鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
http://tw.heatproject.gamania.com/faq_7.html

看來客服好像認真起來了 要對用外掛和嘴砲開刀了耶-.-

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這是好事

可惜沒算進白目

平常橘子只有辦活動 楓谷若這樣就好了~

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

恩...

這樣也好

火線未來也會更好了

少嘴砲.無外掛可能要再等一陣子吧

這次要看橘子做的好不好

而再做肯定八

回覆 使用道具 檢舉

請各位看清楚其中幾條的條文

第九條(好黑...)

倘玩家於「一年」內未曾有登入「火線特戰隊」遊戲之任何記錄,本公司有權無須通知、直接刪除玩家之遊戲帳號、紀錄與相關資料等。

第十四條(啥?帳號被盜要我們自行處理?)

玩家就本條之帳號及密碼的保管負全責,如因保管不周致帳號、密碼遭他人非法使用,此屬可歸責於玩家之情形,亦由玩家自行負責。

第二十三條(這可說是帝王條款啊...)

因遊戲程式漏洞致玩家受損時,本公司應依玩家之受損害情形,負損害賠償責任。但本公司證明其無過失者,得減輕其賠償責任。

=============================

實際上這種東西有誰會一條一條仔細看?

[ 本文最後由 異形 於 08-3-14 05:42 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

恩,好像,而且還針對新手區或高區很嘴砲或口出惡言的人

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 死神的聖物 於 08-3-14 10:03 AM 發表 [原文]
恩,好像,而且還針對新手區或高區很嘴砲或口出惡言的人

所以就不能隨便罵粗話了ˇ ˇ

請各位看清楚其中幾條的條文

這還好啦 至少是1年才砍帳號 如果將級官的幽靈人口都砍掉 也就了解開將級有多少人了-.-

賠償 維修到6小時就有手榴彈 3天 {不知道是G61A1還是G62}噴給你-.-

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-14 10:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-14 05:24 PM 發表 [原文]
http://tw.heatproject.gamania.com/faq_7.html

看來客服好像認真起來了 要對用外掛和嘴砲開刀了耶-.-

有看到= =...

看來我隨時備鎖帳的機會很大...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-3-14 18:24 發表 [原文]

有看到= =...

怎麼這麼說呢,你不是常玩嗎?

怎麼會被鎖帳呢,除非你做啥見不得人的事= =

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-3-14 06:24 PM 發表 [原文]

有看到= =...

如果溯及既往的話才會影響到你

不要想太多啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜上灸☆ 於 08-3-14 06:47 PM 發表 [原文]

怎麼這麼說呢,你不是常玩嗎?

怎麼會被鎖帳呢,除非你做啥見不得人的事= =

圓月教皇聲望+1 怎說勒XD

沒辦法= =...

嘴砲最強= =...

現在說不能不是要我去自殺嗎= =...

雖然只要不要遇到白木就好= =...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:20 , Processed in 0.022698 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部