鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大大們幫我解決一下這個問題吧

因為我下個月要買ps3主要是因為要玩真三國無雙5

順便讓自己過過好日子(之前都過的很克難阿)

順便當一下宅男...= =

但是呢...我有A群有PS3的朋友說...PS3

不管是裝在舊式映像管電視還是現在的液晶電視

音效聲光映像都可以很高檔...再加上我自己昨天接了

16個喇叭的音響在房間...玩PS2就夠震撼了

整個就是快把我家震垮...(超重低音...杜比環繞阿^0^)

但是X-BOX360又讓我不知如何是好...

因為PS3的價格比360高出許多...PS3一支搖桿要1450(燦坤價)

PS3的主機40G加1P跟同捆包的貝武夫或跑車浪漫旅5要12880(燦坤價)

再加個真三國無雙5藍光光碟...還不知道價錢大約1600吧(燦坤價)

就要把我這個月的薪水...幾乎是打平了...

所以我在懊惱...ˋˊ

大大們請就各方面給我一點意見PS3跟360又差異在哪??

請指點迷津吧.....

懊惱的蒼天之道  敬上= =(寫信??)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

The world of warcarft

買一台 xbox360 + 一台wii =一台ps3的價格

據微軟高層所說  =..=

http://www.google.com.tw/search? ... &meta=&aq=f

上goole看下

反正我是覺得啦,

你要能玩的爽才是重點。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 SILVER WOLF 於 08-5-22 01:40 PM 發表 [原文]
買一台 xbox360 + 一台wii =一台ps3的價格

據微軟高層所說  =..=

上goole看下

反正我是覺得啦,

你要能玩的爽才是重點。 ...

恩...現在沒有差距那麼大了
360豪華版市價應該是1萬出頭
PS3 40G大概是在11500左右
Wii的話...浮動價格??應該還是在7.8千吧
單論本體價錢絕對是PS3>360>Wii
--------------------------------------------------------------------------------

我想問你
你對遊戲的需求如何??
有特別想玩的遊戲嗎??
如果有的話,就直接選擇該主機吧

沒有的話
那你對畫質與影音有特別需求嗎
若有,PS3或許是個不錯的選擇
而且PS3同時也是台BD播放機
BD的畫質與DVD相比較起來
有很明顯的差異

如果你喜歡的是歐美風格的遊戲
或著是許多被微軟獨占的遊戲
而且360的賣場我個人覺得比PS3的賣場簡易明瞭
並且可以在XBOX LIVE的網頁上直接登入你的帳號來與朋友互動
在互動性的方面我會推薦360
另外,360的BD版本已經在開發生產了
所以再過一陣子看BD的遊戲主機將不再是PS3所獨占的功能

在我個人兩台都有的情況下
我簡單的建議就是
先去看兩台主機的遊戲種類
再來看主機的附加價值(影音播放等等,或著你比較注重這點)

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

我比較想玩的是...真三國無雙五...因為有人說....

玩真五用PS3玩...畫面比較棒....(雖然我家不是液晶)

所以才想就各方面請示大大

回覆 使用道具 檢舉

是一般傳統的映像管電視機?
如果是的話
其實PS3或360表現出來的大概不會差到太多
三五在PS3表現出來的畫質是有比360好一些

若是以玩遊戲來說的話
其實我比較喜歡360
某些微軟獨占的遊戲對上了我的胃口
而且我比較喜歡XBOX LIVE的介面
不過連線對戰需要月費是缺點

但是PS3在影音功能上就比360好上很多
360在播放影片就不能直接跳到定點
雖然感覺有點浪費
不過現在我都是拿PS3來看影片居多

如果你只是為了三五的畫質的話
那可以考慮選擇PS3
並且可以當作對家裡未來換電視先做一個投資
不過我個人是覺得只用一款兩台主機都有的遊戲來比對畫質
當作購買主機的依據似乎......
我還是建議你先看看兩台主機的其他遊戲有沒有比較吸引你的
再來決定要買360或PS3

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光武.改 於 08-5-24 18:13 發表
是一般傳統的映像管電視機?
如果是的話
其實PS3或360表現出來的大概不會差到太多
三五在PS3表現出來的畫質是有比360好一些

若是以玩遊戲來說的話
其實我比較喜歡360
某些微軟獨占的遊戲對上了我的胃口
而且我比較喜 ...

有比較想玩的阿...很多PS2的大作都想玩
像是...koei真三系列...CAPCOM鬼武者...惡魔獵人...
BANDAI的機戰系列...還有最近去朋友家玩過的[赤焰帝國-毀滅之環]
都很想玩玩看...
可不可請大大給我更明確的意見呢...
我週遭條件...
映像管電視1台
16個重低音喇叭杜比環繞音效
月收入約15000上下(小小加油員= =)
再看過上面那個頭像是[信長]的大大貼的影片讓我超猶豫= =
因為差異好難看出來...只能說一個比較亮一個比較暗....= =

回覆 使用道具 檢舉

看遊戲吧還有功能目前想玩的都在ps3了所以暫時我不會買xb360啦
總歸一句挑你想玩的遊戲吧之在選你要的主機
另外還有可以將資料安裝到硬諜使遊戲執行更快
還有ff13 潛龍諜影4  死魂曲
xb360有戰爭機器2 忍者外傳2  
註:還是ff系列更潛龍諜影比較吸引我 

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼天之道 於 08-5-25 07:44 發表

有比較想玩的阿...很多PS2的大作都想玩
像是...koei真三系列...CAPCOM鬼武者...惡魔獵人...
BANDAI的機戰系列...還有最近去朋友家玩過的[赤焰帝國-毀滅之環]
都很想玩玩看...
可不可請大大給我更明確的意見呢...
我 ...

熾焰帝國建議無視
實際下去玩很容易膩...
我已經丟在一旁讓他生灰塵了

360我個人首推戰爭機器,DOA系列,個人興趣部份推薦偶像大師,付費下載的卡卡頌與轟炸超人

PS3的話我推薦審判魔眼(請有燒錢的心理準備),火線危機4,最近因時間關係玩的遊戲很少
另外想玩的還有忌火起草與戰場女武神,潛龍諜影4

我建議你先不要去管畫質差異
看遊戲買主機比較實在
不要說為了三五的畫質買了PS3結果後來發現想玩的都在360就後悔莫及了

回覆 使用道具 檢舉

喔...謝大大們指點...
不過我想我是會考慮ps3吧...(雖然貴嚇人= =)
我仔細的比較...上次借朋友的ps3跟360借回家比較
發現...畫面根本沒有差到哪去...只是論功能...就ps3好多了...
聽朋友說還可以吧CD變成MP3檔??(真的假的)
聽到這就很興奮...再說除了比較大聲的作品...我想其他大概就是拿來看影片吧
= =(會不會大材小用??)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼天之道 於 08-5-29 12:28 發表
喔...謝大大們指點...
不過我想我是會考慮ps3吧...(雖然貴嚇人= =)
我仔細的比較...上次借朋友的ps3跟360借回家比較
發現...畫面根本沒有差到哪去...只是論功能...就ps3好多了...
聽朋友說還可以吧CD變成MP3檔??(真 ...

能不能直接CD轉MP3我沒試過
我都是在電腦中執行的

放心,我自己PS3保證有70趴都是用來看影片的(煙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 20:30 , Processed in 0.532525 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部