loveyou0219 發表於 08-6-2 19:50:47

新手還有生存空間嗎?

新手還有生存空間嗎?

如提!!

瀨戶柊平 發表於 08-6-5 19:28:14

新手有阿~掛機掛下去~基本裝花台票玩一玩掛個二~三年就可以成型了~

因為天堂都是掛機~少活人~我沒玩了

jerry055334 發表於 08-6-8 17:03:22

這原本是一個很好玩的遊戲
但是現在卻變成這樣
真的是感到很悲哀

genba 發表於 08-6-9 00:21:44

走上跟RO一樣的遊戲...
現在沒活人
活人出現就是殺人...

happyadsgb 發表於 08-6-10 20:04:13

就給她掛下去 還一次掛2隻腳色更好.

DJ煉獄幽魂 發表於 08-6-11 19:39:52

天堂到現在都是機器人在撐著居多吧 活真久
還是不要玩比較好

淡紫羽毛 發表於 08-6-12 19:02:46

看你玩的角度是如何吧~
我是覺得吃王打寶都可以~

applemylove8 發表於 08-6-24 12:42:04

此遊戲已經不適合一般玩家生存了
歡迎轉往下一個遊戲
除非你喜歡掛機跟殺人的快感
但是這樣小朋友會花很大

弒氣a龍 發表於 08-7-5 23:04:35

光是 用包月+外掛

就很兇嚕 以前剛出道的天堂

可是比現在好上1W倍

偽染月 發表於 08-7-6 18:17:48

七月十日早場起。 『漢 奸』

新手還有生存空間嗎?   有!不過真的不多。

剛剛好   因為好像又有個新伺服器要出來了   
還想重新的玩家可以考慮

新手的生存空間   

其實個人認為   的確是被壓縮   但並未生路盡斷

因為對立的刀伐中   漸漸的有些迷惘   而創了新角色想重新回溫

1.雖然有了兩座新手島    但還是無法保證新手的安全(歌唱之島+xx之島)
   因為過去曾在新手島掛網而被創怪害死......

2.體驗遊戲勿求躁進   因為新手一開始已擁有了基本+0裝(安定0 不要點呀><)
   所以在島中慢慢練   接著12級時便可以到各大村莊的"象牙塔魔法師"以"說話捲軸"領取補助
   回卷/白瞬/鑑卷/解詛咒卷/變卷/破百罐的紅水以及各村莊的傳送卷軸
    (以上接無法轉移/倉存 但可刪除)

3.雖然伺服器已機械化嚴重 但是相對的   越低階層的練功區掛機也越少
   (不是沒有喔~因為"機械系統"支援了自動練寵物......)

4.雖然伺服器機械化嚴重   但活人中仍然有些許溫情
   小的曾經需要買小綠而詢問玩家市價   沒想到他竟然給我1xx的紅酒

5.雖然活人很少   但"鋼彈"也不盡然完全不通融的(不過-包場地區請勿踏入)
   例如:當初在古丁1樓的時候   遇到了紅人......   
   也是口氣很好的自我介紹:我是手動小玩家 葛格別打我><
   真的耶~他真的不清我了   接著就暴走+塞洞得很歡樂
   (因為他清了古1的掛機後要使用"鋼彈模式"漂白)

6.衝到45以後現在有了拋棄之地   雖然裡面也是有一堆自動化
   但目前沒遇過有人要包拋棄的    所以相安無事的『和解共生』(我是蓋亞? = ="

當然   以上廢言僅只限於52以下

接著52之後   應該也已經習慣被"鋼彈"貼的感覺(麻痺了......)
所以反而利用鋼彈的特長   得以單人情況下越級冒險(反正鋼彈會幫我消滅怪獸嘛~)
例如-傲塔/象8

所以其實新手還是有路走   不過被壓縮得有點卑微而已
但換個方面想   這種現實環境也助於我們早點習慣外界的溫度
1.自己跟不上   沒人會等你      國小國中沒被留過級   高中不行就會被當
    這是個AUTO的世界   
    你願意   你可以卑微的留存   
    你反對   就會成了機械公敵
    你離開   這世界並不會因此而改變
    久了   我醒了   不再以為這世界是以我為中心
    只是家人寵我   但我並非真的皇帝

2.得失的效率   或許這麼說未免功利
    但這個功利卻是很多人在日常生活中出現的法則
    41級小法師還在古1/龍3跟小鋼彈求生存  不如上傲32刺激/上傲37狐假虎威(暴走找鋼彈求救)
    要保有手動的尊嚴 便失去22-23小時的輕鬆收入
    要享受22-23小時的自動鎖定   就必須思考自己的口袋以及自己的意願
    有很多事物   選擇了左邊就會失去右邊   無法孩子氣的胡鬧得逞
    就是否買台鋼彈的傻問題   讓我想了好幾天   
    也讓我清醒-我真的不是皇帝   我要承受選擇下的損失

3.遊戲帶給了什麼?   聽人常說的-是遊戲玩誰還是誰玩遊戲
    每個人玩遊戲的理由都不太一樣   但想得到的"??"卻似乎是那幾種
    如果這遊戲無法給予你想要的   那麼何須強迫自己玩一個苦難
    等級輸人/裝備輸人   其實已讓心高氣傲的我有點習慣-屈辱
    某颱風時   一台高級轎車從身旁呼嘯而過時   
    濺起的泥水替我跟心愛的中古迪爵洗塵   我不再憤怒的咆哮   
    因為清楚我不容許自己一直在同一個位置

每個人都有每個時間    但每個人必須練習替自己的選擇負責
希望大家都能有個愉快的暑假   無論是有假可放的 或是 無假可放的

[ 本文章最後由 偽染月 於 08-7-6 18:26 編輯 ]
頁: [1]
檢視完整版本: 新手還有生存空間嗎?