鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
https://www.gamez.com.tw/thread-451200-1-1.html{原文}

因為已偏離主題 加上個人規則修正 所以另開文章

測試 第00約戰

時間:3月22日 下午8點
[以確認時間日期 卻沒約戰者 視同戰敗 懲罰頭像照慣例上傳7天]

地點:綠扁帽 沙漠戰 防名[GAMEZ 測試場]
{由約戰者開防}

人數:12VS12

參加會員:圓月教皇{圓月教皇}.chisimon0505[@無名~小卒@]
[會員名{ID名} A隊請用色 B隊請用色]
[會員加入時由約戰者把名子寫上]

規則:100殺 正規戰鬥

個人懲罰圖像 2選1

參戰者 請用聲望系統申請參戰
{聲望+1 我以{XXXX}的名義參戰 X為ID名}
參加者要帶至少一張 最多三張的懲罰圖上傳

約戰文後面限參加者發文 亂入者先請吃-1聲望

例:

XXXXXX的懲罰圖

規則
輸家要換贏家指定的頭像 示眾7天 且不得有異議

以表示誠信 請先用悄話約好時間之後再發布約戰文

以確認時間日期 卻沒約戰者 視同戰敗 懲罰頭像照慣例上傳7天

某一方違規 使用BUG 密道 甚至外掛者 此約戰視同無效

嚴禁人身攻擊 攻擊者請幫忙踢除 會員視同知法犯法 故禁言3天

戰鬥可以外賓參戰 但是A.B兩隊至少要有1位鐵傲眾

規則可調整混戰100殺模式 也可以限定使用武器 決定後不能更改

懲罰圖限三張 禁露點18限圖像

房名一旦發布後就不能更改 一個約戰只限一場半小時的戰鬥 禁止續戰

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-21 11:22 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

ID:@無名~小卒@
鐵傲ID:chisimon0505
階級:少校
所持武器:FD+少散

頭像就是....嘿嘿嘿>///<

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

關於00戰 已確定 目前無法順利進行

以參加者

[圓月教皇.@無名~小卒@.我討厭被殺.烏龜戰士 女的喔]

個人在進行實驗的時候 A隊拉開B隊約10人的差距

在那中間 我和chisimon0505大都被重生卡住

之後殺到60人的時候我就盪出去了 之後再也沒辦法進入伺服器{LAG}

結論

此約戰因為遊戲問題而無法順利進行 故試驗失敗 !!

但是 如已提前結束來判定

B隊方 @無名~小卒@.我討厭被殺 以上2位因為與A隊人數相差10人 故判定戰敗

要執行懲罰嗎??如果說這是測試 又是以測試失敗收場的話 就不要懲罰了

以上 如果說需不需要實行懲罰 看看戰敗方的意見如何?

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-22 12:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

由於制定成100殺會拖時間

小弟認為要看人數來決定

例1打1-25殺

2打2-40殺之類的....

今天被圓月大的龍刀摸到就死了= =...

心情不好= =...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-3-22 20:53 發表 [原文]
由於制定成100殺會拖時間

小弟認為要看人數來決定

例1打1-25殺

2打2-40殺之類的....

今天被圓月大的龍刀摸到就死了= =...

心情不好= =...

唉~我也要玩

可是我才上士,而且只有假日差不多中午的時候

唉~我跟你們無緣了-__-

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

如果說修改的話 就照人數來訂100殺的殺數好了
多次的測試會對以後約戰有利

第00測試 改
時間:3月29日 下午8點
[以確認時間日期 卻沒約戰者 視同戰敗 懲罰頭像照慣例上傳7天]

地點:眼鏡蛇 沙漠戰 防名[GAMEZ 測試場]
{由約戰者開防}

人數:6VS6

參加會員:圓月教皇{圓月教皇}.ID:chisimon0505[@無名~小卒@]

[會員名{ID名} A隊請用色 B隊請用色]
[會員加入時由約戰者把名子寫上]

規則:百殺 正規戰鬥{依人數調整殺數}

個人懲罰圖像 同上

輸家要換贏家指定的頭像 示眾7天 且不得有異議

以表示誠信 請先用悄話約好時間之後再發布約戰文

以確認時間日期 卻沒約戰者 視同戰敗 懲罰頭像照慣例上傳7天

某一方違規 使用BUG 密道 甚至外掛者 此約戰視同無效

嚴禁人身攻擊 攻擊者請幫忙踢除 會員視同知法犯法 故禁言3天

戰鬥可以外賓參戰 但是A.B兩隊至少要有1位鐵傲眾

規則可調整混戰100殺模式 也可以限定使用武器 決定後不能更改

懲罰圖限三張 禁露點18限圖像

房名一旦發布後就不能更改 一個約戰只限一場半小時的戰鬥 禁止續戰

規則上沒有變更 只更新1項

有LAG導致無法進行作戰 就依現場的殺數和回合數來判定獲勝方

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-23 05:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ID:chisimon0505

火線ID:@無名~小卒@

當然是A對啦~

圖像喔~

不傳了=ˇ=跟圓月一樣=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

感覺起來是沒人來亂的耶= =...

不會又是只有我和圓月大吧= =...

又要被龍刀摸屁股= =...

--------純粹只是讓他更顯眼=ˇ=--------

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 chisimon0505 於 08-3-27 12:55 PM 發表 [原文]
感覺起來是沒人來亂的耶= =...

不會又是只有我和圓月大吧= =...

又要被龍刀摸屁股= =...

--------純粹只是讓他更顯眼=ˇ=--------

沒差 9主武我正想把3准槍換成P2000 F90 中校戰跟你決生死-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-28 06:10 PM 發表 [原文]

沒差 9主武我正想把3准槍換成P2000 F90 中校戰跟你決生死-.-

FD等著你

話說我大砲算強嗎=ˇ=?

還是砲灰等級= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:03 , Processed in 0.025416 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部