ESHIZU~紅日藍月 發表於 08-4-12 00:09:12

說真的
橘子是公司
代理遊戲就是要賺
今天他點商賣多貴其實都情有可原
不過重點是態度
有在抓當然是有看到
不過大家不希望看到的是三分鐘熱度的抓外掛
說是玩家錯
倒不如說是雙方都有問題
只是一般常常怪罪到公司身上罷了
至於那些玩家
我個人感覺啥外掛使用率其實沒啥意義就是....
畢竟今天不是外掛比較少我們就很好
我們只是眾多有在使用『外掛』的國家中比較少的...
說到底那些部份的素質一樣爛就是
以上
隊長請息怒阿(笑)

........ 發表於 08-4-13 09:12:52

2~6的確是玩家的問題  我沒意見

不過第1點問題就大了

我敢保證大大肯定沒到神木村後半練攻過吧?

破壞.死龍.危險.遺留.主巢  這5張地圖共20個頻100張圖

幾乎是24小時都有外掛 假日就不用說了 甚至有外掛互搶的情況

要遇到活人比衝過10趴捲還難

就算不去神木村好了  到摩登101的CD點  一樣是20頻外掛全包

甚至新開的新葉城的機器蜘蛛  也因為會掉日鏢的關係  每天總有數不盡的外掛去找他泡茶

不知道各位有沒有發覺最近日鏢掉很多  就是這個原因

搞的高等玩家都不用練了  難不成要叫120等的人去打嫩寶練嘛?

等開版大等級練上去後  一定就可以體會到

這叫有在抓外掛?  真是個本世紀最大的笑話阿~

如果GM真的有心要抓外掛  只要一直在這幾張地圖逛就好了

一天抓個40~50隻外掛絕對跟吃飯一樣簡單

所以我敢說 橘子根本壓根不想抓外掛

[ 本文最後由 ........ 於 08-4-13 09:14 AM 編輯 ]

purplelife 發表於 08-4-16 21:30:33

橘子當然好呀
只要遵守規則 就不會出問題啦

笨笨滴小悠 發表於 08-4-19 18:51:00

原文由 蟑螂小明 於 08-4-5 11:36 PM 發表 [原文]
回應Q1:先不討論橘子抓不抓外掛的問題,就其懲罰性而論
        鎖3天 對外掛來說不痛不癢
        而且目前外掛使用者應該有50%是為了賺錢
        假設某天橘子更改懲罰方式(例如:初犯鎖帳號30天,累犯刪除帳號)
        ...

大大..我有個看法

初犯鎖帳號30天,累犯刪除帳號

這個..外掛有差嗎?   被刪我在掛   外掛就是這麼囂張

以上是我被嗆的話..   刪帳號對外掛根本不痛不癢

反正他只花外掛錢不花點數阿..

假如1個月可以掛3隻    都被抓了   還是可以掛阿0.0

所以..我想這就是橘子不採取這種做法的原因吧= ="

說的不好....見諒@@

[ 本文最後由 笨笨滴小悠 於 08-4-19 06:55 PM 編輯 ]

elata 發表於 08-4-19 19:57:23

小弟是認為橘子有很多地方做的很好但   抓外掛.抓盜帳 這就有待加強
例如 可以使用OMG的保帳卡系統  抓外掛 也可以採用 線上玩家檢舉制
設定一個服務NPC 由玩家檢舉提報 再由GM鎖帳等動作 但這對黑橘來說
根本是要台灣沒有政治惡鬥是一樣的 難如登天 以上淺見

蟑螂小明 發表於 08-4-20 08:44:55

原文由 笨笨滴小悠 於 08-4-19 06:51 PM 發表 [原文]
大大..我有個看法
初犯鎖帳號30天,累犯刪除帳號
這個..外掛有差嗎?   被刪我在掛   外掛就是這麼囂張
以上是我被嗆的話..   刪帳號對外掛根本不痛不癢
反正他只花外掛錢不花點數阿..
假如1個月可以掛3隻     ...

外掛玩家有兩種
1.打錢工
2.掛高等炫耀
記得每組GASH帳號只能辦約3組同款遊戲帳號
而假設今天使用外掛被刪帳號了,的確可以在辦
但是3組都被砍了呢?不就還要重辦GASH帳號
而且目前的外掛都是採月費制,而且是帳號綁定(應該啦= = 沒玩過,不甚清楚)
附註:刪帳號真的只是玩家的癡心妄想XD
          因為好像牽扯到法律問題

ESHIZU~紅日藍月 發表於 08-4-25 20:32:46

話說可以用某生產器來生產某字號
這樣就不缺GASH帳...
再來就只是帳號密碼而已...
就某種方面而言這方法似乎沒有啥用...
以上

阿治衝啊 發表於 08-4-26 00:49:10

除非有人可以"整治"外掛使用者的心態
不然的話永遠是沒完沒了的=  =/
還有.你說抓外掛抓不完?.不.認真一點.起碼可以排除80%的外掛
像CS有分盜版和正版.盜版的外掛很多.正版外掛很少(正版CS買一次以後終生免費玩)
因為正版的CS要使用STEAM
裡面有附VAC(VALVE ANTI-CHEAT)防作弊系統.一旦被VAC系統抓到.第一次就鎖帳號1年
也就是.要抓外掛就要徹底.只做一半是一點威脅性也沒有

話說.這主題火藥味很重.請小心閱讀(炸)=  =
橘子有缺點人家才會說.有優點也會有人說
不可能每家公司都是100%完美.還有一點就是
你看現在的人.好像都比較會注意別人的缺點.才會看到大家都在罵橘子
事實上也有優點.只是沒人提出來罷了

不過.橘子被怪有什麼原因可以讓文章火藥味這麼重?
不是只有橘子被怪.看看其他公司.也有被罵到臭頭的= =|||
只能說.是遊戲公司沒有做好妥善處理.才會導致"民怨".囧"

[ 本文最後由 阿治衝啊 於 08-4-26 01:05 AM 編輯 ]
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 橘子有什麼好怪的?