圓月教皇 發表於 08-4-6 11:15:50

約戰系統分流-相性表{討論}

ID 圓月教皇

軍刀B+步槍A衝鋒槍B+狙擊槍[上膛式]B-狙擊槍[全.半自動]
A+機槍B-手槍[機關.自動手槍]A+手槍[左輪]S散彈槍[短發]B+散彈槍[半自動]A+散彈槍[槍彈式]A投擲武器C-

熟練強度 強>弱

如果沒摸過上述列舉的槍枝 請用[N/A]{未知}表示

此表格適用於[約戰]時選對手所參考的相性表

可以看見對手目前擅長的武器 之後對戰時可以參考戰術來運用

大家可以討論看看 是否需要相性表來檢視對手

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-4-6 07:18 AM 編輯 ]

chisimon0505 發表於 08-4-6 13:54:39

原文由 圓月教皇 於 08-4-6 11:15 AM 發表 [原文]
ID 圓月教皇

軍刀 B+ 步槍 A 衝鋒槍 B+ 狙擊槍[上膛式] B- 狙擊槍[全.半自動]
A+ 機槍 B- 手槍[機關.自動手槍] A+ 手槍[左輪] S 散彈槍[短發] B+ 散彈槍[半自動] A+ 散彈槍[槍彈式] A 投擲武器 C-

熟練強度 強 ...
其實可以看個人意願

不過圓月大是一定要提供=ˇ=

不然怎麼分析呢=ˇ=

---------------------------------

軍刀D步槍B+衝鋒槍A+狙擊槍[上膛式]A狙擊槍[全.半自動]
A-機槍S手槍[機關.自動手槍]B手槍[左輪]B散彈槍[短發]B-散彈槍[半自動]A+散彈槍[槍彈式]B+投擲武器A+
其實我所有槍都用過了= =...

包括機關手槍= =(在還沒開放前= =老一點的就知道我怎麼用得= =...改X

槍彈式散彈也用過了= =,一句話= =,沒爆頭根本不痛不癢= =(我是以下士散來看啦= =

不過我86很神喔=ˇ=

雖身攜帶4顆手榴彈能不神嗎=ˇ=?

話說想要買一支火筒來玩~

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-4-6 08:19 PM 編輯 ]

夜上灸☆ 發表於 08-4-6 18:10:31

ID:無厘頭~cool
軍刀D步槍A衝鋒槍N/A狙擊槍[上膛式]C狙擊槍[全、半自動]N/A機槍S手槍[機關手槍]N/A手槍[自動手槍]A-手槍[左輪手槍]N/A散彈槍[短發]B+散彈槍[半自動]A散彈槍[槍彈式]A-投擲武器B-
我這個人啊,最喜歡拿散彈槍逛來逛去

最後被殺ˋˇˊ

回圓月

你有藍波刀啊!

我們又沒有=ˇ=

還有無名可能戰神最強吧!(像我就是如此^ ^)

[ 本文最後由 夜上灸☆ 於 08-4-6 07:36 PM 編輯 ]

克雷德 發表於 08-4-6 19:36:38

ID:m8
軍刀c步槍A-衝鋒槍A+狙擊槍[上膛式]A+狙擊槍[全.半自動]
A-機槍B手槍[機關.自動手槍]A手槍[左輪]A散彈槍[短發]A+散彈槍[半自動]A-散彈槍[槍彈式]N/A投擲武器C修了一下
這才是正確的
聽說有人致力要當藍藍路

[ 本文最後由 克雷德 於 08-4-8 10:10 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 克雷德 於 08-6-17 23:08 編輯 ]

永遠的青春 發表於 08-4-8 19:41:01

ID:我討厭被殺軍刀N/A步槍A衝鋒槍A+狙擊槍[上膛式]A-狙擊槍[全.半自動]A機槍B-手槍[機關.自動手槍]C手槍[左輪]B+散彈槍[短發]B散彈槍[半自動]B+散彈槍[槍彈式]B-投擲武器A-

寅月蕭郎 發表於 08-4-11 12:47:11

軍刀C步槍A衝鋒B+機槍B-狙擊槍[上膛式]A+狙擊槍[全.半自動]C手槍[機關.自動手槍]C手槍[左輪]N/A散彈槍[短發]N/A散彈槍[半自動]A散彈槍[槍彈式]N/A投擲武器BID:烏龜戰士..女的唷{因版規問題而修正}
感謝^^ (注意一下喔~~~我在遊戲裡面的ID是注音文)

不曾買點槍....(橘子帳密忘記了....完完全全.乾乾淨凈~~~)

所以只好把火幣槍練到一個不知人的地步.

不過這堆素質.......

一切都要我再玩的時後有FULL

不然丟86炸死自己不說.....還會把隊友炸死><

[ 本文最後由 寅月蕭郎 於 08-4-17 05:42 PM 編輯 ]

孤月楓 發表於 08-5-3 12:41:12

軍刀 C+ 步槍 S衝鋒 B+ 機槍 B+ 狙擊(上膛) A 狙擊(全.半自動)
C 手槍(機關.自動)B- 手槍(左輪) A- 散彈(短發)A 散彈(半自動)A- 散但(槍彈式) B+ 投擲武器 B+
我覺得S~D好像有點太多了
到C就差不多了

柯德爾 發表於 08-5-17 20:44:20

變態教皇  想不到我那麼久沒來鐵傲 你已經那麼有名了阿 !  你的分析非常正確:laugh:

圓月教皇 發表於 08-5-17 21:29:51

原文由 柯德爾 於 08-5-17 12:44 PM 發表 [原文]
變態教皇  想不到我那麼久沒來鐵傲 你已經那麼有名了阿 !  你的分析非常正確:laugh:
注意你的用詞啦 網路上名稱隨你講 論壇可就不行了啊-.-

chisimon0505 發表於 08-5-17 21:33:24

原文由 柯德爾 於 08-5-17 08:44 PM 發表 [原文]
我對你有印象= =...

一年前吧(汗...

不知道記不記得我= =....

已經從無名的居民到名望的騎士啦!!=ˇ=

也從下士到了准將(?)

很大的差異吧?

話說圓月他上任有一段時間了=ˇ=

記得多回來逛逛阿=ˇ=

----------------------------

變態教皇=ˇ=(好順口=ˇ=

這就是你的新綽號(指

話說頭像也越來越奇怪和越來越變態...(又是他,指*2
頁: [1]
檢視完整版本: 約戰系統分流-相性表{討論}