鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原帖由 -克勞德- 於 08-6-2 19:46 發表

囧 x 1000000000000

我‧‧‧我‧‧‧ (淚奔

嗚嗚..  我只是想要巴結補師的技能點法之類那些而已 (地上轉圈圈

----

話說我也是輔助系的料、除了希望跟天堂...

不然我玩任何職業,下場都不是很好過就對了... ...

好唄!既然你這麼想知道那我就為你獻上補師的技能表。

攻擊魔法召喚魔法強化魔法恢復魔法
火球術
對單一敵人造成魔法傷害。
升級效果::增加傷害。
召喚近戰召喚獸
升級效果:增加召喚獸的等級。

物理保護網
增加目標的物理防禦。
升級效果:增加效果與持續時間。
治癒術
恢復目標HP。
升級效果:增加HP恢復量。
吟唱三秒
精神轉換
消耗 HP 來恢復 MP。
升級效果:消耗更多的 HP 來恢復更多的 MP。

召喚獸近戰精通
升級效果:增加召喚獸的攻擊、防禦和HP。

強化打擊
增加目標物理攻擊力。
升級效果:增加效果與持續時間。

異常恢復
恢復目標身上所有異常狀態。
升級效果:增加成功率。
(異常數越多成功率越低,異常等級越高成功率越低。)
火牆
對目標與目標周圍造成魔法傷害。
升級效果:增加傷害。
召喚遠攻召喚獸
升級效果:增加召喚獸等級。

風速
增加目標移動速度30%。
升級效果:增加持續時間。

快速治癒
恢復目標HP。
升級效果:增加HP恢復量。
吟唱二秒

召喚獸遠攻精通
升級效果:增加召喚獸的攻擊、防禦和HP。
體能強化
增加自身的HP與MP。
升級效果:增加HP與增加持續時間。
隱形
升級效果:增加持續時間。
(移動則隱形強制解除。)
召喚究極召喚獸
升級效果:增加召喚獸等級。
(此召喚獸適用召喚獸近遠精通,雙重強化可能)
賦予精神
增加目標的STA、MP與魔法防禦。
升級效果:增加魔法防禦與增加持續時間。
隊伍治癒
恢復隊伍成員的HP。
升級效果:增加HP恢復量。(包含本身的召喚獸與隊友的召喚獸在內)
吟唱四秒
光能強化盾
減少所受到的傷害。
升級效果:增加時間。
(效果為本身裝備所強化的數值,裝備強化越高效果越大。)

累死啦!

補師的技能差不多就是這樣,這是魔法國的補師,科技國的我就不知道了。
一個伺服器只可以選其中一個國家,並不是一個角色一個國家。

基本上技能的點法,以召喚獸為主的話…

我的點法是…
召喚獸近遠精通全滿、究極召喚獸全滿。
風速一級、賦予精神全滿。
治癒術、快速治癒、隊伍治癒、異常恢復都全滿。

基本上技能點初期會很撐,四十級過後會開始慢慢多出來,但是四十級過後的技能需要大量的TP,所以後期要升級技能也是有難度的。

[ 本文章最後由 RedButterfly 於 08-6-3 00:41 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 RedButterfly 於 08-6-2 21:07 發表

好唄!既然你這麼想知道那我就為你獻上補師的技能表。

攻擊魔法召喚魔法強化魔法恢復魔法 火球術
對單一敵人造成魔法傷害。
升級效果::增加傷害。召喚近戰召喚獸
升級效果:增加召喚獸的等級。

物理保護網
增加目標 ...

辛苦你那麼費心的幫我打上,非常感激^^

----------

如果不以招喚獸方向來點,而是依照強化魔法與恢復魔法這兩項為主攻的話,有什麼樣的優缺點呢...?

[ 本文章最後由 -克勞德- 於 08-6-2 21:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇~
好詳細喔
多謝大大的分享了阿
終於有一款遊戲的補師很猛了
很愛玩補師的說

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不喜歡玩國戰
但是如果要選的話 我應該會選第三個吧!
再+上召喚獸的話...@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -克勞德- 於 08-6-2 21:20 發表

辛苦你那麼費心的幫我打上,非常感激^^

----------

如果不以招喚獸方向來點,而是依照強化魔法與恢復魔法這兩項為主攻的話,有什麼樣的優缺點呢...? ...

缺點顯而可見的,不點召喚獸的補師在輔助能力上會更強。但是會變成不適合打國戰不適合單練

其實是存在著另一種單練的方法,就是把攻擊魔法點高來增加魔法傷害。如此一來單練就可行,但是國戰依然是不行的。

不要認為補師只是在後方補血應該不會有事,這個想法在蒸氣中不適用,失去究召的補師被任何職業打基本傷害都是1500起跳。(以我43級補師HP全能力加一加大約4700左右)
加上補師恢復術吟唱都超久,你在吟唱時間,對方可以接近你的機會多的是,所以在戰場上沒有究召的補師是非常------危險的。

所以我個人是認為,不以召喚獸為主沒關係,但是究召是一定要點,只要不點遠近精通的話還是可以省下很多SP來點其它的技能。

補充說明…究召還有防止魔法被中斷的效果,這對補師來說是相當重要的哦。衝著這個效果就知道補師不能沒有究召。

[ 本文章最後由 RedButterfly 於 08-6-2 21:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 RedButterfly 於 08-6-2 21:43 發表
缺點顯而可見的,不點召喚獸的補師在輔助能力上會更強。但是會變成不適合打國戰不適合單練

其實是存在著另一種單練的方法,就是把攻擊魔法點高來增加魔法傷害。如此一來單練就可行,但是國戰依然是不行的。

不要認為補師只是在後方補血應該不會有事,這個想法在蒸氣中不適用,失去究召的補師被任何職業打基本傷害都是1500起跳。(以我43級補師HP全能力加一加大約4700左右)
加上補師恢復術吟唱都超久,你在吟唱時間,對方可以接近你的機會多的是,所以在戰場上沒有究召的補師是非常------危險的。

所以我個人是認為,不以召喚獸為主沒關係,但是究召是一定要點,只要不點遠近精通的話還是可以省下很多SP來點其它的技能。

補充說明…究召還有防止魔法被中斷的效果,這對補師來說是相當重要的哦。衝著這個效果就知道補師不能沒有究召。

嗯嗯,謝謝你的詳細解說,那麼這樣我的方向大致上是了解了。

剩餘的就等CB測試的時候上手去摸索了owo~~

感謝唷^w^

回覆 使用道具 檢舉

謝謝樓主分享阿 滿詳細的 感謝唷

回覆 使用道具 檢舉

能問一下別的職業的補嗎
看密技咭咭叫上面寫的
聖期是可以捕的比補師多!?

回覆 使用道具 檢舉

好多唷
真是太感謝妳了
希望我有朝一日能用上這資料

回覆 使用道具 檢舉

感謝 寫的真詳細

好好研究研究

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:56 , Processed in 0.023799 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部