qaz400101 發表於 08-4-5 22:32:36

橘子有什麼好怪的?

我發現很多人都在怪橘子

您在怪橘子哪一點?

1.外掛都不抓?
(橘子有在抓阿     只是外掛人數太多   gm並不是很多   就算抓還是有阿)

2.點商太貴?
(我覺得還好阿?只是一些小學生在抱怨 !!對於有工作的人決對不抱怨)

3.嘴砲太多?
(嘴砲關橘子什麼事......還不是漢人的天性.....我就不信總統沒罵過髒話= =)

4.常常當機維修?
(又不是華x    橘子對任何事情都處理很好  哪裡不好捏?)

5.國外不能玩?
(國外的連線會造成伺服器負擔    而且橘子也賺不到錢阿= =xd)

6.一直被盜?
(是您自己不常改密碼   不常掃毒  怪不得任何人  說不定還是去下載外掛來的捏)

請問您們?橘子哪裡不好?我都搞不懂?

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 08-4-6 02:13 PM 編輯 ]

超級????ㄉ人 發表於 08-4-5 22:54:02

嗯……那其他國家的代理商為何可以將遊戲環境管理的相當好。
然而,橘子卻是如此。
外掛很多無法根絕是沒錯,但如今外掛隨處可見,甚至公然販售外掛。
有眼睛的人都會看到吧?若看到當然要鎖吧…?

蟑螂小明 發表於 08-4-5 23:36:20

回應Q1:先不討論橘子抓不抓外掛的問題,就其懲罰性而論
        鎖3天 對外掛來說不痛不癢
        而且目前外掛使用者應該有50%是為了賺錢
        假設某天橘子更改懲罰方式(例如:初犯鎖帳號30天,累犯刪除帳號)
       我相信外掛使用者應該會降低不少人

至於其他問題真的偏向無理取鬧為主
在下就不願表態意見了..請見諒

乂Kevin乂 發表於 08-4-6 11:27:22

我一直被盜 盜到我都快玩不下去了:frown:

qaz400101 發表於 08-4-6 11:30:01

刪除帳號有好處?

而且自從神盾更新後

外掛從50%變成17%

很少呢耶

qaz400101 發表於 08-4-6 11:38:19

不然您經營一個公司看看

看看有多辛苦?

每次都只會怪別人

要先檢討自己為什麼用外掛?

錯的是公司?  錯  是橘子

好阿  回2樓

歐洲用外掛高達70%
中國用怪掛高達90%
香港用外掛高達20%
台灣用外掛高達13%

台灣算不錯呢唷   

回3樓

就是這種見解

台灣總不能同心

跟您說  人家用外掛甘你什麼事?

可以說他爽阿  阿你不會堅持自己的手動練?

3天只是一個數字  數字只是個幻影  幻影只是個反省
了嗎?

回4樓

4樓的大大

是不是您下載過外掛

結果中木馬  我知道您有  不要說呢

怕被盜不會常常掃毒改密碼喔

這關橘子什麼事?公道自在人心!!

口氣有點衝  抱歉.....
因為我快火大呢  看到這些回覆
根本沒把橘子看在眼裡
根本沒關心過橘子的辛苦
根本沒有關心橘子的營運
橘子一倒您門就沒楓谷玩
您們根本沒開過公司
台灣人要有體諒心
才能加入聯合國

= =扯遠呢

我是發自內心來說的
聽說香港人越來越覺得台灣很自私呢= =

看香港的某個論壇來的..

睏寶隊長 發表於 08-4-6 13:56:18

1.外掛都不抓?
(橘子有在抓阿     只是外掛人數太多   gm並不是很多   就算抓還是有阿)
外掛抓不抓這個問題,坦白講沒啥討論的意義
從以前到現在就一推人說橘子放任外掛,一推人說橘子有在努力抓了
看自己的心態而已

2.點商太貴?
(我覺得還好阿?只是一些小學生在抱怨 !!對於有工作的人絕對不抱怨)
我沒看到抱怨點商貴的文章 台灣的點商比國際版便宜很多
不知道您從哪裡看到有人在抱怨?

3.嘴砲太多?
(嘴砲關橘子什麼事......還不是漢人的天性.....我就不信總統沒罵過髒話= =)
嘴砲跟一間公司又沒關係 請問您提出這個有什麼關聯性?
何況您說是漢人的天性 有種族歧視的意味 請尊重各種民族

4.常常當機維修?
(又不是華x    橘子對任何事情都處理很好  哪裡不好?)
我覺得橘子也很少當機,偶爾更新出點BUG待下次更新修正罷了

5.國外不能玩?
(國外的連線會造成伺服器負擔    而且橘子也賺不到錢阿= =xd)
這只有少數住在國外的台灣人才會抱怨吧?
又不是多數人在抱怨

6.一直被盜?
(是您自己不常改密碼   不常掃毒  怪不得任何人  說不定還是去下載外掛來的)
有些人防護措施已經做到極限,每天上下線改一次密碼 每天開關機全機掃描
網站是上巴X或yahoo 不上國外網站 還是被盜(巴X就有位是這種情形 有發文)
請問他要怪誰?
何況橘子之前也有一次疑似資料庫被駭客入侵 大家難免會聯想到
被盜這個問題很廣 有很多原因你都可以被盜
現在那種只會一味的怪橘子的人應該很少了吧?
有的話只是沒什麼知識罷了

真正常抱怨的只有一、六點,其他幾乎無關

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 08-4-6 02:13 PM 編輯 ]

睏寶隊長 發表於 08-4-6 14:12:12

刪除帳號有好處?
你開外掛 抓到橘子就刪你帳號 你還敢繼續掛?
不像三天鎖一下就過去 出來又是一條活龍
一百八十天期間他也可以再掛一隻
只不過目前橘子抓外掛有些是靠系統
萬一誤判就刪帳號 想必是件麻煩的事
某公司也因刪帳號而被玩家報復(之前新聞報滿大的)
所以這也可以是橘子不使用的其中一個原因

不然您經營一個公司看看
看看有多辛苦?
每次都只會怪別人
沒人說經營公司不辛苦 請問您在激動什麼?

歐洲用外掛高達70%
中國用怪掛高達90%
香港用外掛高達20%
台灣用外掛高達13%
用外掛量少跟橘子有沒有重視外掛這件事情有關聯嗎?

跟您說  人家用外掛干你什麼事?
可以說他爽阿  阿你不會堅持自己的手動練?
人家用外掛干擾到我練功了 影響玩家權益 請問不干我的事?
20頻主巢幾乎有10頻以上都外掛 請問我要練什麼?
有人問 那其他10頻?
其他10頻如果早就有人在團練不缺 那我就沒頻可以打了
你說打其他怪也可以練 只是比較慢
外掛沒頻打不會去其他地圖掛嗎?
幾乎能練的圖都是外掛 我要打什麼練?
去維多利亞打嫩寶練就是了?
3天只是一個數字  數字只是個幻影  幻影只是個反省
了嗎?
三天只是一個"屁" 外掛根本不痛不癢
三天搞不好他還可以再掛一隻三轉的出來
會反省嗎?會反省的話為什麼還是一推外掛?
是不是您下載過外掛
結果中木馬  我知道您有  不要說呢
怕被盜不會常常掃毒改密碼喔
這關橘子什麼事?公道自在人心!!
請問人家回覆一下說他常被盜 這個下載過外掛有關嗎?
他在文中有怪橘子嗎?
而且您是用什麼來判定被盜=用外掛?
難不成您自己也用過然後被盜?!
人家不常改密碼 請問您在兇什麼勁?
在巴X的話 應該是一推人回說
"你是不是黑橘派來的人?"
口氣不是有點衝 是很想引起筆戰一樣
歡迎您繼續使用這種口氣 到時若依照版規處理請別有怨言

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 08-4-6 02:14 PM 編輯 ]

rabbit74222 發表於 08-4-6 16:23:54

ma~路過這邊~說幾句話唄~

對於外掛問題

我認為橘子就算有能力把外掛完全革除...也不會這麼做吧...

為什麼?請詳見以下~
-----------------------------------------------------------
先大致將楓谷玩家分為以下三種人

第一種-純粹玩免費楓谷,不買點數點商---約佔遊戲35%約佔橘子楓谷收入0%

第二種-玩楓谷,會買點數點商---約佔遊戲50%約佔橘子收入80%

第三種-外掛,洗楓幣賣楓幣買點數點商---約佔遊戲15%約佔遊戲收入20%

要是遊戲中都全是第一種人的話...楓谷肯定經營不下去的...

而第三種人也幾乎不掏自己腰包買點數的(當然...他還是得付基本的外掛費用)

第二種就是橘子的主要收入來源了...也是外掛眼中的肥羊/賣楓幣的對象...

基本上原本橘子靠楓谷的賺錢只有一種手段

玩家為了買點商--->玩家買點數--->橘子賺錢

當然...點數不是萬能的...楓幣總是會有不夠用的時候...

外掛出現之後...橘子便多了以下賺錢途徑

外掛用楓幣買點數--->肥羊買點數-->橘子賺錢

要是橘子把外掛給完全革除掉的話...楓谷收入大約會少2~3成

就算哪天想不開真的把外掛都砍了...抱怨也未必會消失...他何必如此呢?
-----------------------------------------------------------
剩下的是個人的感覺

基本上現在的收費遊戲,品質都未必好到哪去了

更不用說楓谷是免費遊戲,以現在這種品質已經算是中上水準了

遊戲公司可是為了賺錢才開遊戲給你玩

可不是為了讓你玩個爽而開遊戲給你玩

用最小限度的損失換取最大的利潤才是他們要的

更何況大部分的玩家還不是只會邊罵邊玩,點數點商楓幣照買,甚至加入外掛行列

玩家自己沒有實際的抵制行動...說再多也是枉然

qaz400101 發表於 08-4-6 21:49:33

反正都是怪橘子

說句話最簡單的

玩自己的就好

不想再繼續吵下去了

只是為橘子討個公道

沒人體諒橘子

只會怪!怪!怪!

[ 本文最後由 qaz400101 於 08-4-6 01:50 PM 編輯 ]
頁: [1] 2
檢視完整版本: 橘子有什麼好怪的?