鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟想問1下我已經下載好星海的install.exe part_01也已經下載了怒火是最新版的1.15.2 完整硬碟板 (完整的意思就是啥都有了!! 有動畫有音樂,檔案大小一共約1.18G)

可是問題來了當她叫我改將下載的 Install.exe 更名成 starcraft.mpq 或是 broodwar.mpq,就可以玩了.. 不需另外的 免CD 檔案。)
我卻不知道怎麼辦請大大幫我我真的享完還有請問1下這樣就可以跟玩家對戰嗎還是要下載呢還有要怎嚜跟玩家對戰阿我是新手

[ 本文最後由 msGA419928 於 08-4-20 04:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯....大大啊....
注意一下分行和斷句
還有...注意錯字...
這樣很難閱讀的=w="

其實基本上只要改檔名就可以了w
當然連線對戰和劇情模式都很正常(自己試過)

連線對戰的話....
在一開始的畫面點選左下角的Multiplayer圖示
之後會看到選單畫面
一般來說都是用BattleNet來連
選了以後在左下角選擇你要進去的伺服器
創完帳號登入以後就會到聊天大廳
接著選擇JOIN(應該是這個=w=")去選擇你要加入的遊戲
加入後等遊戲開始即可

[ 本文最後由 JACKLIN 於 08-4-20 04:30 PM 編輯 ]

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

關於星海下載

喔我會改1下的那請你交我1下怎嚜改遊戲名稱嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 msGA419928 於 08-4-20 04:26 PM 發表 [原文]
喔我會改1下的那請你交我1下怎嚜改遊戲名稱嗎

遊戲名稱?
是指在遊戲中的名稱嗎?
那個直接DELETE掉重弄就好(?)

回覆 使用道具 檢舉

關於星海下載

可是我找不到重新命名怎麼辦而已我解壓縮的時候有發生錯誤ㄟ請交我1下黑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 msGA419928 於 08-4-20 04:33 PM 發表 [原文]
可是我找不到重新命名怎麼辦而已我解壓縮的時候有發生錯誤ㄟ請交我1下黑

如果是單機的話....
把原ID按DELETE刪掉再選擇NEW ID直接新增就好
網路的話....帳號就是你的名稱

解壓縮有誤的話
有可能是你下載不完全
重下一次看看

回覆 使用道具 檢舉

關於星海下載

什麼是原ID我不太清楚ㄟ不過我將星海重新下載1次這樣就能改了嗎

[ 本文最後由 msGA419928 於 08-4-20 05:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 msGA419928 於 08-4-20 04:56 PM 發表 [原文]
什麼是原ID我不太清楚ㄟ不過我將星海重新下載1次這樣就能改了嗎

嗯.....
我先這樣問好了
你現在遊戲能開嗎?

回覆 使用道具 檢舉

關於星海下載

我下在星海的時候他說要100MB請問這應該是可以吧因為要很久我覺得應該就可以改了

回覆 使用道具 檢舉

關於星海下載

好了現在可以壓縮了可是她叫我分割ㄟ我要分割哪1個檔案阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 05:23 , Processed in 0.028195 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部