鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
個人想設立約戰區

約戰規則就是人數 時間 遊戲規則寫在約戰區 如以下

--------------------------------------------------------------------------

時間:3月18日 下午2點

地點:綠扁帽 沙漠戰 防名[xxxxxxxxxxxxxxxxxxx]{x為自訂}

人數:2人以上{可以外賓參戰 但是A.B兩隊至少要有1位鐵傲眾}

參加會員:圓月教皇.某某人{要有一人以上的會員加入約戰 變色表示不同組}

規則:回合{可混戰100殺模式 也可以限定使用武器}

懲罰圖像
圓月懲罰圖:
某某人懲罰圖:[不限張數 禁露點18限圖像]

--------------------------------------------------------------------------

有贏就有輸 以下是懲罰的規則 當然 我所擬定的計畫當然很人性化

懲罰:輸家要換贏家指定的頭像 示眾7

---------------------------------------------------------------------------

另外 這是約戰的規章

1 以表示誠信 請先用悄話商量好之後再發布約戰文

2 以確認時間日期 卻沒約戰者 視同戰敗 懲罰頭像照慣例上傳7天

3 某一方違規 使用BUG 密道 甚至外掛者 此約戰視同無效

4 嚴禁人身攻擊 攻擊者請幫忙踢除 會員視同知法犯法 故禁言3天

以上是個人所擬訂的草案 我想聽聽各方的意見

沒問題後 我會開設投票給你們決定

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-20 11:08 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
chisimon0505    發表於 08-3-18 23:03 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

X乂肥貓乂X 參與!!

注名嚴禁穢言

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-18 17:07 發表 [原文]
個人想設立約戰區

約戰規則就是人數 時間 遊戲規則寫在約戰區 如以下

時間:3月18日 下午2點

地點:綠扁帽 沙漠戰 防名[xxxxxxxx ...

不錯啊~

只要我有時間的話XD

現在我才發現我比較需要的不是時間,而是

[ 本文最後由 夜上灸☆ 於 08-3-18 07:45 PM 編輯 ]

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

摻一嘎拉~
我要我要我要
只要我有空=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

我也一個位置阿~~~

不過我時間有點不太確定喔

因為父母會找我 > <

如果這個禮拜沒有意外的話~~

星期六或日 我要來衝上校.....要來嗎?

日期:3/22.23

地點:綠扁帽......故宮或沙漠

防名:閨房 認識快來.

會員:未知~~(打到這裡......圓月~~我怎知有沒有人要參加???

[ 本文最後由 寅月蕭郎 於 08-3-19 01:59 AM 編輯 ]

http://bitefight.tw/bite/index2.php?join=1

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

測試 第00約戰

既然這麼踴躍 就先測試[約戰]

時間:3月22日 下午8點

地點:綠扁帽 沙漠戰 防名[GAMEZ 測試場]

人數:12VS12

參加會員:圓月教皇.?

規則:100殺 正規戰鬥

個人懲罰圖像 2選1
其之1 自繪狐娘懲罰圖
其之2 你看的出來......
????的懲罰圖

徵求測試參加者 要的向我發悄話

我會把名子寫在參加會員那邊 參加者要帶至少一張的懲罰圖上傳

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-20 11:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-19 16:52 發表 [原文]
既然這麼踴躍 就先測試[約戰]

時間:3月22日 下午8點

地點:綠扁帽 沙漠戰 防名[GAMEZ 測試場]

人數:12VS12

參加會員:圓月教皇.?

規則:100殺 正規戰鬥

個人懲罰圖像 2選1
其之1 自繪狐娘懲罰圖
其之2  ...

囧~我才上士欸,進不去綠扁帽

你們加油吧~ 況且我只能假日中午玩

唉~看來我跟你們無緣了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

建議約戰在一個星期前的五六日約好

一般上課時間我就不會上= =...

話說測試到底是真的有還是沒有= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-3-19 19:38 發表 [原文]
建議約戰在一個星期前的五六日約好

一般上課時間我就不會上= =...

話說測試到底是真的有還是沒有= =?

誰會在上課時間上啊!

話說圓月大啊,你不知道我們國中學生25.26日要段考嗎?

還是只有我是國中生=  =?

測驗應該是會有巴!

還有我同意0505大的看法,先約好說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜上灸☆ 於 08-3-19 07:45 PM 發表 [原文]

誰會在上課時間上啊!

話說圓月大啊,你不知道我們國中學生25.26日要段考嗎?

還是只有我是國中生=  =?

測驗應該是會有巴!

還有我同意0505大的看法,先約好說 ...

這幾天要段考

有些人不常來

1星期應該可以

2星期太久= =(感覺沒什麼= =不過你只要想成半個月就很可怕了= =....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:59 , Processed in 0.030506 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部