鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道為什麼= =
與幻想戰記時間差不多一起CB的蒸氣幻想
感覺那版好亂.....而這裡又好像冷清清的....
錯覺嗎?還是玩家品質?

[ 本文章最後由 shuacon 於 08-6-3 16:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我沒有看過蒸氣的遊戲畫面,不過我一看到幻想的遊戲畫面就讓我很想玩,因為他跟我以前玩過的遊戲滿像的,就是TC(破碎銀河系或是神影特攻),不過我比較想玩日版的說...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
rabbit74222  TC是好遊戲...可是在台灣沒什麼生存空間很 ...  發表於 08-6-11 14:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

兩套遊戲各有不同.我個人兩套都會試玩!
蒸氣是韓版遊戲
幻想是日版遊戲(有史克威爾的加持喔!)

回覆 使用道具 檢舉

非常簡單囉
這裡是以自己寫過的功略或是撰寫自己的遊戲史來換取帳號
所以絕大多數只想拿帳號的人
在子版丟了篇文章後就再也沒發言過

而蒸氣幻想的帳號換取活動
是以在該版發言換取「小蒸氣」點數來兌換
雖然舊會員可以以過去累積的鐵傲幣直接購買小蒸氣
但開新會員只為了拿帳號的人還是占了大多數
所以雜七雜八啊哩不達的文章也跟著多了

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-4 18:47 編輯 ]

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

有玩過幾天蒸氣幻想的封測
畫面感覺起來是戰記比較好一點點
不過蒸氣蠻好玩的XD
所以現在要來拿戰記帳號的
想比較看看哪個好玩

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Milaina 於 08-6-3 20:09 發表
我沒有看過蒸氣的遊戲畫面,不過我一看到幻想的遊戲畫面就讓我很想玩,因為他跟我以前玩過的遊戲滿像的,就是TC(破碎銀河系或是神影特攻),不過我比較想玩日版的說... ...

TC是好遊戲啊...可惜在台灣沒什麼生存空間...

兩個代理的公司最後都是收攤下場...

TC的國家系統跟國戰系統比這遊戲完整太多了

有選舉制度,有領導人,有戰術指揮

不會像幻想這樣亂打,就算拿下領土也沒好處,還有所謂的補線,像幻想這樣亂宣根本是自殺

只是遊戲比較複雜的戰略遊戲+上是收費制...比較不適合小孩子去玩

不過也因為小孩子少...遊戲素質高很多就是了

也因為沒什麼小孩子...遊戲公司收入少很多就是了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Sakuma  TC很好玩+1  發表於 08-6-12 13:10 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

嘴砲大濕

基本上我有在的時候見水文就砍

很多人就算想矇混用樓上的發言或是前幾篇的發言偽裝也逃不過我的眼睛 (笑

這幾天砍了應該有兩百篇以上的文

我寧願讓板子看起來比較冷清 但是有素質  也不要淪為水桶天國

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rabbit74222 於 08-6-11 14:55 發表

TC是好遊戲啊...可惜在台灣沒什麼生存空間...

兩個代理的公司最後都是收攤下場...

TC的國家系統跟國戰系統比這遊戲完整太多了

有選舉制度,有領導人,有戰術指揮

不會像幻想這樣亂打,就算拿下領土也沒好處,還有所 ...

TC是我在國二時接觸的

那時候感覺好棒XD

這個版冷清嗎?

我覺得還好

上次那次老頭被毆的很熱烈的時候大家反應激烈啊XD

我想大部分的新手都被老手的發言嚇到了吧(小聲

回覆 使用道具 檢舉

對於不想看筆戰跟雜七雜八自家閒聊事這類的文章的人而言
我認為冷清是好事XD

不過OB後大概H子怎麼刪還是滿天水吧....(詢問文滿天飛?)
說不定管版的時間還比上線多XDDDDDDD

(被H子拖去打

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-12 05:27 發表
對於不想看筆戰跟雜七雜八自家閒聊事這類的文章的人而言
我認為冷清是好事XD

不過OB後大概H子怎麼刪還是滿天水吧....(詢問文滿天飛?)
說不定管版的時間還比上線多XDDDDDDD

(被H子拖去打 ...

放心
到時候除了維修可以玩的時間是一整天
刪文了不起兩三個小時XD

還有
德莫貓怎麼變德莫西瓜了啊QAQ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
德莫尼克  換口味啊~  發表於 08-6-12 18:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:33 , Processed in 0.039509 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部