鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這塊石頭要靠同伴一起吸走
可是我叫同伴來之後,他們根本沒再幫我= ="
請問我該怎麼辦呢?

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個不用家一起吸~~~
裝備槌子  往下敲  
敲一次  他會動一小隔  慢慢敲  石頭會慢慢動  
最後把洞口堵住..

PS 不只有槌子有這功用 變成石頭的也可以  要高高跳起  然後變成石頭.
就會有地震的效果  也是一次一小隔的移動..
還有變成火球的那個也可以 要一直衝牆壁 造成地震效果

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  謝謝  發表於 08-4-11 23:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

請問這個寶相該怎麼拿?

到上面來打掉左邊的石頭就下不去了...

回覆 使用道具 檢舉

這個有點技術  如果您打完了  拿到那把萬能劍.
就可以跳起來 用劍氣看您前面那顆炸彈  
但不能跳出去(就是不能跳上去就是了 因為上去  就下不來了)
如果您還沒打完 沒拿到萬能劍  那就用丟炸彈吧  
算距離 往上丟  拋物線 炸彈會剛好炸到那顆炸彈  就可以從下面過去了
要練習跳起來往上丟炸彈 算距離(真的要有點技術)

回覆 使用道具 檢舉

☆~星之夜~☆  謝謝  發表於 08-4-12 17:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

像這個兩邊都被岩石封起來的東西要怎麼吃?

--------------------------
紅色的區塊要怎麼走?走半天走不到= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 08-4-12 18:02 發表 [原文]
像這個兩邊都被岩石封起來的東西要怎麼吃?

通常被封起來的地方很有可能是因為炸彈才被封起來的
有時候路不通可以從別的方向走過來破\
(其實有些東西用吸的就好了.....)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

☆~星之夜~☆  謝謝  發表於 08-4-12 21:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

按選擇鍵  先把武器吐出來  
用吸的  就可以了
至於紅色那地圖  通常都是有別的路  繞過來  才能開  
慢慢找

回覆 使用道具 檢舉

☆~星之夜~☆  謝謝  發表於 08-4-12 21:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:30 , Processed in 2.992695 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部