鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

金錢如何取得?

[複製連結] 檢視: 2127|回覆: 9

切換到指定樓層
各位大大們好
我是最近才開始玩三國無雙

我目前取得金錢的方法只有一種
透過完成特務
向委託人收取費用

除了這個方法之外
還有什麼比較好賺錢的方法呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

每道俸給日的時候就去找你的從屬武將領薪水 遊戲時間每半年領一次 換算一下大概一個禮拜多拿一次這是一種方法
另一種就是 去刷裝吧 刷道好裝就可以請仲介商委託寄賣(但是價格不要訂鳥價到時候賣不出去就會自動以低價賣給行商)
再來特務是可以無限解的 也可以一直解以軍資金為報酬的任務 解道你認為錢夠了 另外也可以去解捕獲敵傳令的任務 達成s級評價可以 拿到一雙+4鞋子 拿去仲介商那寄賣可以定不錯的價格 (我定過1100-800 都有人買=.=)

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

去賣你打到的裝備會武器 或是給仲介商去拍賣既可

個人不建議你拿貴石去賣{武器加乘的需要 如果加的好 定高價賣出去都有人會要}

回覆 使用道具 檢舉

如果要打特務的話
評價有B級以上的話金錢會比較多
S級的評價東西也會變多

回覆 使用道具 檢舉

感謝各位大大的回答

所以主要還是打特務刷裝備賣錢了

評價S阿...我會盡力試看看的

回覆 使用道具 檢舉

刷熟練
特務會給貴石嗎??

刷熟練 打武器去賣 R3以上 洞數18以上 都應該有好價錢

目前當紅武器就屬 獄刀 鐵劍 甲刀 直槍

通常看到好價幾乎是被人直接拖走

而且打熟練還能鍛鍊技術 外加 打貴石 <== 這才是重點
基本上這遊戲 錢在多 你沒貴石衝也沒用的 =.=||

回覆 使用道具 檢舉

拍賣商也是很不錯的喔
至少可以賣到比賣npc多的錢
因為我們賣npc跟npc賣我們 有差...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 martin0618 於 08-6-8 11:57 AM 發表
拍賣商也是很不錯的喔
至少可以賣到比賣npc多的錢
因為我們賣npc跟npc賣我們 有差...

你說的是[仲介商]吧?

仲介商 會依他心情好不好來收取仲介費用-.-

我看過仲介商收最高仲介費20%的-.-

再說 能脫手出去的東西有只有稀有的才賣的出去 一般的東西拿去賣還要看有沒有人買-.-

[ 本文章最後由 圓月教皇 於 08-6-8 13:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是不錯拉!!="=
但是感覺還是很麻煩...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 sodlath 於 08-6-8 06:06 PM 發表
是不錯拉!!="=
但是感覺還是很麻煩...

可以先去看看[鍛沿工匠]和[裁縫師]目前所流通的武器和服飾

如果有打到以上2位目前所沒有販售的武器和服飾 通常都賣的出去

{但是個人都靠仲介商來斂財 有些賣的很便宜的+5裝備都買回來抬價格再去給他賣-.-}

[ 本文章最後由 圓月教皇 於 08-6-9 11:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:58 , Processed in 0.020689 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部