鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
巫師(法師) 正常 智巫(體法) 
 不過也是有人玩體巫(體法)~
 雖然可以自己單練~
 不過 後期 好像 防不高 打不痛XD

祭師(牧師) 正常 精祭(智牧)
 不過戰一 常常出現 智祭(智牧)
 打人暴痛~不知道後期如何!?

以上 小弟愚見~
不知道各位大大有沒有對其他 逆天
有什麼看法@@
大家 討論一下吧@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

體法雖然打不痛,可是在戰場上不容易被秒掉

如果後期覺得不好用,還是能夠洗掉的(只是要花錢)

目前冰戀玩算是比較不一樣的敏狂戰

敏高的,在戰場上不容易被秒,有時還可以1對5

PK贏面上也比較大,對上刺客跟力狂滿會贏的

吃王的話,小王可以帶1牧就能自已吃了,只是打的比較慢

不過有人說要把狂戰的特徵顯示出來(傷害力大),要玩敏狂不如玩聖騎

可是我覺得重點在聖騎能吸怪但是比較沒攻擊力

我玩敏狂,在組隊上也能當聖騎用,能拖怪,而且比聖騎還要有傷害力。

其實不管怎麼玩,只要自已高興,在一些地方有點優勢的話,都值得玩

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯..
遊戲  玩的開心就好@@ 哈哈
幹麻一定照規定走  
逆天 也能逆出一片天 
是吧@@?
----以上不是重點的 分 格 線------
小弟目前卡戰1
等級還低~
有朋友 叫我考慮!!
逆天 幸鬥= =
感覺 好像是火坑耶~
不知道有沒有人看過 或 練過 幸鬥~
討論討論@@哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ghost75 於 08-4-13 04:50 PM 發表 [原文]
嗯嗯..
遊戲  玩的開心就好@@ 哈哈
幹麻一定照規定走  
逆天 也能逆出一片天 
是吧@@?
----以上不是重點的 分 格 線------
小弟目前卡戰1
等級還低~
有朋友 叫我考慮!!
逆天 幸鬥= =
感覺 好像是火坑耶~
不知道有沒有人看過  ...

聽過力幸
有朋友說過後期想洗點玩力幸
不過身邊還沒有朋友直接玩幸的
但是如果要卡戰1的話,玩幸的
會有特性出來嗎?
卡戰1那時幸應該還不高吧
所以報擊會高嗎?
如果是有想到後期的話
可以考慮看看
聽說打出來很痛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 08-4-13 09:20 AM 發表 [原文]

聽過力幸
有朋友說過後期想洗點玩力幸
不過身邊還沒有朋友直接玩幸的
但是如果要卡戰1的話,玩幸的
會有特性出來嗎?
卡戰1那時幸應該還不高吧
所以報擊會高嗎?
如果是有想到後期的話
可以考慮看看
聽說打出來很痛 ...

不是辣  我卡戰一 <=這個重點是說 1.等級還不高
                   2.會有82點(我會努力到三萬)
嗯..我考慮玩看看@@
結果  改天有機會在PO

回覆 使用道具 檢舉

卡戰1的進戰係千萬別點幸阿...

只有力量才是王道

初期幸運不夠,想讓你5刀爆3刀都難,能爆也不一定殺得死人

目前希望把潛行練上來轉力幸,或是等朋友轉力幸吧

想看看力幸搶王能力如何

我個人認為鬥士或是狂戰走聖騎路線很恐怖耶

我跟一個聖騎點法的30鬥pk過(30潛)

一直都沒贏他

第一點:血太多,皮太厚(總血量5xxx,防禦3xx)

第二點:我力敏,被剋= =

第三點:敏沒多高(240)

哪天有興趣可能就練一之吧

P.S 韓國潛行新技能總算有刺客/潛行的樣子了(感動

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

幸法  倒是不錯

以龍風的暴擊來說

10個有9個暴擊...

打出來的數字比智法還多!!

雖然不是我練的!

但他是智法練上46以後洗點(500點好貴)

用困難38級才有的新招

全智法(空身)打一下有2300左右

改成全幸法(空身)打一下有2800左右

感覺~~有暴擊的畫面比較好看@@

有錢的人可以後期洗點!!

沒錢的人只能一開始就逆天~

不過要粉有耐心

回覆 使用道具 檢舉

幸法 我倒是認識一個

他都是一個人單戀(沒看過他練)

有跟他解過任務 攻擊力 比 困難智法 還要高

算是很強的那種...

小弟 我也有想過要逆天

有聽過 那個 賺錢還不錯用

我只是個小市民

每天過著無憂無慮的生活..

幻想著,爸爸(郭邰銘)每個月,給我500W零用錢

讓我拿去花.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 弒氣a龍 於 08-4-19 09:43 AM 發表 [原文]
幸法 我倒是認識一個

他都是一個人單戀(沒看過他練)

有跟他解過任務 攻擊力 比 困難智法 還要高

算是很強的那種...

小弟 我也有想過要逆天

有聽過 那個 賺錢還不錯用 ...

體法賺錢還滿快的
因為可以拖一堆打
也不用跟其它人分

回覆 使用道具 檢舉

逆天如果點對方法會比較強嗎
之前我朋友玩什麼遊戲都喜歡逆天亂點
結果就費掉了 =         =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:51 , Processed in 1.217544 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部