鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我知道大家絕對不會相信的,但是相信的就相信八.
我有一個朋友,他住我家附近,他也有玩火線,某天他哥哥也迷上火線了
於是練一隻帳號,後來他一直聽大廳的風聲提到02,追問之下他才知道這是擁幾程式

那我就獎02的身世之謎
02呢,他原本只有一個人,但是他改槍就是會LAG,於是我朋友的哥哥
用某種病毒程式,植入他的帳號李,當時我去他家時,他哥哥開一次成功他的帳號
後來就沒有了,因為02他有2個,1個是真正的02,另一個是被分開的02,也就是另一個02它變成擁擠程式,目前他哥哥又植入那個病毒使02他今天不能讓人斷線,還有,02他是上將,沒有顯示在名字內是因為那是隱藏程式,我朋友也做出來使用成功了,但是目前,那個並瀆職入後還要在製作,病毒有效期只有今天,也只有1套病毒
1套病毒只能讓他上限一整天讓他自己類個
就像是你拿86丟我,我拿網球拍打回去,這可能太深澳了
還有,我沒逼你們要相信,自作病毒的工程他花了3小時之多
不信的人就不用說我虎濫了,我在台論發過了,台論ID:橙雲.

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死神的聖物 於 08-4-5 19:42 發表 [原文]
我有一個朋友,他住我家附近,他也有玩火線,某天他哥哥也迷上火線了
於是練一隻帳號,後來他一直聽大廳的風聲提到02,追問之下他才知道這是擁幾程式

那我就獎02的身世之 ...

是喔~

那就請你哥加油吧!

繼續維護火線的和平^.^

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死神的聖物 於 08-4-5 11:42 AM 發表 [原文]

是~~~請你朋友他哥加油八
還有請你改錯字好嗎??

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死神的聖物 於 08-4-5 07:42 PM 發表 [原文]

還想再被圓月禁言嗎?

錯字還是堅持不改嗎?

無意義的文章還是要照發嗎?

我不是超版,版主,副版等

但是我認為要維護文章品質是人人有責的!

回覆 使用道具 檢舉

阿....喔
知道...
會改進的..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-4-5 01:52 PM 發表 [原文]

還想再被圓月禁言嗎?

錯字還是堅持不改嗎?

無意義的文章還是要照發嗎?

我不是超版,版主,副版等

但是我認為要維護文章品質是人人有責的!

我有提倡喔~~錯字我會改   但有些辭 我忘記怎麼寫  也請大大多包含
謝謝大家的支持與配合

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

[謠言止於智者]

增廣見聞是好事 但不經過篩選過濾 沒有收到正確情報也是枉然

我相信大家都有火線上的認知 應該理解這篇有很多疑點

1 四月五號火線機能沒有停擺 純粹是掃墓假期沒時間上的因素 不然[綠扁帽]伺服器不可能只有3格

2 寄病毒 你怎知道他的IP所在?即使寄了病毒 受影響的也只有信箱和MSN等通訊系統 跟火線傳輸系統完全不相干

3 如果病毒這麼好入侵別人電腦 那防毒軟體就不用賣了

4 02如果真是玩家 火線LAG情況早在3年前就受到控制了 黑橘手下專業的程式設計師目前無法對

[資料老舊龐大且速率緩慢]的火線系統動手 哪輪的到業餘的人來對火線開刀?

5 擅自寄病毒給別人電腦造成電腦BUG問題 在92年的六法全書已正式定案為違法行為 再加上BUG的地方是火線

代理商{橘子}是有權提告寄毒者的 罪狀加起來可是關半年以上 難道他不懂嗎??

結論:此文章純屬錯誤訊息 繼續討論只會影響別人對火線上的認知 故鎖文

死神大

我不希望你的道歉只是敷衍了事隨便打發 請確實做好

如有火線上或是論壇上的問題 可以用悄悄話詢洽副版我諮詢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 06:53 , Processed in 0.022101 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部