鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
有鑑於上週末『追殺百萬金記九』獲得各界熱烈迴響,玩家反應真的可以抒解心頭悶氣。

為讓玩家更能發洩心中不爽,官方決定本週五,加碼舉辦『解悶救寶島』活動,由玩家來決定本週末的追殺對象。
現在,只要你上『真‧三國無雙 Online』官方討論版,選出你覺得本週最應該被追殺的四大惡寇, 就有機會在本週末一償宿願,在衝突戰場上,與四大惡寇來場激烈的廝殺唷。

本週主題:『政客奸商惹人厭』
候選人名單如下:
1.陳水匾、2.王右曾、3.謝長停、4.馬英久、5.李燈輝、6.邱易、7.王世間、8.賴幸圓、9.連站、10.陳油豪、11.邱義人、12.金記九、13.黃志方、14.吳思才

只要玩家於5/13 18:00~5/15 23:59,在『真‧三國無雙 Online』官方討論版的主題討論區上,選出你認為最應該被眾人追殺的四個人,票數最多的四個人就會化身為『政客奸商四大惡寇』。
在本週末出現在徐州、青州的衝突戰場中,讓幸運的玩家享受在戰場中,追殺他們的解悶快感,。

成功斬殺獲勝的玩家,還可以領取活動獎勵軍餉1000元唷。投票結果將在5/16(五)AM10:00於官方公告及官方討論版上公告。

四大惡寇出沒時間:
5/16(五)徐州:19:00-20:00
     青州:20:00-21:00

》投下您神聖的一票《

----------------------------------------
算了.好玩就好.隨他們去吧~(茶

文章來自官網活動公告
http://www.musouonline.com.tw/Notice/NoticePro.aspx?No=189

一擊脫離MOD!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(舉手

有"koei"這個選項嗎?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

哇靠...真誇張...

台灣代理商真是什麼都敢作...冏

好端端一個遊戲作什麼扯上政治阿orz

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

理由很簡單 他們都很欠打啊0.0

{官方出到政治是有點意見啦 感覺是給政治色彩濃厚的人士參加的-.-}

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 圓月教皇 於 08-5-15 06:38 PM 發表 [原文]
理由很簡單 他們都很欠打啊0.0

{官方出到政治是有點意見啦 感覺是給政治色彩濃厚的人士參加的-.-}

我倒希望他出戀姬無雙裡面的貂蟬XD
我想有他再場就算明知道會被秒殺.
還是會有一堆人不由自主的跑去K他吧

回覆 使用道具 檢舉

因為台灣人最熱忠的運動是"政治運動"

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 dn1841 於 08-5-15 12:48 PM 發表 [原文]

我倒希望他出戀姬無雙裡面的貂蟬XD
我想有他再場就算明知道會被秒殺.
還是會有一堆人不由自主的跑去K他吧

我不要看到肉貂和呂布在同一戰線上 這樣很恐怖 -.-

回覆 使用道具 檢舉

幹嘛一直洗 看到你的一堆回文都是.............. 有意義嗎=.=

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

只能說台灣的政治 可以跟任何東西扯在一起 不論任何理由

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:56 , Processed in 0.021263 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部