Fantis 發表於 08-6-9 14:43:35

7月19~20 TRPG暑期網聚活動討論串

這裡是提供版友們討論網聚活動的地方,
有什麼問題或看法都可以在這裡暢談。

--------------------------

騎士凡提斯在城內訂了一間房間,打開門,點好蠟燭和油燈,
裡面位置不多,但聽說酒吧方面會送餐過來。

20001120 發表於 08-6-10 00:31:58

[啊,失禮了.]一隻戴著高禮帽的兔子悄悄打開房門問道.

[請問...有客房服務嗎?]兔子說出了這段話.

----------------
小凡加油!

LifeHarvest 發表於 08-6-10 17:22:36

一名身材高挑但顯的略為清瘦的男孩走了進來,咖啡色的瞳孔望著房中眾人,語氣中帶著些歉意,緩緩的開口了。

「我可能無法在旅館住宿……而是到父皇家過夜(?),請各位多見諒。」他對眾人彎腰一鞠躬。「畢竟母后對在下的要求甚高,難得能夠跟各位好友出來歷練呢。」

[ 本文章最後由 LifeHarvest 於 08-6-10 12:38 編輯 ]

星雷 發表於 08-6-10 20:35:16

一名頭髮有些長的男子……說男孩或許更恰當些,坐在椅子上不斷騷著頭髮,有些大的雙眼透漏著困擾。
  「我還得要想辦法說服我老爸……不過房間請幫我留著,我一定會不擇手段的北上的!」

Fantis 發表於 08-6-11 02:00:56

騎士凡提斯拿出幾杯茶水,放在桌上,一人一杯。
「兔子先生,您在新的冒險活動已經有預訂客房服務。訂金方面請找吟遊詩人凱勒博德,一人是300金幣。」
轉眼看了一下那名瘦高的男孩,對他拍了肩:
「加油。」

沒多久,走進一隻矮矮的小工匠馬克斯,走進來便說:
「唔,頭好暈……」說著說著便找了一個小木凳,坐下來後,把毛線帽脫了下來,裡面一頭濕潤的棕髮。

---------------------------------

親愛的各位也要加油啊>u<!
這次來的大概都會收到一個小凡自製名牌(啥鬼?)

小靈精 發表於 08-7-7 12:27:22

小弟在17、18日會去以下地點,希望不要重複:sweat: (我依旅行團的單子說)

九份、東北角海岸風景區、碧砂漁港海岸公園、台北101
中正記念堂、珍珠養殖研究中心、忠烈祠、故宮博物館、金山哈拉雙泉會館及新士林美食廣場

麻煩台灣諸安排了<O>

Sharclen 發表於 08-7-7 23:54:22

一名頭上斜戴著黑色短緣帽,臉上掛著眼鏡的黑色馬尾女性推開門,四處張望了一會。

「唔,好像是個很有趣的活動……」摘下帽子,拉了張椅子便坐下。「如果不是有兼職纏身,實在也很想跟大夥一起認識認識……還是說我乾脆翹掉兼職算了?」推了推眼鏡,開始自問自答。

「可是翹掉的話這個月就要喝西北風了啊……」趴在桌子上,露出無脈的表情。

soking 發表於 08-7-8 13:09:50

=====================7/19 卡卡城名單=====================

確定要去卡卡城:21人
※卡卡城禁帶外食,午餐自理。

●:代表確定要留下吃晚餐
晚餐:17人

●凡
●阿卡
沉淪
●KB
●彌亞
●犬
●洛奇
●公爵
●艾利
●狂響
●八雲
●新月
●咖啡
●昭明

K洛
大鳥
艾德
●夏餅姐
神巧
●兔子

不確定名單:
●獸王
●E

晚餐預算暫定:兩百以下

================7/20 午餐=====================
7/20 午餐名單(暫定)

阿卡
洛奇
公爵
艾利
狂響
八雲
彌亞
新月

※名單隨時更新中
※7/19晚餐報名期限是7/8晚上十點截止
※中南部版友請確認有公爵的手機聯絡
※北部版友請確認知道卡卡城的交通方式

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-13 23:42 編輯 ]

fishsignal 發表於 08-7-8 14:57:43

根據公爵表示,昭昭跟K洛19號也會去卡卡城,至於晚餐則不清楚。

昭昭會當天來回

艾利預計會訂19號9點多或11點抵達台北的車/20號5點左右回去的車

想問問看20號下午有要出去玩嗎?沒的話艾利就要改2~3點的車了XD

[ 本文章最後由 fishsignal 於 08-7-8 15:22 編輯 ]

新月空翔 發表於 08-7-8 22:57:13

我兩天都會去(舉手)
因為這兩天都放假(灑花瓣)

另外~~~是有說要不要下午去淡水閒晃一下拉(彌亞提議XDD)
不過還是要看大家要不要拉@_@
頁: [1] 2
檢視完整版本: 7月19~20 TRPG暑期網聚活動討論串