天堂

新任務 水井的精靈歌聲四級精靈之卵,任務開放 新星系 新任務 全面開放搭配新星誕生 

我們再度推出-卡時加碼 每日兩小時 12小時的卡時上線讓你暑假玩個夠

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。---------------------------------------------------------------------------------看來只有精4跟卡時加碼比較吸引我囧新星系對事業有成的玩家不太適合

[ 本文章最後由 知足常樂 於 08-6-17 22:07 編輯 ]

隨便 發表於 08-6-10 22:03:37

我倒覺的,會有不少老玩家會去玩
因為玩家的部份心聲就是爆強裝太多了,讓遊戲失去平衡
(我是不覺的啦^^")

而且,高等也會玩膩的嘛,所以才會有那麼多分身出現
多了一個新星系,可以完全的重新來過也是別有樂趣

我的感想是,卡時我已經用不完了,我完全是包月掛網的,呵呵
精四,寵物系的我來說,騎寵比精變好用太多了
所以只有新星系有吸引到我,其中一個原因是
可以和版員一起在同一個星系玩而不是轉星系

破產的劍君 發表於 08-6-23 18:41:03

新伺服器 是爲了新手玩家吧

現在新手進入遊戲。。。裝備難找。。。錢難賺。。。物價高。。。寵物貴。。。雖然還是有好人存在= =

不過完全對新手沒有吸引力嘛 對新手而已只會覺得玩起來很累(攤)

話說 新星系 我可能會過去定居吧@@

知足常樂 發表於 08-6-23 23:04:04

原帖由 破產的劍君 於 08-6-23 18:41 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
新伺服器 是爲了新手玩家吧

現在新手進入遊戲。。。裝備難找。。。錢難賺。。。物價高。。。寵物貴。。。雖然還是有好人存在= =

不過完全對新手沒有吸引力嘛 對新手而已只會覺得玩起來很累(攤)

話說 新星系 我可 ...

初期戰鬥系技能格吃不了多少
很建議去學料理技能
然後再去解精靈變身LV1

然後去法蘭城外打哥布林的綠頭盔(魔石碎片+-打)

接著再去雜貨店跟要綠頭盔的小孩換麵包卷
再用60元跟他換做麵包的材料

這樣子就可以做麵包了
如果多打一些
還能利用精靈變身來作法包(反正那段時期卡時加碼,所以應該很夠用)
除了能夠自己用以外還能賣玩家

一開始沒裝備不要急著買平民系列

建議可以先接新手任務--死者之眼
一路解到打敗防禦的守護者,登出(是的,登出)

這樣一來,玩家就可以免費得到修練者之劍(ATK+10)、修練者之衣(DEF+10)、修練者之鞋(DEF、AGI+3)

有了簡單的武器與防具
建議可以順便多打一點OK繃備用,反正也是覺得夠了再登出就好
只要不完結新手任務,將可以無限次數的進去裡面打OK繃喔

如果在以你這種態度說 現在新手進入遊戲。。。裝備難找。。。錢難賺。。。物價高。。。寵物貴。。。

自己什麼都不做努力 卻一直喊窮 沒人情味

那麼就勸你別玩這款遊戲了

冷湯拉麵 發表於 08-6-26 10:07:57

也許我也會跳吧

舊伺服器玩到好悶

想去認識一些新朋友

魔力真的很不錯

台灣代理的日系遊戲真的超少了

不怎麼喜歡泡菜遊戲(勿筆.. 每個人喜歡的都不一樣)

期待30號快到來!!

Machine bill 發表於 08-6-30 00:29:28

新伺服器  有點矛盾要不要去
一切都從新開始  有點捨不得之前的人物  和 名片家族的朋友
但有很嚮往     無變態虛寶的伺服器
想玩格鬥押~"~   似乎只能從生產的開始慢慢玩

titan511 發表於 09-5-19 04:17:36

:no: 这种活动还是要钱~

不好玩~不好玩!:no:

betty714 發表於 09-7-3 17:06:17

回覆 1# 知足常樂 的文章

怎嚜還是覺得不很吸引人 畢竟一個月後就要收費...
頁: [1]
檢視完整版本: 魔力寶貝-豔夏活動第一波