乂伊安乂 發表於 08-6-5 08:55:56

大家玩的動力?

暑假近了,越來越多新的線上遊戲陸陸續續的出現

大家玩功夫世界的動力是什麼呢?

最近加了一個門派,裡面的氣氛不錯,雖然二級門派,人雖少,但很和諧(有點鐵傲的感覺?

同類型的遊戲雖多,但總覺得功夫世界比較有組隊的感覺,大家一起打怪得感覺

而且代理商omg也是目前有比較[看到]比較有抓外掛的代理商(雖然聽說最近坑錢的東西多

看到大家都是手動的感覺(也許有例外),感覺很棒
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家也來分享一下大家玩的動力吧(我那4-2好像都沒鐵傲眾-  -

weibdark 發表於 08-6-5 13:10:37

主要是不用錢~
除了一開始方便撿東西(外加增加防禦)買了一隻雪球之外
就沒有花過任何錢了
要元寶直接掛商店收就好了XD

加上現在加的門派
裡面的人多半都是現實世界有交集的人
聊天氣氛很快樂
大家也都會互相幫忙解任務

還有就是任務系統吧
比較喜歡有任務的遊戲
不然純打怪挺無聊的(汗

黑崎 玄 發表於 08-6-5 18:50:58

我已經快沒什麼動力了囧rz板上的人太少了........

DCLOVEKR 發表於 08-6-6 19:46:02

裡面的人多半都是現實世界有交集的人
聊天氣氛很快樂
大家也都會互相幫忙解任務

frenchlove 發表於 08-6-7 04:52:48

回覆 1# 的文章

因為他好玩~
所以有動力~
要說失去動力的原因的話~
不外乎元寶太貴xd

yavima 發表於 08-6-8 10:03:36

以退出了= =
元寶一天漲的比一天誇張
但是個不錯的遊戲
大家都很團結

乂伊安乂 發表於 08-6-8 21:45:33

元寶我覺得是早收早賺吧=_=

建議找一個好的門派,沒有三級的也沒關係,最好多點人聊天的

這樣練功或解任務等等都不會無聊(目前加入的門派氣氛不錯=ˇ=,差三百多萬就三級了

黑崎 玄 發表於 08-6-9 00:13:41

原帖由 乂伊安乂 於 08-6-8 09:45 PM 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
元寶我覺得是早收早賺吧=_=

建議找一個好的門派,沒有三級的也沒關係,最好多點人聊天的

這樣練功或解任務等等都不會無聊(目前加入的門派氣氛不錯=ˇ=,差三百多萬就三級了 ...
我都自己創囧".......都沒人加入呢~呵

sodlath 發表於 08-6-9 02:07:24

從完美世界跳過來的
大概新鮮玩一玩就不會繼續玩了吧...

aickcese 發表於 08-6-9 21:12:00

快沒什麼動力了  上禮拜 才一比八千  過了周末 馬上跳到一比 一萬一
真的不知道會漲到多高 有點想換遊戲了
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 大家玩的動力?