西餅 發表於 08-4-10 23:02:49

還有人在玩2代嗎@@"

@@"
不知道現在還有沒有人在玩2代的呢......
玩過1-4代,玩來玩去還是覺得2代最好玩...
夠難夠刺激玩起來夠過癮,而且那種風格我還挺喜歡的......
4代反而買來玩過幾次以後就被我冷凍了...總覺得愈做愈差= =
根本一點難度都沒有,而且總覺得失去了三國的風格......
所以本人到現在玩的還是二代跟猛將傳啦XD
光碟有連動功能,所以第五武器也都拿到了0.0
順便炫燿一下好了(被毆

http://i267.photobucket.com/albums/ii283/Hisoka118733/08022315333500.jpg

如果護衛兵練到這種程度帶8隻這種能力的護衛兵出去打最難也好像是帶著8個自己出去戰鬥一樣啊XD
基本上敵兵根本被我的護衛兵打假的......最難已經沒有威脅了@@"

大家還有在玩2代嗎0.0

古手さん 發表於 08-4-29 22:15:01

2代...
先前有玩過一陣子,不過記憶都沒了Orz
而且礙於最近考試期間,沒時間玩

這邊也是覺得2代比較刺激,
為了找回那以前的刺激感,現在都在找方法自虐(?
Ex.目前的一般方法,不增加HP上限,拿個3th武器去拼命
這方式對小強的影響力是不大,但是對貂蟬的影響力...

最後一句話,對於小強我是最愛2代的C1,有爽快度。

後藤基次 發表於 08-5-8 19:51:50

二代難度夠 又可以進去主將辜支模式

拯個爽 0_0

Q殺殺Q 發表於 08-5-11 21:05:39

俺有玩(揮手)
不過俺家是XBOX的主機,也沒買到猛將傳(聽說好像只有PS2有第五武器)
太可惜啊!!!
(其實本人的小香連第四武器都沒拿到XD)

西餅 發表於 08-5-16 12:43:33

._.
鐵傲的無雙版真冷清~"~

滄海天涯 發表於 08-5-17 22:17:35

是還有那片遊戲

可太久沒玩了

Kick Hopper 發表於 08-5-29 17:59:27

現在無雙的系列,越做越不好玩,連五代的評價也不好:confused:

gyroball 發表於 08-6-1 20:13:35

二代 我最近也拿出來回憶  果然還是以前的無雙好玩
想當初為了練四條全滿的武將  只能用第一把不加攻 防 無雙 血練
但辛苦是有代價的  練出來的武將超強  放在那被小兵圍毆都沒事  真爽
現在就沒那時的熱血了   
哀...我要真三國無雙2阿
頁: [1]
檢視完整版本: 還有人在玩2代嗎@@"