a58321791 發表於 08-6-10 07:56:45

大家覺得火線.SF.STING哪個好玩??

我覺得火線很技術
又愛BUG
SF都大跳= =
STING沒玩過
不過看畫面很真實

henry78515 發表於 08-6-10 16:36:25

要比的話,還差2個那就是CSO、AA,論畫面的話就是STING、AA、火線這3個畫面比叫完美,SF感覺是‧‧‧不太會形容!應該說可愛可愛嗎?也不怎麼對!反正每個遊戲的模組都不是一樣的,所以呈現畫面也不同,至於cso呢,那給我感覺跟CS沒兩樣,而且MP5變的比步槍還猛!【以封測2把步槍相比,XM8、FN-SCAR,我都覺得好難用!】cso的畫面就是CZ一觸即發單機任務模組的畫面,玩過之後就覺得soso,STING封測後,愛不釋手!準備跳SF了,原先是跳火線至SF,再從SF跳STING,火線不錯規不錯,但是規定一大堆,如:禁止閃光、戰神、P90、兔子、火筒,以前去比賽,裁判也是說閃光看隊伍們自己的決定,這些我始終搞不懂,到SF後,都沒一堆規定!FPS竟然有那些東西,還不能用、玩還要去注意,就讓人很orz,SF缺點是不能中途加入遊戲,只要有人跳‧‧‧就跟魔獸沒兩樣,會讓隊友xx叫!士氣就低落嘍!AA還不錯玩,不過我網路太爛了!會lag!STING玩到現在,還抱很大的期望,也希望代理商能把它搞好,不要小白過度氾濫就好!
【以上純個人的感覺】

[ 本文章最後由 henry78515 於 08-6-10 16:58 編輯 ]

k52530 發表於 08-6-10 16:57:00

請問這個遊戲好玩嗎
沒進去體驗過...

kobejames 發表於 08-6-13 16:26:17

不知道這個遊戲好不好玩~

rutk2u04 發表於 08-6-15 09:39:21

火線好玩
SF大跳滿天飛
STING還沒完過

風之力3 發表於 08-8-6 22:30:00

火線很多bug
SF一堆人亂跳...
sting想完沒玩過...@@

翼小帥 發表於 08-12-21 02:38:55

STING比較好玩又有技能能用

drn9527 發表於 09-7-24 15:51:44

我也覺得STING比較好玩!!!!!

感覺像又回到CS剛出的那個時候了!!!!!

dan510825 發表於 09-7-26 12:45:43

我覺的STING會比較好因為我昨天才玩過的但真所有射擊遊戲SAO比較好玩
頁: [1]
檢視完整版本: 大家覺得火線.SF.STING哪個好玩??