xcloudx 發表於 08-4-29 20:51:16

台灣首場ACG樂迷演奏會!無料入場!

ACG Music Live 樂迷演奏會-無料入場!活動網址:http://AML.3cc.cc
[*]時間:2008/05/25(日)
14:00~17:00(13:30開放入場)

[*]地點:景文科技大學 國際會議廳

[*]費用:免費

[*]曲目預告(以現場演出為準)

  ☆ AIR - 鳥之詩
  ☆ Final Fantasy X – 開頭動畫(To Zanarkand)
  ☆ 超時空之鑰2 – OP & ED 組曲
  ☆ 天空之城主題
  ☆ 軒轅劍楓之舞 - 心影交疊

5月4日將公佈完整曲目!

[*]主辦單位:景文科技大學 ACG文化研究社、VGL台灣樂迷會

[*]交通方式:景文官方交通資訊

  捷運大坪林站、七張站前,搭乘綠10公車可達景文科大校門口。(是寫「綠10」而不是綠色的10號,否則會搭到土城!)於捷運站、校門口與會場門口,會有專人接待,請大家可以放心地到場參與!
[*]連絡方式:xculadox@gmail.com xcloudx/隼人
  ACG迷們在過去,從來沒有很好的機會於音樂會中盡情演出。不少Fans因為喜愛ACG音樂而學習樂器,卻常常找不到同好一同分享,更多的Fans雖然不會樂器,而總是夢想著能夠聽到心目中的動人曲目。

  本著熱情分享的理念,「VGL台灣樂迷會」與「景文科技大學 ACG文化研究社」合辦了一場免費入場的ACG樂迷分享演奏會,名為「ACG Music Live」。在輕鬆愉快的氣氛下,台上的樂手認真而盡興地演出自已心愛的ACG曲目,以演奏的方式告訴大家曲子的美妙;台下的觀眾們也以快樂的心情欣賞樂手的演奏,哪怕是有一點小疏失,大家也能懷著感謝的心情聆賞。這將會是一場ACG迷間的熱情盛會!不僅如此,我們要在Video Games Live來台之前,引起一場ACG音樂風暴!

2008/5/25 台灣首場ACG樂迷自主演奏會一起來瘋ACG音樂!

雪長門 發表於 08-5-1 08:26:29

那天應該會有空吧!

希望能共襄盛舉

[ 本文最後由 雪長門 於 08-5-1 09:00 AM 編輯 ]
頁: [1]
檢視完整版本: 台灣首場ACG樂迷演奏會!無料入場!