鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我第一次去看官網的時候...感覺還錯...
但看完國家介紹以後...感覺這款遊戲會把人帶到[納尼亞傳奇]的世界= =
很怪吧...
那各位對這款遊戲的第一印象呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

風格可愛吧~
我喜歡萌的遊戲=ˇ="

不過內容也蠻特殊的啦~~

回覆 使用道具 檢舉

畫面滿讚的!!
所以就想試玩看看

回覆 使用道具 檢舉

讓我看見日式...一看就知道不是台灣人做的@@內容也一定比現在很多線上遊戲好...跟我一起國中構思的小說有幾分相近處...但這遊戲把我當初沒想到甚至想到的都強化改良了@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

一年前我就在陸站看到這個遊戲了~
只是當時陸站封鎖台灣ip~
現在台灣才開始封測~
體驗的結果果然跟我的想像中一樣~
好玩!

回覆 使用道具 檢舉

看完種族後覺得還蠻亂的

因為有那麼多職業

看完都眼花撩亂了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 軟綿綿的麵包 於 08-6-7 10:05 發表
看完種族後覺得還蠻亂的

因為有那麼多職業

看完都眼花撩亂了

封魔的制度.......剛開始4個職業....再來8個.....(真難選擇阿.....

]

回覆 使用道具 檢舉

本來我看到DM覺得風格很漂亮
不過實際看到有一點失望,沒有想像中的漂亮,而且畫面有一點亂
而且操縱有點困難
也可能是我玩沒有多久所以看不出來吧囧
還有最初選職業時沒有說明每個職業的特色,例如技術士到底是什麼?剛進去真的是搞不清楚

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ktkckwi 於 08-6-8 22:07 發表
本來我看到DM覺得風格很漂亮
不過實際看到有一點失望,沒有想像中的漂亮,而且畫面有一點亂
而且操縱有點困難
也可能是我玩沒有多久所以看不出來吧囧
還有最初選職業時沒有說明每個職業的特色,例如技術士到底是什麼?剛進去 ...

基本上......1-10等時....大家都一樣.....(所以只有說明10等以後的職業...

雖然有分4種職業.....可是1-10等法師都能拿劍打了.......那戰士為何不能拿槍打呢.....(職業混亂期??

回覆 使用道具 檢舉

有點讓我想到蒸氣男孩XD
不過科技與魔法的結合的確非常吸引人=ˇ=
某種角度來看女生還滿正的(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:49 , Processed in 0.021653 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部