@~星辰~@ 發表於 08-5-14 23:25:14

綠色阿拉伯地圖

我聽說網路上大家玩的都是綠色阿拉伯而不是阿拉伯
不知道有沒有好心人士可以傳給我...:biggrin:

還有啊
這兩種有什麼差別啊??
綠色阿拉伯是有玩家自己做的嗎?
我們班同學說是羊跟豬比較好找 還有樹比較多
除了這些還有什麼別的嗎?

bagg5711 發表於 08-5-15 00:53:12

綠色阿拉伯啊...

就是網路上的人將原本的阿拉伯地圖修改之後的

你自己玩玩看就會知道了

豬跟羊比較好找的地圖,應該是「完美綠色平地阿拉伯」這個版本

我放了四個版本地圖在裡面

有「完美綠色平地阿拉伯」、「綠色阿拉伯」、「HKCL大賽之綠色阿拉伯」

還有... 「美女陪打阿拉伯」

(別問我為什麼有「美女陪打阿拉伯」,只因為上次上hamachi跟網友打的時候

不小心下載到的...)

零交點 發表於 08-5-15 06:21:22

阿拉伯是木很少 地形很多凹凸
而綠色阿拉伯凹凸相較少了些 木也大許多 這樣打持久戰比較好
不然一下子地圖上的木就沒哩

Lemegeton 發表於 08-5-15 12:14:39

綠色阿拉伯的資源分配比較平均~
木也比較多
所以網路團戰很常用這張圖

水紋流痕 發表於 08-5-15 12:26:51

另外還有刪去原來再阿拉伯裡常出現的小湖和椰子樹....   也刪去黃色的沙漠等等

資源分配是真的非常平均,不過就沒有原來蒙古開局有時會隨機出現8隻鹿在一起的情況...

@~星辰~@ 發表於 08-5-15 18:34:30

原文由 bagg5711 於 2008/5/15 12:53 AM 發表 [原文]
綠色阿拉伯啊...

就是網路上的人將原本的阿拉伯地圖修改之後的

你自己玩玩看就會知道了

豬跟羊比較好找的地圖,應該是「完美綠色平地阿拉伯」這個版本

我放了四個版本地圖在裡面

有「完美綠色平地阿拉伯」、「綠 ...

慘了......
我不知道下載的地圖要放哪裡Orz

藤乃紫音 發表於 08-5-15 18:35:15

世紀資料夾的
Random資料夾

@~星辰~@ 發表於 08-5-15 19:15:00

原文由 藤乃紫音 於 2008/5/15 06:35 PM 發表 [原文]
世紀資料夾的
Random資料夾
阿...原來玩的時候也要把地圖格式改成自訂阿~!
完全明白了~
剛剛玩了一下下 發現羊跟豬真的很好找欸!
一開始就能看到了:cool:

零交點 發表於 08-5-15 21:31:49

玩雲門實力戰就不太好找了@@..........

魔力天使 發表於 08-5-15 22:53:46

怎麼只有王子有稍微擦到重點呢(?)

難道沒人注意到...一個是黃的!!另一個是綠的嗎(?)(被毆)

我只知道綠阿可以玩bug田...阿拉伯好像不行~"~
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 綠色阿拉伯地圖